Не совсем Авер, и без фигуристов (кроме Пушкиной ), но пусть пока так...
Фотку потом вставлю. Меня в инете ограничили.
Вышка!!!
Сообщений 211 страница 240 из 321
Поделиться110.06.2013 14:53
Поделиться21130.06.2013 23:45
Какие бы там не были отношения, хотя я сомневаюсь, что с этой стукнутой на всю голову могут быть какие-то отношения, надо знать, где можно на "ты" человека, в 3 раза тебя старше, называть,
Полагаю, Каримыч - достойная ей пара.
Но теперь начнется ее звездный час, когда она поливать Первый начнет во всяких сомнительных программах НТВ
Я ее вообще только на этом проекте впервые увидела, как, впрочем, и большинство остальных. Вот Только Дану да Митю Фомина помню, Данко еще, Голубеву из Чтогдепочем, и
Поделиться21230.06.2013 23:46
А Натали не этого? Бородатого?
нет, это Лепс, поэтому я го долгое время терпеть не могла
А Майданов шансон или бард?
это херня не пойми что
Поделиться21330.06.2013 23:56
кстати, не сказала бы, что "Рюмка водки" шансон
надо было брать "Хоп, мусорок", вот где стопроцнтный шансон
Поделиться21430.06.2013 23:57
Вот Только Дану да Митю Фомина помню, Данко еще, Голубеву из Чтогдепочем, и
А Мишу из КВН? А еще мы в автобусе с Лерой вспомнили его Данилу и Никиту [взломанный сайт]
это херня не пойми что
Но голос у него нормальный - это я его по 2 звездам помню. Но да, поет всякую фигню.
Поделиться21530.06.2013 23:59
кстати, не сказала бы, что "Рюмка водки" шансон
нет, это Лепс, поэтому я го долгое время терпеть не могла
Вот эта "Наталиииииииииии, удали мои печали, удали"??? Мне казалось, что она 100 лет уже из утюгов доносилась. А Лепс возник относительно недавно. Лет 10-15 назад.
Поделиться21601.07.2013 00:02
Вот эта "Наталиииииииииии, удали мои печали, удали"???
Поделиться21701.07.2013 00:05
мне хорошо на этом проекте: нет ни фаворитов, ни особо нелюбимцев Правда, этот хип-хопник слегка раздражает, не тем, что петь не умеет, а тем, как себя преподносит. Еще нравится, что в основном все-таки действо и оценка, а нет того, как готовились, с кем общались, что сломали, где синяки
А Галанин - всегда трясет головой или сегодня тему так раскрывал ?
Поделиться21801.07.2013 00:09
Fallen Angel, я такого Лепса не знаю
песню слышала, конечно.
Теперешний образ Лепса больше нравится
Поделиться21901.07.2013 00:09
Ага, я уже нашла. Причем, половина инета тоже уверена, что это Шуфутинский Но клип с Лепсом. А с Михаилом только фотомонтаж.
Правда, этот хип-хопник слегка раздражает, не тем, что петь не умеет, а тем, как себя преподносит.
А меня Долина[взломанный сайт]
А Галанин - всегда трясет головой
[взломанный сайт] Да вроде не страдал. Правда, он сегодня таким стареньким показался. Уж пусть в черных очках поет. [взломанный сайт]
Поделиться22001.07.2013 00:14
А Мишу из КВН?
Я как-то перестала его смотреть, опротивел. Или я старею и брюзгой становлюсь, но мне их юмор не катит, толпа клоунов какая-то скачет.
Но я вообще телевизор практически не смотрю. Редко-редко когда.
вспомнили его Данилу и Никиту
Эти тоже прыгают? Я не помню, но я и прыгунов не всех смотрела
Поделиться22101.07.2013 00:23
А меня Долина
Ну, Лариса мне сегодня просто не понравилась
Да вроде не страдал.
ну и слава Б... а то я сегодня чего-то заволновалась за него...
