Юрий Ларионов: Николай Морозов сказал: сам не ожидал, что произвольная программа получится такой хорошей!
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10701.html
Вера Базарова - Андрей Депутат
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3105.06.2013 20:04
Поделиться3217.06.2013 20:30
Вера Базарова: работать с Ниной Мозер безумно интересно!
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10753.html
Поделиться3313.07.2013 12:23
Нина Мозер: приняли решение поменять Базаровой и Ларионову короткую программу
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10888.html
А недавно мы приняли решение поменять короткую программу (улыбается). Ребята работают с Николаем Морозовым над постановкой абсолютно новой и неожиданной для них интерпретации. Когда я в первый раз услышала предложение, честно признаться, полдня не могла прийти в себя (смеётся). Было непонятно, как ребята смогут воплотить всё на льду. Но когда я увидела кусочек программы, поняла: это именно то, что сейчас нужно для них делать.
Ох, Коля, жди опять гнилых помидоров, замахнулся аж на самого Игоря на Шпильбанда
Отредактировано Ромушка (13.07.2013 12:25)
Поделиться3413.07.2013 12:40
амахнулся аж на самого Игоря на Шпильбанда
В смысле, замахнуться? Он же не постановщик, а технарь.
Поделиться3513.07.2013 12:43
Он же не постановщик, а технарь.
Кто не постановщик? Игорь или Коля?)) Игорь же ставил первую КП, если я окончательно не осклерозила))
Поделиться3613.07.2013 12:57
Кто не постановщик?
Шпиля. Мне казалось, что при разводе, все страдали, что в Кантоне остался один постановщик - Зуева, а техник - уехал Но я не знаю, за ними не следила. Может, он, как Коля, 2 в одном.
Игорь же ставил первую КП
[взломанный сайт] Когда они еще к Мозер не перешли?
Поделиться3713.07.2013 13:07
Когда они еще к Мозер не перешли?
Да нет же! Сейчас. По крайней мере, собирался. Но раз уже одна КП была поставлена, даже костюмы сшили, но от неё отказались, то Шпиля, видимо, и ставил. А Морозов новую поставил, вторую уже, что бы оно там ни вышло, всё равно будет трэшем и все будут слёзы лить по неувиденной Игоревой проге
один постановщик - Зуева, а техник - уехал
Постановщик остался один, второй уехал, а также тех.спец в одном уехавшем лице [взломанный сайт]
Отредактировано Ромушка (13.07.2013 13:09)
Поделиться3813.07.2013 13:08
Шпиля
Он и ставит тоже. Для Мерил и Чарли он поставил красивое танго И Кармен для Ани и Луки в прошлом сезоне тоже он ставил.
Поделиться3913.07.2013 13:13
всё равно будет трэшем и все будут слёзы лить по неувиденной Игоревой проге
А он типа Ламба и ктотамставитКаро? Глубокий? [взломанный сайт]
Поделиться4013.07.2013 13:33
Глубокий?
Ну как тебе сказать?))) Кармен Карамелькина *духовному* народу не показалась глубокой, а Доктор Живаго у Чок/Бэйтс мне, недуховной, не показался [взломанный сайт] КТ же, по-моему, он роскошные ставил всем танцорам, кому ставил.
Поделиться4113.07.2013 13:47
КТ же, по-моему, он роскошные ставил всем танцорам, кому ставил.
Так то танцорам. А парникам что важно - прыгнуть, выброситься, подорожить, подкутиться. И главное, чтоб ребра глубокие! А смысл можно и мелкий.
Поделиться4213.07.2013 13:51
Так то танцорам.
