а какие образы на нее похожи?
светлые, нежные, лиричные. никакой драмы))
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Женское одиночное » Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта... или Девушки-фигуристки
а какие образы на нее похожи?
светлые, нежные, лиричные. никакой драмы))
светлые, нежные, лиричные
[взломанный сайт] это ты про ее кп прошлого сезона?
вот уж акико - редкая барышня, выпадающая из единого светло-нежно-мило-прелестно-лирического образа, в каком для меня сливается 90% девочек-одиночниц. они все такие хорошенькие-нежненькие-красивенькие, что на третьей уже хочется уснуть.
но это мое личное восприятие, я в редкой девочке вижу эмоцию, отличную от "я такая милая, нежная, красивая..."
это ты про ее кп?
во-первых, это исключение, во-вторых, кп на драму тоже никак не тянет!
кп на драму тоже никак не тянет!
ну, и ладно! подумаешь, а опера с пиаф - божемойккие драмы! главное: как относиться! и вообще: дай ей сначала сделать прогу и показать, а потом уже суди, подходит или нет. может, конечно, будет скукота, а может, и вполне живой прокат. прошлогодная лирика пп у акико имела свое лицо, она в ней не была ни на кого похожа. уж не знаю, заслуга ли девочки или постановщика, но было здорово.
и вообще: дай ей сначала сделать прогу и показать, а потом уже суди, подходит или нет.
я чего ругаюсь, что ли? я вообще-то написала, что будет интересно...
новый показательный мао
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
лер, инфа для тебя, в основном:
эшли вагнер
короткая - pink floyd "shine on you crazy diamond"
![]()
произвольная - ромео и джульетта (прокофьев)
с фсо.
ромушка, спасибо)) правда, я эту инфу уже приносила, кажется, в союзпечать, там статья была)
правда, я эту инфу уже приносила, кажется
а я уже могла даже её и прочитать, но забыть [взломанный сайт]
интервью с эшли. часть 1
часть 2.
какой у эшли зверь
отредактировано fallen angel (28.07.2013 19:55)
ага, роскошная фотка))
елена радионова: открытие спортсменки
грейси
кп акико
офигенный показательный номер с art on ice.
отредактировано этель (21.08.2013 22:26)
кп акико
здорово по общему впечатлению. ей очень подходит. порхает прямо акикочка.
и одна мысль у меня всё время: нашим очень бы не помешала ранняя обкатка на зрителях. а у нас ни шоу, ни б-шек.
офигенный показательный номер с art on ice.
прямо ламбьель какой-то по музыкальности, по степени эмоциональной вовлечённости, по проживанию движением в музыке!
прямо ламбьель какой-то по музыкальности, по степени эмоциональной вовлечённости, по проживанию движением в музыке!
она невероятно женственна здесь...
она невероятно женственна здесь...
мне нравится, что везде она немножко, но разная: прошлогодние короткая и произвольная, нынешняя короткая и вот, показательный, пластика всегда немного другая, хотя всюду музыкальна и летяща
нынешняя короткая и вот, показательный, пластика всегда немного другая, хотя всюду музыкальна и летяща
киирик (корпи) этот сезон будет в группе арутюняна в весёлой компании эшли и адама. только у них каток закрывается, и они ищут новое место.
отредактировано небратья (23.08.2013 21:26)
йоши хельгессон не успела раструбить о наполеоновских планах побить сестру на чшвеции и отбить у неё ои-путёвку, как сломала ногу.
юши хельгессон получила травму ноги
у шведской фигуристки юши хельгессон диагностирован перелом кости в ступне.
после некоторых проблем с ногой у спортсменки усилились боли во время тренировки на прошедшей неделе.
«я сразу поняла, что что-то не так. я не могла опираться на ступню, и мы поехали непосредственно в больницу. хорошо, что выяснили, в чем была проблема. но понятно, что меня расстроило то, что я не смогу ходить в течение какого-то времени.
травма сильно помешает тренировкам. в это время мы могли бы отшлифовывать наши программы. но я была в хорошей форме до этого, так что надеюсь, что смогу быстро вернуться.
прямо сейчас я не сильно переживаю. пытаюсь мыслить позитивно и выполнять те упражнения в зале, которые могу», — сказала хельгессон.
спортсменка не сможет приступить к тренировкам в течение 6 недель, сообщает expressen.
небельхорн. лена, мики, элене...
отредактировано этель (19.10.2013 00:26)
мао - человек и пароход самолет
flying high
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Женское одиночное » Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта... или Девушки-фигуристки