Мэрил Стрип
Она мне давно надоела.. но да, она там матом будет трехэтажным..
Короче уже три повода нашли,чтоб все сходили.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Мэрил Стрип
Она мне давно надоела.. но да, она там матом будет трехэтажным..
Короче уже три повода нашли,чтоб все сходили.
Он обязателен из-за Робертс с МакГрегором
Мэрил Стрип
Только вино Бенечка Остальные мне пофигительны
Только вино Бенечка
А Беня не для этого фильма в блонд перекрасился?
говорят он там черный.. Little Charles Aiken ,но он мне там пофих как и в большинстве других кино..
Нинош Бенечки там небось на 5 секунд.. Джулия нашим журналам напра-налево раздает инвью..(Ну совсем ,как в пересмотренном недавно Ноттинг Хилле) она умудрилась не упомянуть даже МакГрегора!!! А уж Бенечку она вообще наверно не видела на съемках..
Эта вещь кстати идет в Театре им.Маяковского. Кто театрал- сходите обязательно. О ,да там Джульетт Льюс играет..Ну точно надо (недавно в "Странных днях" я так и врубилась- как она Рэйфа по кино могла отшить...
Кстати по ТВ на этой неделе с нею " От заката до рассвета"
Отредактировано Aurora (21.01.2014 04:08)
В блонд он для Ассанжа красился, для Пятой власти
А уж Бенечку она вообще наверно не видела на съемках..
Ну да Весь инет зато в фотках, как она Беню обжимает на Глобусе
Весь инет зато в фотках, как она Беню обжимает на Глобусе
Дык после Глобуса он по скольким премиям шастает еще и на Оскар пойдет... Сниматься то когда?
А Джессика с дель Торо зато 18-ого сходили на Томусин "Кориолан" , Беня отказался, они теперь Томусю захапали))) Еле отпустили на дополнительные 6 спектаклей.
Это разве обнимаются?
А то нет!
Ninon, это меня подруга второй день развлекает..сама делает,так что не утаскивай
Отредактировано Aurora (22.01.2014 01:32)
дель Торо
Обожжжжжжаююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!
так что не утаскивай
А куда мне тащить-то
"От заката до рассвета" через 45 минут по Рен-ТВ. [взломанный сайт]
Отредактировано Aurora (22.01.2014 23:34)
"От заката до рассвета" через 45 минут по СТС.
Я Сверхестественное начала смотреть, 9 сезонов впереди
Я Сверхестественное начала смотреть, 9 сезонов впереди
этож что так поздно то?
этож что так поздно то?
Раньше руки не доходили
[взломанный сайт] А меня пригласили на предпрокатный сеанс "Вий"..Съедила в "Импайр", купила журнальчик,записалась, Формула кино, в которой будет идти фильм рядом... Главное журнал сдвоенный за 2 месяца, я по нему могла еще 2 раза сходить... и к нему в подарок " "Хоббит" Толкиена в твердом переплете. [взломанный сайт] И все удовольствие: журнал, книга, 2 билета : 150 рублей.
http://lennauchfilm-events.timepad.ru/event/99652/ Кто из Питера может зарегистрироваться и бесплатно сходить на кинопоказы.
http://formulakino.ru/theater/ballet/9661/ 2 февраля в Формуле кино прямая трансляция балета с Дианой Вишневой.
90 лет Мосфильму!!!
http://filmpro.ru/journal/60893354 Малоизвестные фото из старых " Звездных войн".
27 января 70 лет окончания блокады.. Соответствующие фильмы на Пятом, Первом.. а еще " Пятый" целые сутки крутил "Битву за Москву"
Самые ожидаемые фильмы и сериалы года(с трейлерами)
Отредактировано Aurora (26.01.2014 04:06)
В " Ладоге" очень хорошие актеры, один Серебряков чего стоит..Придется смотреть.. А серии за вторник смотреть он-лайн.
Опять смотрю " Шопоголика"... Надо же подраться из-за сапог. А мои второй месяц ночуют на улице и дерутся из-за билетов в Донмар (и Формулу кино)... ну и еще в очереди за автографами... Англичанки их обещали заклеймить на фейсбуке.
У Уилла Смита умер любимый дядя (тоже из мира кино), после операции на сердце.Всего 65 было.
Год назад с небольшим вы мне стариком Лоу назвали, поизносившимся.. А ему всего 41 стукнул на днях! Для мужика это вообще не возраст... Хиддлу вон 33, посмотрим,как он к 40 выглядеть будет...
Год назад с небольшим вы мне стариком Лоу назвали, поизносившимся..
хороший фильмец - минута 02:03 - крышесносная
хороший фильмец
Прикольный
Год назад с небольшим вы мне стариком Лоу назвали, поизносившимся.. А ему всего 41 стукнул на днях!
Ну кто ж виноват, что он поизносился
Хиддлу вон 33, посмотрим,как он к 40 выглядеть будет...
Тоже будет старый козёл Никто не молодеет, к этому надо спокойно относиться
Наконец-то Пятая власть появилась в хорошем качестве. Беня хорош блондином, по характеру игры очень напоминает Шерлока, сценариус правда слабоват [взломанный сайт] Одна ботовня в основном, а в биографии Ассанжа было много чего интересного, из такого материала можно было бы больше выжать, и не показали даже, как он спрятался в посольстве Эквадора, как скрывался от спецслужб, тут можно было такой триллер снять, а они тормознули
сценариус правда слабоват
это не сценариус..это по книге того балбеса, которого шикарно Дениэль сыграл..Ну еще бы себя он небось красиво описал.
хороший фильмец - минута 02:03 - крышесносная
Вау!!!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.