Так танцорам в КТ тоже не до смыслу, паттерны бы выкатать [взломанный сайт]
Поделиться4317.07.2013 20:17
Юрий Ларионов: в олимпийском сезоне наши программы будут очень разными
http://www.team-russia2014.ru/article/10900.html
Вера Базарова: раз уж мы в этом сезоне всё так кардинально меняем – образы в короткой программе тоже решили выбрать очень неординарные
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10901.html
Поделиться4418.07.2013 13:52
Контрольная тренировка Веры Базаровой и Юрия Ларионова
Поделиться4523.07.2013 20:08
Вера БАЗАРОВА – Юрий ЛАРИОНОВ: «Не предполагали, что решимся на такую короткую программу»
http://fsrussia.ru/news/638_vera-bazaro … programmu/
Поделиться4619.01.2014 21:52
Фигуристы Базарова и Ларионов: третье место на ЧЕ-2014 - не такой уж плохой результат
http://itar-tass.com/sport/897362
Поделиться4813.05.2014 17:20
Фигуристке Базаровой комфортно работать в новой обстановке
http://rsport.ru/figure_skating/20140513/745669377.html
Фигуристка Базарова видит себя в паре с Депутатом в классических образах
http://rsport.ru/figure_skating/20140513/745669293.html
Поделиться4916.05.2014 10:45
Маринин будет работать с фигуристами Базаровой и Депутатом - тренер Васильев
http://rsport.ru/figure_skating/20140516/746377302.html
МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Олимпийский чемпион 2006 года в парном катании Максим Маринин будет работать с парой фигуристов Вера Базарова/Андрей Депутат, заявил тренер дуэта Олег Васильев.
О создании спортивной пары Вера Базарова/Андрей Депутат стало известно в начале апреля. Ранее Базарова в дуэте с Юрием Ларионовым трижды попадала в призы на чемпионатах Европы и была серебряной медалисткой Финала Гран-при 2012 года, а Депутат, выступавший с Василисой Даванковой, становился бронзовым призером юниорского первенства мира 2012 года.
"Относительно короткой программы я договорился с Максимом Марининым, - приводит слова Васильева официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). - Правда, сначала он был немного встревожен. Сказал, что никогда этого не делал, не знает. Но я успокоил, говорю: "Слушай, у тебя такой опыт выступлений в шоу, что за 8 лет должен впитать в себя массу хорошего и позитивного". В итоге мы нашли с Максимом точки соприкосновения, и на следующей неделе он уже начнет работать с ребятами в Питере".
Васильев добавил, что постановку произвольной программы Базаровой и Депутата он хотел бы попробовать сделать с Петром Чернышевым. "Но у нас не получается по датам. В то же время программу, которую мы задумали, наверное, лучше всего поставит Макс Ставиский. Я говорил уже и с ним, и с Сашей Жулиным. Но, к сожалению, Жулин тоже очень занят. Скоро вместе со своей группой он уезжает на сбор", - сообщил специалист.
Молодец Васильев, правильных людей выбирает!!!
Поделиться5016.05.2014 11:01
на следующей неделе он уже начнет работать с ребятами в Питере".
Васильев же их собрался из Питера увозить?
Поделиться5116.05.2014 11:11
Васильев же их собрался из Питера увозить?
из полной версии интервью http://fsrussia.ru/news/1228_oleg-vasil … a-bystree/
Когда появится ясность, на каком катке вы будете работать в Москве?
До 1 июля этот вопрос должен решиться. Весь июнь мы с ребятами проведем в Саранске, потому что Базарова и Депутат выступают за Москву и Саранск.
так что судя по всему пока они в Питере.
Поделиться5218.05.2014 20:35
Поделиться5318.05.2014 20:46
Свернутый текст
Поделиться5418.05.2014 21:23
а по Нижнему такая красота ходит
Это сегодня было? Фонтаны открыли? Ну они ж расписание маршрутов своих не выкладывают
Поделиться5526.06.2014 16:19
Вставлю ребяткам в темку первый прокат на зрителях:
Рядом с Верочкой даже Андрей выглядит невычищенным и несколько неуклюжим )) Ну ничего, Кимыч, поправит.
Поделиться5626.06.2014 20:21
Рядом с Верочкой даже Андрей выглядит невычищенным и несколько неуклюжим ))
заметно, даже очень . А почему - "даже"? Мне нравится, что это не похоже на то, что делали Вера с Юрой, интонации другие.
Поделиться5726.06.2014 21:22
Мне нравится, что это не похоже на то, что делали Вера с Юрой, интонации другие.
Вера с Андреем гармоничнее выглядят
я пару БазЛаров вообще не воспринимала - дисгармония была полнейшая хрустальной Верочки и большого, грубоватого (по виду) Юры.
Поделиться5827.06.2014 13:54
А почему - "даже"?
