Не совсем Авер, и без фигуристов (кроме Пушкиной ), но пусть пока так...
Фотку потом вставлю. Меня в инете ограничили.
Вышка!!!
Сообщений 61 страница 90 из 321
Поделиться110.06.2013 14:53
Поделиться6110.06.2013 00:14
после Морозова?
хватает....
Поделиться6210.06.2013 00:15
Слушайте, пусть Курицына остается,такой смешной персонаж.
Поделиться6310.06.2013 00:16
Хочу шоу "Плавание на Первом"
И чтоб без шапочек!!! И без пузиков! Нормальных звёзд с нормальными торсами не осталось в России что ли?
Поделиться6410.06.2013 00:16
Кожа какой-то носки не тянул! И колени чисто Мерил, буду за него болеть!
Поделиться6510.06.2013 00:17
Нормальных звёзд с нормальными торсами
Ромика возьмем, будешь его личным психотЭрапЭвтом!
Поделиться6610.06.2013 00:18
Кожа какой-то носки не тянул!
Это ты про КВН-щика?
Поделиться6710.06.2013 00:18
Нормальных звёзд с нормальными торсами не осталось в России что ли?
Да есть наверняка, только они не пиарятся, они с девками тусят.
Поделиться6810.06.2013 00:18
хватает....
Я не выдержу, спать хочу
Я за своего честно отболела, оценки у него хорошие (мои грибы самые грибные и две цистерны нефти тоже пригодились ), так что могу отдыхать до следующей передачи
Поделиться6910.06.2013 00:19
Лерка,там какой-то квнщик,которому Садальский 3 балла влепил чисто наша детка,надо болеть за него, а тебя где-то носит......по вампирам [взломанный сайт]
Поделиться7010.06.2013 00:19
фпк-
Садальский только позорится - всем красивым мужикам ставит низкие оценки. Видать, сильно комплексует. Зачем вообще этого клоуна в жюри посадили? По какому спорту он специалист?
Шарафутдинов прыгнул прилично, хотя, может, и неправильно. Фигура хорошая, дочка на трибуне тоже.
Это блеяние у Кати Лель "победным гимном" зовётся ?? ohno.gif
Пушкина, по ходу не тока за 1-й держится, судя по ее вожделенным взглядам на некоторых мускулистых непрофессионалов
"Станция спортивная" не прыгнул, а как в обморок упал.
Поделиться7110.06.2013 00:19
Это ты про КВН-щика?
Поделиться7210.06.2013 00:20
а как в обморок упал.
Ага, трус,будем полюблять и воспитывать характер!
Поделиться7310.06.2013 00:21
Садальский только позорится
злобный карлик.
" не прыгнул, а как в обморок упал.
Поделиться7410.06.2013 00:23
Ромика возьмем, будешь его личным психотЭрапЭвтом!
Ой, прямо всё как у взрослых будет? Надо к тому времени на подтяжку хотя бы рожи накопить
Поделиться7510.06.2013 00:24
ещё ФПК-
groovy girl, я, старый развратник, стесняюсь спросить, что такое рачком и главное для чего?
Шпица оказалась писклёй. К концу этот писк начал раздражать.
Решили на пару Кажому утопить. А он хорошо смотрелся.
Последний, видать, отверг Пушкину когда-то
Поделиться7610.06.2013 00:27
Садальский только позорится - всем красивым мужикам ставит низкие оценки. Видать, сильно комплексует.
Мужик что ли писал? Чтоб Садальскому закомплексовать, надо мноооогоооо нефти вылить [взломанный сайт]
Поделиться7710.06.2013 00:37
У нас тут Мерил в мужском обличии
и Навка Морозов!!!!!! Его за животик хвалят!!!! И ещё Ирка Лобачева -Курицина!!! Обижают!!!!!!
Отредактировано патролька (10.06.2013 00:38)
Поделиться7810.06.2013 00:40
Сжалься, дай хоть ....Чумакова
В роли Монсератт!
Поделиться7910.06.2013 00:44
ФПК:
Мне понравилось.
Жалко,что Кузьмина вылетела,надо было ей сразу с трёх метров прыгать.Садальский классный.Жалко,что в жюри нет Розы Сябитовой.Большое упущение канала.
Точно, к Садальскому ещё Сябитовой не хватает
Так Боня всё-таки прыгает? Не удалось замужество с иносраным прЫнцем? Жаль. Детка у них красивая.
Поделиться8010.06.2013 10:35
А у меня вчера инет отключился. Как шоу - по-моему, скуШновато, все ходы-роли расписаны, ничего нового. Клоунесса-ведущая вызвала недоумение. Садальский - на нем у меня пропадает и юмор, и ирония, и сарказм Физиология не справляется
Зато можно послушать объяснения прыжков, правил, соревнования будем смотреть с протоколами
Штангист мне нравился еще в танцах
Поделиться8110.06.2013 11:43
КурицЫна - надеюсь все запомнили, КАК правильно пишется ЭТА фамилия.
Император написал(а):Светик, ты просто обязана болеть за Свету Курицыну!
Пьеро написал(а):Марцина фаворитка отстрелялась,
патролька написал(а):Ой,Курицина какая дура..я её первый раз вижу-но что-то она мне не нравится..
патролька написал(а):А эта Света все рыдает......
masyanya написал(а):Кто-то уйдет, а Света останется?
Император написал(а):Слушайте, пусть Курицына остается,такой смешной персонаж.
И ещё Ирка Лобачева -Курицина!!! Обижают!!!!!!