Посмотрим, как Рок преподнесут
Поделиться22201.07.2013 00:27
Я как-то перестала его смотреть, опротивел.
Я сейчас тоже не смотрю. Он лет 8 назад был.
но мне их юмор не катит, толпа клоунов какая-то скачет.
Но я вообще телевизор практически не смотрю. Редко-редко когда.
У меня постоянно фоном. И как правило, 1 канал. Редко переключаю. Потому что не вникаю.
Эти тоже прыгают?
Нет, эти смешнучие...
Данилу и Никиту
Ой, второй Герман...
http://molodejj.tv/serial/dm/dm_seria/dm_benefis_metro
а то я сегодня чего-то заволновалась за него...
Посмотрим, как Рок преподнесут
жалко спойлеры только с джаза. Хочу посмотреть, кто что пел.
Поделиться22301.07.2013 00:29
А Вышка это условно? в смысле, все реалити здесь обсуждать?
Поделиться22401.07.2013 00:32
А Вышка это условно? в смысле, все реалити здесь обсуждать?
Ну так получилось... Можно, конечно, для них свои темы создать...
Поделиться22501.07.2013 00:32
Башкатик мой сегодня перетрухал, жалко. Но почему Боне с Курицей такие разные оценки за идентичный прыжок, не вкурила, у них высота разная была? А Данко с Курицей сравнивать - это как? Я его терпеть не могу, конечно, но это к делу не относится.
Розочка, конечно ... В голове только климактерные слова у меня на неё..... [взломанный сайт]
Поделиться22601.07.2013 00:34
Можно, конечно, для них свои темы создать...
Да зачем? Мне, кажется, очень говорящее название темы и подходящее для всех ЛПей со звездями.
Поделиться22701.07.2013 00:36
Башкатик мой сегодня перетрухал, жалко
А он тепературил что ли? Я не все слышала, но по губам догадалась.
Но почему Боне с Курицей такие разные оценки за идентичный прыжок,
Одна руки опустила, вторая - нет, ну и качество, наверно. Это во-первых, а во-вторых, там оценки еще грибнее, чем в Липе.[взломанный сайт]
Поделиться22801.07.2013 00:41
А он тепературил что ли? Я не все слышала, но по губам догадалась.
Да, и е му какую-то из треней запретили в воду входить, и он печальный и симпотный сидел на трибуне.
Поделиться22901.07.2013 00:43
А Галанин - всегда трясет головой или сегодня тему так раскрывал
Мне сегодня не понравился, какой-то глубоко пьющий художник с козлетоном, а не КСПшник.
Поделиться23001.07.2013 00:45
Он лет 8 назад был.
Что ты хочешь от меня с моим склерозом? Я из тех времен только Галустяна помню
почему Боне с Курицей такие разные оценки за идентичный прыжок, не вкурила, у них высота разная была?
Боня руки прижала к телу, как положено.
озочка, конечно ... В голове только климактерные слова у меня на неё.....
Мне кажется, это специально сажают таких Роз и Садальских, чтоб "выравнивть" оценки. Войцеховская же не может за откровенную лажу ставить высокую оценку, а за хороший прыжок - низкую, но надо как-то вести поп-объекты до последнего, независимо от прыжка, чем-то вытягивть. Вот и сажают людей, чьей задачей ставится занижение лидеров и завышение кулем. А им главное - отмазки придумать (пусть самые бредовые, неважно)
Поделиться23101.07.2013 00:49
Мне кажется, это специально сажают таких Роз и Садальских, чтоб "выравнивть" оценки.
Это понятно, к тому же рейтинг скандальный ещё никому не мешал, хотя Первому надо быть, ИМХО, осторожнее с этим делом дабы не обНТВшиться. Но я даже отвлекшись от нужд канала, просто вот глядя на Сябитову как на тётку, не понимаю, чего себя так позиционировать глупой горластой самкой....
