а суси-пуси и спорт увы несовместимы,здесь Ромик прав
Ромик, вроди как профиков и не тренерует. А "звезды" - они ни разу не спортсмены, они как раз и есть "суси-пуси"
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)
а суси-пуси и спорт увы несовместимы,здесь Ромик прав
Ромик, вроди как профиков и не тренерует. А "звезды" - они ни разу не спортсмены, они как раз и есть "суси-пуси"
А "звезды" - они ни разу не спортсмены, они как раз и есть "суси-пуси"
Зато его звёзды потом понимают, в чём щастье этой муштры и пахоты
PetrovaTikhonovRu
Ледниковый период 2013. Заметки на полях. Выпуск 3.
почему Анита на тренировочном видео - худышка-худышка, а на выступлениях, в костюмах, совсем даже и нет...
в костюмах
Потому что [взломанный сайт] Костюмы такие. И ещё раз убедилась, что в ней не больше 55 кг. Мясо есть, а кости лёгкие. У корейцев, кстати, у многих кости лёгкие, это из жизни в Казахстане вынесено, мама знала рост и вес всех друзей, знакомых и незнакомых в силу профессии ) И не раз это отмечала про корейцев.
Новые интервью на сайте Симфонии:
Окси
Чу:
Яна:
Машуня:
из жизни в Казахстане вынесено
Где жили????
Где жили????
В Темиртау. А половина родственников - в Караганде.
Да Лерка каждому подопечному детей шлепает
Не пугай людей.
Ромик, вроди как профиков и не тренерует
Дело не в этом. Понимаешь, есть люди,которые от природы могут стать хорошими тренерами. На всей ЛиПе таких не много,но разница в подходе сразу видна. И из такого человека тренера не вытравишь ничем. Он не думает о том звезда перед ним или нет. Его задача обучить человека в минимальные сроки максимальному количеству элементов. И обучить как можно лучше. И он не станет делать скидок ни на что. Это именно тренерский подход. Ромик такой,Маринин, Навка и......и,пожалуй,все. Остальные относятся к делу именно так,как ты пишешь. Ни одно,ни второе ни плохо и ни хорошо. Это факт и все. Понимаешь,Оль,тренер это тоже призвание. Другой вопрос,что тренерство в России приносит куда меньше денег,чем катание звездей по ТВ. Даже тренер такого уровня как Жулин и очень востребованный ныне постановщик Петечка тусят в ЛиПе не просто так. Жулину есть чем сейчас заняться,у него ответственнейший год,но тем не более. Я вот просто уверена,что из Ромика,ММ и Навки могли бы получиться классные профессиональные тренера и может когда-то так и будет,другой вопрос,что в их возрасте тренер как правило уже состоялся и имеет хоть одного сколь либо значимого ученика,а они только начинать будут. Если будут конечно. Пока ЛиПа жива,так им незачем заниматься этим малооплачиваемым трудом. И дело не в том,что они орут на звездей,а в том что делают их партнеры и как они это делают. И как выглядят готовые номера. У того же ММ почти никогда не увидишь кучи мелкой грязи,так же,как и у Ромика. У Навки да,бывает,но надо сказать,что ей сложнее. И они не столько пытаются прикрыть партнера,сколько именно обучить. И если,например,кому-то попаедтся изначально очень способный партнер (как Тиху Анита в этот раз),то ему просто проще,чем остальным,но Леша ни разу не тренер . Как и Пов, как Маша и ТТ и т.д.
И он не станет делать скидок ни на что. Это именно тренерский подход. Ромик такой,Маринин, Навка и......и,пожалуй,все
А Коля - не тренер? А ведь у него свой подход, совершенно другой. Вероятно, он тоже может разозлиться и прикрикнуть, но в основном... Нет, все-таки тренеры есть разные. Как "злые полицейские", так и "добрые". М все в конечном счете зависит от спортсмена, кому-то необходим "кнут", а кому-то "пряник".
Собственно, с учителями та же история.
но Леша ни разу не тренер . Как и Пов, как Маша и ТТ и т.д.
ТТ тоже фыркает и психует, так что тренер из нее должен получиться.
А еще ты Великовых не видела.
А еще ты Великовых не видела.
