Во хорошо, мы из отрубленных голов смайликов наделаем
А не протухнут?
место, где учат скальпы снимать ?
вместе с шапочкой.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Тема про красоту. Майкл Фелпс!
Во хорошо, мы из отрубленных голов смайликов наделаем
А не протухнут?
место, где учат скальпы снимать ?
вместе с шапочкой.
А не протухнут?
Чегой-то, глянь какие они у нас живенькие
Что есть свимминг?
Форум плавательный. У мнУ там команда, мы за высоким локтем следим (не спрашивай что это, это плавательный термин и пусть он термином и останется,а то я начну страниц на пять ликбез проводить ), у кого локоть провален, с того скальп долой. За снятие скальпов именно я и отвечаю.Мужики решают у кого локоть провален, у кого есть надежда на исправление этой ужасной ошибки,тому сразу скальп не снимаем,у кого же надежда уже того......отгильотинилась, то му скальп с головы долой! И вот именно эта ответственная миссия лежит на мне!
не спрашивай что это
Да бог с ним с локтем... как вы за ним следите , по фоткам что ли ?
как вы за ним следите , по фоткам что ли ?
По видео. На свимминге принято свои видюшки выкладывать. Хочешь получить дельный (или не очень ) совет,гони видео. Там тебе быстро скажут,что ты ничего не умеешь и плывешь хреново
. Мое последнее видео,кстати, всем понравилось и косяков вообще не нашли
. Но у меня благодаря хорошей растяжке все стили выглядят достаточно удобоваримо,а вот из-за отсутствия физухи,мое плавание так и остается красивым и медленным[взломанный сайт]
Вот эту видюшку все оценили как очень хорошую: http://www.youtube.com/watch?v=RxxulmhyqR0 Было признано,что техника близка к идеальной и я получила сомнительный с т.з. обычных людей,но очень даже отличный с т.з. пловцов комплимент насчет длины рук . А еще мне сказали,что я прирожденный пловец,что у меня есть грация и пластика и что мне только физухи не хватает, но ее и не будет,потому что плавать я люблю,а качалку терпеть не могу и никто в мире не заставит меня качаться
Вот эту видюшку все оценили как очень хорошую:
красиво
красиво
Вот эту видюшку
иэх! Хотела поворот рассмотреть [взломанный сайт] красиво, так "пластично" (это не обидный термин ? ) как мультяшка, будто и усилий никаких
и никто в мире не заставит меня качаться
И правильно!
Классный проплыв))
А оружие мы всегда найдем, было бы желание....не буйные мы, что ль?
мы за высоким локтем следим (не спрашивай что это, это плавательный термин
Тюююю, нашла плавательный термин, он к вам из балета, из ХГ и из ФК пришёл
Мужики решают у кого локоть провален, у кого есть надежда на исправление этой ужасной ошибки,тому сразу скальп не снимаем,у кого же надежда уже того......отгильотинилась,
Пусси Райэт на вас нету
Вот эту видюшку все оценили как очень хорошую
Красиво плывут (с)
будто и усилий никаких
Дык там и не было никаких усилий . Это разминка перед соревами, там пульс максимум 18-19 , какие уж тут усилия?
(это за десять секунд пульс)
Пусси Райэт на вас нету
Там с женСЧинами вообще беда.Я да Аня, да Ирка-Рунтя,да Оля-Домино, еще Тото и Ирина. Вот и весь женский контингент, есть еще мамочки детей,которые плаванием занимаются,но они все в лягушатнике сидят и чад своих обсуждают, во всех остальных темах мы да мужики,какие уж тут Пусси Райэт, выжить бы
Я да Аня, да Ирка-Рунтя,да Оля-Домино, еще Тото и Ирина
Ни фига себе, сколько вас! Вот и решайте, кому головы...того....гильотинировать, вот А то мужикам доверили, они вам там насудят как Петя Дурнев
они вам там насудят как Петя Дурнев
Не, я их перепроверяю , потому что ни одному мужику нельзя верить на слово
я их перепроверяю
Молодчина Вот это по нашему
там пульс максимум 18-19 , какие уж тут усилия?
(это за десять секунд пульс)
Кстати, Галюш, вопрос в тему, не уверена, что в эту, правда
А как себе пульс посчитать в бассе? ну, примитивно если, а? или есть какой аппарат на руку мож? рекомендуй!