Ну потому что в паре с Васей не чувствовалось нехватки хорео-подготовки, а на фоне Веры все мужики проигрывают в этом смысле )) Возможно, только Маринин или Энберт гармоничнее смотрелись бы, потому что тоже прошли *обработку* ОВ )) Ничего, главное - настрой, элементы, так называемый *дух* пары, а Андрея подведут к нужной кондиции.
Фигуристка Базарова довольна первым прокатом на публике в паре с Депутатом
Ранее Базарова в дуэте с Юрием Ларионовым трижды попадала в призы на чемпионатах Европы и была серебряной медалисткой Финала Гран-при 2012 года, а Депутат, выступавший с Василисой Даванковой, становился бронзовым призером юниорского первенства мира 2012 года. С апреля 2014 года Базарова/Депутат тренируются в паре. Спортсмены впервые вместе выступили на публике в Саранске, где провели двухнедельные сборы в составе группы тренера Олега Васильева.
«У нас с Андреем уже был первый прокат на публике, и в целом я довольна тем, как все прошло, — сказала Базарова по телефону. — Конечно, мы катались не в полную силу, пропускали какие-то элементы. Но мы рады, что попробовали за такой короткий срок существования нашей пары выступить перед зрителями — это всегда важный опыт».
«На открытых прокатах мы продемонстрировали нашу новую короткую программу и катали отдельные куски произвольной, — продолжила фигуристка. — Сейчас в большей степени работаем над самими постановками — делаем переходы, шаги. И постепенно начинаем оттачивать отдельные связки элементов».
Базарова также отметила, что ей комфортно работать в новой группе. «Не хочу сглазить, но мне в новой команде работать очень комфортно, атмосфера у нас позитивная, — поделилась Базарова. — Мы с Андреем друг друга очень поддерживаем. На нашем первом совместном выступлении, мне кажется, я волновалась больше Андрея. А когда посмотрела на него на льду, увидела, насколько он спокоен и уверен в себе, сама внутренне как-то успокоилась (смеется)».
На вопрос, кто в тренировочном процессе чаще показывает эмоции, а кто больше успокаивает, фигуристка ответила, что они с Депутатом оба «по очереди проявляют характер». «А успокаивает всех Олег»
, — рассмеялась Базарова. Фигуристка поделилась дальнейшими планами. «До конца этой недели мы будем в Саранске, а потом продолжим подготовку в Новогорске», — сказала Базарова.
Источник - Новости Mail.Ru
Фигуристы Базарова/Депутат в новом сезоне исполнят аргентинское танго
«Произвольная программа нового сезона — это аргентинское танго, — сказала Базарова по телефону. — Я всегда очень хотела попробовать катать танго, и теперь моя небольшая мечта осуществилась. Короткая программа у нас под музыку Фрэнка Синатры “My way”. Мы взяли только музыку, без слов, причем композиция в интересной обработке, я даже не сразу ее узнала, когда услышала».
Над короткой программой фигуристов работал олимпийский чемпион 2006 года в парном катании Максим Маринин, впервые выступивший в роли постановщика. «Мы как-то сразу были уверены, что с Максимом будет интересно и легко, — отметила Базарова. — К счастью, так все и получилось. Хотя Максим ставил программу в первый раз, да и мы сами в тот момент были совсем “сырыми” — только месяц работали вместе».
«Нам с Андреем сразу понравилась музыка, работа шла быстро — программа была готова уже через три дня, — добавила фигуристка. — Короткую мы поставили еще в Питере. Конечно, уже на сборе в Саранске мы что-то добавляли-убирали и сейчас продолжаем оттачивать какие-то нюансы».
Над произвольной программой фигуристов работали Елена Масленникова и Илья Авербух. «Произвольную программу мы поставили уже здесь, в Саранске, — сказала Базарова. — Программа получилась более танцевальной. Ведь это танго, поэтому хотелось какой-то легкости, танцевальности. В этом нам как раз и помог Авербух. Также в постановке программ активное участие принимала наш хореограф Людмила Иосифовна Власова, с ней же мы сейчас все отрабатываем».
Источник - Новости Mail.Ru
Поделиться5921.09.2014 13:08
LOMBARDIA TROPHY 2014 Senior Pairs - Short Program. Vera BAZAROVA / Andrei DEPUTAT