А Мозер и Москвина??? [взломанный сайт]
А Мозер и Москвина???
Насчет Мозер - не знаю, там, ИМХО, тренер - Стасичка, а Мозер - организатор и представитель по связи Траньков с общественностью. Судя по высказываниям Макса, он её и в голову не берет
А вот Москвина мне не кажется мягким тренером. Она, скорее, три шкуры спустит. Поклонники - это другое.
А вот Великовы - просто душки ИМХО.
Думаю, и Рукавицын с учениками мягок.
А вот Москвина мне не кажется мягким тренером.
А мне как раз ее не представить в роли Ромы-Тани. Нет, понятно, воспитание другое. Но думаю, она другими методами воздействует.
А вот Великовы - просто душки ИМХО. Думаю, и Рукавицын с учениками мягок.
Оль, но за чемпионством бегут к другим. Они прекрасно ставят технику, наверное, и программы случаются замечательные, но чего-то не хватает. И не надо про ресурсы. Тут важен подход и нацеленность на результаты. У Тамарочки она есть, у Васильева есть, у ТАТ. К ТАТ вообще до сих пор обращаются даже иностранцы. Думаешь, только за постановками? Очень сомневаюсь. У Коли тоже всегда была нацеленность, он, возможно, и мягче в подходе, но над всеми учениками висело дамокловым мечом увольнение из команды, если что не так. Просто сейчас он наступил на те *грабли*, от которых даже ТАТ отказалась. Но я в него не перестаю верить. Ещё возродится, как та птица Феникс И да, у него тоже школа с Навкой и с ТАТ ))
мне как раз ее не представить в роли Ромы-Тани.
А как же "чехлы" ?
На самом деле, думаю, методы другие, да и к Саше с Юкой, наверное, отношение другое, в силу возраста. Мне кажется, что своих ранних она дрючила ого-го. В любом случае, это не мягкие Великовы
за чемпионством бегут к другим
Это не значит, что они плохие тренеры и не умеют учить. Дожать не умеют. И не только учеников, но и нужные педали - это да.
У Коли тоже всегда была нацеленность
тем не менее, у него другие методы.
у него тоже школа с Навкой и с ТАТ
При чем тут школа с Навкой? Это характер, терпение, если хочешь, умение сдерживать эмоции. Или неумение.
И все зависит от ученика. У западных тренеров вообще, насколько я понимаю, нет привычки орать на учеников и унижать их. А чемпионы там вырастают. Хотя... наверное, и там по-разному бывает.
Я лично не люблю, когда на меня повышают голос. Гавкать в ответ не буду, но и дел иметь с этим человеком тоже. Уйду и ничего не буду делать.
Я лично не люблю, когда на меня повышают голос.
Я тоже не люблю. Но мы с тобой и не ОЧ, и даже не Галюша
А как же "чехлы"
я Она??? Чехлами??? Да как ты могла?
А у нас повтор ЛиПы прошлонедельной.
Я тоже не люблю. Но мы с тобой и не ОЧ, и даже не Галюша
То есть все ОЧ любят, когда на них орут?
Я лишь о том, что для каждого необходимы индивидуальные методы воздействия. Одного пока не изобьешь-не унизишь, он и пальцем не шевельнет, а другому нужно придать внутренней уверенности в своих силах, тогда он работать будет.
Я, например, не думаю, что в той же Большовой или Гребенщиковой прогресса было меньше, чем в Вилле или Вадичке.
А то ж. Вот и Галюша, думаю, только за этим в бассейн свой ходит. Там косячит, чтоб побольше на нее орали. А потом приз
Я, например, не думаю, что в той же Большовой или Гребенщиковой прогресса было меньше, чем в Вилле или Вадичке.
Ну да, они и не Вилле с Вадичкой. Сложно сказать, сколько было б у этих парней прогресса, попади они к другим партнершам. Как и у девушек. Ну и у Авербуха предоставляется выбор всё же звёздам, как поняла. Незря там такие передвижения летом происходят. Как и в жизни - не нравится Водорезова - иди к Рукавицыну ))
Отредактировано Ромушка (21.09.2013 13:22)
Девочки, на ФПК на ветке Максима Ш. Arkadia06 написала, что
во вторник выйдет журнал с новой фотосессией.