Император написал(а):А она не через "Ы" была? Что-то мне показалось,что она КурицЫна, я еще посмеялась над этим
. Но в любом случае, ее жалеть надо,у нее позвоночник сломан,шея вывихнута и что-то там еще с сиськами было,она их стремилась показать,но ей не дали
всем доброе понедельничное утро.
Поделиться8210.06.2013 12:42
Не люблю я все эти шоу.
Знаешь, я тоже не собиралась смотреть и половину передачи профилонила, просто фоном было включено, а на Олькином Морозове включилась и уже не отрывалась Какие страсти!
Курицына как с первого появления в инете показала себя дурой, так ей и остается, еще и злобной [взломанный сайт]
Поделиться8310.06.2013 12:48
на Олькином Морозове включилась и уже не отрывалась
Вот! Мой любимец притягивает взгляды!
И, кстати, он вовсе не противный, хоть и Аншлаговец или Смехопанорамовец! А как раз наоборот
Поделиться8410.06.2013 13:12
Марци,в твоей дотошности никто уже не сомневается
да, да, вам только дай поржать над тезкой. Каждому потом...по его смехуечкам....
Поделиться8510.06.2013 13:13
Мой любимец притягивает взгляды!
Это тебе все льстят.
Поделиться8610.06.2013 13:16
Это тебе все льстят.
Кстати, а кто вылетел? Небось, одна из моих любимиц? Которые Вика с Анжеликой?
Поделиться8710.06.2013 13:21
Небось, одна из моих любимиц? Которые Вика с Анжеликой?
Вроде, да...
Поделиться8810.06.2013 14:26
я все о вышке,может кому интересно
Господа, наивно подходить к этому шоу с серьезными критериями и оценками. Понятно, что участников специально подобрали по типажам, чтобы было зрелищно. А иначе что смотреть: прыжок он и есть прыжок.
И:
Светуизиваново тож засунули на проект специально: она кагбэ [удалено фильтром Форума].
Клоун-аншлаговец кагбэ добрый придурок.
Дана Блондиновна кагбэ скучающая рублевская домохозяйка.
Бонечкаизницушки кагбэ гламурный бомонд.
Присутствует какой то мачо кагбэ актер, которого я ни в одном фильме не видел.
Бывший КВНовец, который кагбэ единственный на полном серьезе воспринимает все происходящее.
Виртуальный певец Данко кагбэ современная попа ртом под фанеру.
Присутствуют девушки из ГОЛОСА, которых назначили в качестве необходимого балласта.
Бывшая джага всея Руси Лель кагбэ доказывающая, что бывших джаг не существует и есть ишшо порох там где он должон быть.
42-летний ахтунг Митя, не попавший ртом ни в одну ноту, кагбэ представитель определенной прослойки ШОУБИZА
А как Вы все думаете зачем в жюри набрали всех этих разномастных людей, кроме Войцеховской, не имеющих никакого отношения к спорту? Для того, чобы разбавлять скучные прыжки некоторых участников идиотничанием Садальского, астрально-космическими репликами Гречко и женскими историями Пушкиной.
На мой скромный взгляд, шоу средненькое, но смотреть его можно из-за некоторых типажей, вроде Светы и Садальского.
К Васильеву отношусь хорошо, но честно говоря показалось, что вел он скучно и неинтересно. Держал он себя довольно торжественно и немного напряженно, как будто бы Олимпиаду освещал.
Может быть мне так показалось потому что присутсвоало много закадрового Набутова.
Вот пускай бы Набутов и вел передачу. Вкупе с Чуриковой.
Кстати, Шпица и то лучше справлялась с ведением проекта. Ее типаж гламурненькой и тонкоголосой девушки полностью соответсвует формату данного шоу.
Лично я не верю, что этот проект серьезно агитирует и стимулирует мирного обывателя, дремлющего перед зомбоящиком, заняться спортом и не комплексовать по поводу излишних телесов. А ведь есть и такие, которые искренне верят в этот якобы скрыто заложенный посыл ВЫШКИ.
Это просто обыкновенное ШОУ, в котором все участники приговорены к ВЫШКЕ. Такие дела....
Поделиться8910.06.2013 14:34
Да там закадровый голос так напыщенно представлял качков, которые прыгали с метровой высоту, будто они в бассейн с вертолета прыгали. По ту сторону экранов у зрителей сердце замирало. nunu.gif Только Садальский не верил))))
Цитата(Mistikator @ 10.6.2013, 13:48) *
Надо бы ещё новое реалити-шоу сбацать - "Завод". Всем им сварочные держаки в руки раздать да за станки поставить. laugh.gifВы какой то изверг просто! Ведь может начаться мигрень и инфлюэнция.....д
а и кто будет их обучать станочному или сварочному делу? Профессиональные токари и сварщики вышли на пенсию, а в связи с закрытием ПТУ новых квалифицированных рабочих вроде как и нет. Да и о чем " Звездуле " говорить с простым работягой? Он же даже не знает, что устрицы во Франции лучше всего готовят в Нор-Па-де-Кали.
Цитата(gandalf1009 @ 10.6.2013, 13:05) *
С помощью проекта ПК "Звёзды как бы в армии"Ну и как вы представляете команду:"упал, отжался" например Морозову.
-Морозову сперва надо дать команду: ужался - упал
Поделиться9010.06.2013 14:40
[удалено фильтром Форума].
нашего??
Бывший КВНовец, который кагбэ единственный на полном серьезе воспринимает все происходящее.
Это про Мишу? Кожемяку (или как его там) или Васильева?