А то у нас 2 разных часов висит: одни обычные, без секундной, а другие такие странные - я по ним нифига не понимаю - циферблат необычный и 4 стрелки красно-синие, зафиксированные под прямым углом друг к другу... еще и не идут, по моему (хотя раньше чето там двигалось)
Вобшем, учи неумеху элементаному, плз
Elster, Можно и пульсомер купить, но мне неудобно с ним плавать,его надо на груди крепить,короче,фигня.Есть какие-то,которые на ухо цепляются,но тоже не фонтан. Самый простой способ после дистанции на шее нащупать пульс и измерить в течении 10 секунд, дольше не имеет смысла,потому что будут не совсем корректные данные,т.к. пульс имеет свойство,если нет проблем с сердцем,довольно быстро падать. Только мерять надо СРАЗУ как встала. Потом умножай цифру на 6 и получишь пульс в минуту. Если у вас в бассе нет настенного секундомера, то надо иметь свой,либо по мобиле,которая на борту будет лежать,но тогда рискуешь потерять мобилу. У меня часы наручные Орегон, я по ним засекаюсь,режимы плаваю,пульс измеряю. И ,чтобы точно знать насколько высокий у тебя пульс,надо знать свое сердцебиение в состоянии покоя,для этого каждое утро сразу, как проснулась,не вставая с кровати, измеряешь пульс за 10сек. И каждый вечер, легла,две минуты спокойно полежала и измерила. Вот,собССно, и вся премудрость.Предположим,у тебя пульс в состоянии покоя 10 ударов за 10 секунд,значит твоя аэробная зона будет примерно 16-19 ударов, средние пульсы 20-25,все остальное высокие. Я сегодня плавала на пульсе 32, чуть не померла[взломанный сайт]
Забыла уточнить, все эти зоны аэробной работы при моем раскладе очень условны.Это у меня так,у тебя может быть иначе. Это только специалист может определить. Надо делать проверку у спортивного кардиолога
его надо на груди крепить,короче,фигня
ага, я его и для велосипеда терпеть не могу, а тут тем более, нафик
Вот я подозревала, шо ото нечто с 4мя стрелками и есть что-то типа секундомера, но нЭ працюе ж
А потому, спасибо за подробный расклад, как можно проще всего. Про умножить на 6 я пока помню))) Думала, мож вы чего интересное нынче используете.
Вот нюансы оч полезны, да
- СРАЗУ как встала
- измерение в состоянии покоя (подробненько)
- амплитуда аэробной нагрузки в соотношении с сост.покоя Благодарю!
Забыла уточнить, все эти зоны аэробной работы при моем раскладе очень условны.
да, помню, зависит от возраста и антропометрии
только...:
Это только специалист может определить. Надо делать проверку у спортивного кардиолога
можно я к тебе, как к специалисту, буду таки обращаться?
просто потому, что здесь мне это не светит))) это даже для спортсменов роскошь тут))) ну и я так, для себя типа плаваю)))
пусть это у нас будут дистанционные курсы плавания, а?
Еще раз мерси, очень приятно иметь дело с профи!
пусть это у нас будут дистанционные курсы плавания, а?
Да всегда пожалуйста
.
Team France, . Где ты это откопала?
Где ты это откопала?
на спортбоксе. Рядом с фигуристами.
Рядом с фигуристами.
Так и идут по жизни рядом.По моей жизни
Короче, тема про красоту написано и в Спортзале, поэтому два моих любимых и красивых теннисиста пойдут сюда. Сегодня ДР у Пита Сампраса, предтечи Роджика и тоже 7-кратного Уимблдонщика.
С семьёй:
До Роджика ему, конечно, далеко, у того 4-5 пар близнецов к 43 уже, поди, будет.
Фелпса на полгода отстранили от соревнований за пьяное вождение
http://www.metronews.ru/novosti/felpsa- … Hr2PN1SAw/
Фелпса на полгода отстранили от соревнований за пьяное вождение
http://www.metronews.ru/novosti/felpsa- … Hr2PN1SAw/
я тоже вчера вечером эту новость видела, но сил сюда принести уже не было.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Тема про красоту. Майкл Фелпс!