ТТ тоже фыркает и психует, так что тренер из нее должен получиться.
Нет,Оль,ты не поняла. Я же написала,что дело не в том,что орет,а в том как учит. И чему. И Великовы.....Маша и Леша вообщем-то ЧМ в отсутствии конкурентов стали,ОЧ у них где? Дело не в крике,а в умении научить. Вот из наших фигуряков Ромик,ММ и Навка могут, остальные хуже. Это не умаляет их достоинств как фигуристов,но не тренера они
Думаю, и Рукавицын с учениками мягок.
Именно. И где его ученики? В огромной такой [взломанный сайт] .
Москвина жесткий тренер,здесь к бабке не ходи.
Дожать не умеют. И не только учеников, но и нужные педали - это да.
А как ты думаешь,это ли не тоже часть тренерской работы? Тренерский труд многогранен.И если нет какого-то звена,какого-то умения,то и результат будет как у Рукавицына
Уйду и ничего не буду делать.
Ну,собственно,поэтому ты и не спортсменка . Спортсмены тоже люди специфические. С определенным характером.
Нет. Просто в тренерской работе без крика не бывает. И не надо обольщаться,что Коля и Великовы всегда душки. Можешь даже не сомневаться,всегда по-разному. И орут они тоже. Может в целом не такие жесткие,как ТАТ или Москвина,но то,что и они срываются,это 100%.
что в той же Большовой или Гребенщиковой прогресса было меньше,
Какой у них прогресс? Их как катали по два проекта на себе Тихонов,Став и Пов,так и все. Если Гребенщикова у Става хоть немного начала ехать,то Большова так некатайкой и осталась. А вот Бабенко очень даже ехала,но Леша уже пользовался тем,что наработал Ромик
В тренере должен быть стержень и спортсмен должен это чувствовать. Вот собственно и все. И тренер никогда,заметь ,именно никогда,не должен сомневаться. При своем спортсмене,естественно. Так что еще раз повторюсь,дело не в крике. И да,каждый тренер достаточно авторитарная личность,иначе нельзя.
Я же написала,что дело не в том,что орет,а в том как учит. И чему. И Великовы.....Маша и Леша вообщем-то ЧМ в отсутствии конкурентов стали,ОЧ у них где? Дело не в крике,а в умении научить
Т. е. Великовы учить не умеют, по-твоему? А если ЮКАСы не только не ОЧ, но и не ЧМ, то и Москвина не умеет? А Ромик с Навкой - прирожденные тренеры на том основании, что сами ОЧ и становились победителями ЛиПы, "за одну красоту" и с Чулпан в комплекте?
А ММ за счет чего?
это ли не тоже часть тренерской работы?
Я с этим и не спорю. Но тренер, который не умеет дожать рычаги - далеко не факт, что плохой тренер и не умеет учить.
не надо обольщаться,что Коля и Великовы всегда душки.
Не всегда. Но ты полагаешь, что все, кроме Ромика, Навки (кстати, она далеко не самый стервозный учитель) и ММ - прям такие душки и ни разу на своих подопечных косо не посмотрели?
Какой у них прогресс? Их как катали по два проекта на себе Тихонов,Став и Пов,так и все.
Я бы с этим поспорила, но не буду.
А дискуссия с чего началась? Я представила Настю в роли тренера, которая орет и оскорбляет ученика, да еще и грозит ему физической расправой. На что ты ответила, что да, настоящие тренеры - именно такие. Ну,и уже пошло-поехало
Т. е. Великовы учить не умеют, по-твоему?
Я ж разве написала,что не умеют? Умеют конечно. А вот довести до вершины,видимо,нет . Мне вообще нравится система ,когда тренеры делятся на : тренеров начального звена, потом те,кто доводит до МС и выводит на определенный уровень, и тренера сборной. Каждый на своем месте профи. Редко когда один тренер способен довести от нуля до вершины.
А если ЮКАСы не только не ОЧ, но и не ЧМ, то и Москвина не умеет?
Ну,во-первых, у Москвиной были ОЧ, во-вторых, от самих спортсменов тоже что-то зависит,как ты считаешь? Москвина сделала максимум из Юкасов. Я не знаю кто еще на подобное способен.