Поделиться23201.07.2013 00:55
глядя на Сябитову как на тётку, не понимаю, чего себя так позиционировать глупой горластой самкой....
Так она не только сейчас. Она ж куда-то приходила, не помню, очередное шоу первого было , и жаловалась или хвасталась, не помню, что у нее был свой Галкин. Лет на 20 моложе. После чего и похудела, и под нож легла.
Поделиться23301.07.2013 01:04
Так она не только сейчас.
Так всегда и Я только первые полгода в Поженилке её и терпела.
Поделиться23401.07.2013 01:06
чего себя так позиционировать глупой горластой самкой....
наверное, именно за этот имидж платят хорошие деньги, остальное - не катит
то ли мне тоже шансон совсем не идет (хотя авторскую раньше очень любила), то ли настроение не то , то ли все плохо
: никто не понравился, чтоб на первое место поставить...
Поделиться23501.07.2013 01:15
никто не понравился, чтоб на первое место поставить...
Мне Теончик очень понравилась, я за неё с Серьгой и собиралась болеть, ну, не виноватая я, что они и наверху пока. Собссно, Галанин пока моих надежд поклоннических не оправдывает. В прошлый раз не в жанр, сегодня просто никак для меня. Теона с Биланом тоже не понравилась, но вот сегодня прямо в точечку! Оставшись в рамках жанра, наполнила своим вокалом, своим содержанием и самоирония присутствовала и эмоция одновременно и сама была
Поделиться23601.07.2013 10:58
А меня Долина
Как она оценки выслушивает, свысока, тоже мне прима
Я как-то перестала его смотреть, опротивел. Или я старею и брюзгой становлюсь, но мне их юмор не катит, толпа клоунов какая-то скачет.
Розочка, конечно ...
Садальский в юбке Почему ТВ считает, что обязательно должен быть скандал для смотрибельности? Надоели! [взломанный сайт]
Поделиться23701.07.2013 11:00
не понимаю, чего себя так позиционировать глупой горластой самкой..
Ну, возможно, другого ей не предлагают, или так, или
А она - та еще звезда, куда пойдет-то?
и жаловалась или хвасталась, не помню, что у нее был свой Галкин. Лет на 20 моложе. После чего и похудела, и под нож легла.
Ну так это у многих звезд, модно, как туфли с красной подошвой, у умных и глупых, талантливых и бездарных. Галкины и пластика
именно за этот имидж платят хорошие деньги, остальное - не катит
Поделиться23801.07.2013 11:11
Почему ТВ считает, что обязательно должен быть скандал для смотрибельности?
Я думаю, что их задача состоит в определенном распределении мест и вылетов. Таки Навка Данко - первое, Ромик Клоков - второе, Тих Боня - третье...
Ну, к примеру, не знаю как на самом деле. Ну, и вылеты должны быть в определенном порядке, плюс-минус.
Опять же интригу надо держать в командах, чтоб баллы сильно не расходились.
На ЛиПе эту приятную роль выдали ТАТ. А все приглашенные гости умилительно пускали слюни и ставили 6.0. Правда, иногда ТАТ давали в помощь каких-нибудь "злодеев", видимо, она тоже уставала от своей роли всемирного зла.
А тут Вайцеховская то ли отказалась, то ли решили спеца оставить без особых "тараканов", чтоб она технику судила, а давать ей таких дурачков и дурочек, ставящих оценки, как левая нога захочет (но вообще-то,как в сценарии прописано )
Поделиться23901.07.2013 11:23
Ну, к примеру, не знаю как на самом деле.
А Башкатов - там Башаров. Или Хаматов. В детстве катался плавал, и лучше всех прыгает. Вчера только вышла неувязочка. Латина.
Поделиться24001.07.2013 11:29
А Башкатов - там Башаров. Или Хаматов. В детстве катался плавал, и лучше всех прыгает. Вчера только вышла неувязочка. Латина.
Может, это он - плановый победитель или призер, не знаю