А Ромик с Навкой - прирожденные тренеры на том основании, что сами ОЧ и становились победителями ЛиПы, "за одну красоту" и с Чулпан в комплекте?
А ММ за счет чего?
Нет. Их победы или проигрыши в проекте Авера не причем. И тренер и злюка понятия не тождественные,уж не знаю из чего ты сделала такой вывод . Это лишь мое внутреннее ощущение, может и опыт тренерский тоже. Я лично вижу,что эти трое могли бы стать хорошими тренерами. При чем не уверена,что именно тренерами чемпионов. Возможно, прекрасными тренерами начально звена. Т.е. как раз именно тем,чем являются Великовы или Кустарова. Но это лишь мое видение. А может и тренерами чемпионов. При этом мои личные симпатии здесь совершенно не играют никакой роли. Как я отношусь к Ромику и Навке ты знаешь
.
далеко не факт, что плохой тренер и не умеет учить.
Естественно.Но согласись,что одно дело дать отличную базу и другое довести до чемпионства. Поэтому я за разделение. Каждый должен делать то,что у него лучше всего получается. Я вот совсем не уверена,что смогу сделать чемпиона))) Но тренер начального уровня из меня вполне хороший. Другое дело,что ситуация в России такова,что по объективным причинам нельзя такую градацию тренерской деятельности ввести. Нет просто специалистов грамотных. Что очень и очень печально.
прям такие душки и ни разу на своих подопечных косо не посмотрели?
Да нет,конечно, все там покрикивают,иначе не получится ни у кого . Но ты опять ставишь знак равенства между воплями и тренерством)))
На что ты ответила, что да, настоящие тренеры - именно такие.
Не совсем так. Я ответила,что без этого никуда. И что тренера орут.Все. Даже Великовы с Колей
с Чулпан в комплекте?
не только с Чулпан.
А ММ за счет чего?
Олега Евгеньевичка Кимыча [взломанный сайт]
Я представила Настю в роли тренера
Нашу????
Я бы с этим поспорила, но не буду.
неинтересно? [взломанный сайт]
Нашу????
Нашу! Я ей Чеда Ле Кло выдала для успешной тренерской деятельности. Между прочим,он уже ОЧ и ЧМ,Насте осталось эти цифры преумножить. Ей достался очень способный ученик .
Мне вообще нравится система ,когда тренеры делятся на : тренеров начального звена, потом те,кто доводит до МС и выводит на определенный уровень, и тренера сборной. Каждый на своем месте профи. Редко когда один тренер способен довести от нуля до вершины.
Согласна, и оно так и есть обычно. Важно, чтоб каждый был на своем месте.
от самих спортсменов тоже что-то зависит,как ты считаешь?
Так же считаю. Так же и у ПетТихов, возможно. Допусти, что БерСихи и ТТММ были сильнее. И неизвестно, как бы было, останься пара Петрова-Сихарулидзе, чемпионы среди юниоров, если бы Антон не ушел к Бережной Но это всё гадания на кофейной гуще. Возможно, спустились бы, а возможно, стали бы ОЧ.
эти трое могли бы стать хорошими тренерами. При чем не уверена,что именно тренерами чемпионов.
.Но согласись,что одно дело дать отличную базу и другое довести до чемпионства.
Ну вот, ты опять противоречишь. Почему Повилас, Тих или Маша с их терпением и трудолюбием не могли бы стать хорошими тренерами, скажем, для детей? Которым, возможно, похвала, придание уверенности в собственных силах важнее и принесут больший эффект, нежели жесткость?
Я действительно не вижу причин говорить, что из Романа бы тренер получился (из Тани - тем более, она ИМХО не способна показывать в выгодном свете кого-то другого, кроме себя), а из Маши - ни в коем разе.
Насте осталось эти цифры преумножить.
ох, не знаю, справлюсь ли
не только с Чулпан.
Они с Ковальчук победили? Я, простите, не помню Склероз, да и Ромик - не мой герой. Помню, что в первый год победили Таня с Маратом, во второй - Ромик с Чу, третий
- вроде бы, Гордеева с Бероевым, нет? Дальше я не очень-то смотрела
неинтересно?
Нет, это дело личных фломастеров, и споры бесполезны. Кто-то видит, кто-то нет.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)