Они с Ковальчук победили? Я, простите, не помню
Вот не уверена, что с ней, но помню, что дважды ОЧ в ЛП Правда, кажись, второй раз с кем-то поделил верхнюю ступеньку.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)
Они с Ковальчук победили? Я, простите, не помню
Вот не уверена, что с ней, но помню, что дважды ОЧ в ЛП Правда, кажись, второй раз с кем-то поделил верхнюю ступеньку.
не уверена, что с ней, но помню, что дважды ОЧ в ЛП
Ну, видишь, ты сама не помнишь, куда уж мне запомнить
кажись, второй раз с кем-то поделил верхнюю ступеньку.
С Навкой?
Я действительно не вижу причин говорить, что из Романа бы тренер получился (из Тани - тем более, она ИМХО не способна показывать в выгодном свете кого-то другого, кроме себя), а из Маши - ни в коем разе.
Может и получился бы тренер из Маши,но из проекта это никак не вырисовывается,а из Ромика вырисовывается. Навка....кхм.... тут дело не в том,как и кого она преподносит на проекте,здесь я с тобой согласна,что там много именно самолюбования,а дело в том как она учит. Другой вопрос,что никто из них не собирается становиться тренером,одна Лобачева пробовала,но увы,хреново вышло . Став и Петя классные постановщики.Это тоже дар. И здорово,что могут реализоваться где-то вне стен ЛП.
Вот,кстати, уже переходя к другому. Мне как-то обидно,что практически все ребята так зависят от того будет жить ЛП или нет. У Повика есть свое шоу,но не думаю,что там большие деньги. Ягудин и Тихонов ,а и Ромик тоже (как же,как же,роль трупа моя любимая ) пытались на актерском поприще реализоваться,но ведь этому тоже надо учиться. Не знаю какие они актеры сейчас,но я смотрела "Жаркий лед" (не все,но кое-что) и там они были просто ужасны, даже такому олуху ,как я,это было ясно
. И вот тут-то и начинаешь думать-ну,почему никто не идет тренировать??? Хороший,грамотных тренеров так мало,реально мало. А ведь могли бы. Хотя бы попытаться могли бы. Но,блин,опять же финансовый вопрос. Дико мало в России тренера зарабатывают,просто неприлично мало. И система оплаты тренерского труда просто ужасна. Вот смотрите, в России зарплата тренера напрямую зависит от того сколько у тебя перворазрядников,сколько КМС,МС и т.д. Чем больше,тем зарплата выше. И знаете что выходит на деле? Знаете почему так мало перспективнейших юниоров доходят до настоящих мастеров? Потому что выжимают из детей все соки на ранних стадиях. Вот в этом самый главный ужас и состоит.
Император, Галюша, я тебе, как спортсмену и профессионалу, верю Хотя в Навке-тренере сомневаюсь. Ромик и ММ, по-моему, одинаково общаются с партнершами, просто на Ромку больше софитов направлено. И опять-таки, подбор партнеров в ШОУ осуществляется в соответствии со сценарием. А он предполагает участие Костомарова в финале. И, вероятно, это тоже играет свою роль в том, что ему "достаются" прогрессирующие, мудрые женщины. А что скажешь про болгар?
Вот Оксик призналась, что не знает КАК научить. Нет опыта а у ребят уже полные сундуки за столько то лет.
А согласна я с тем, что есть тренеры, которые умеют работать с детьми, а есть те, кто только с уже умными и целеустремленными, мотивированными. У Коли возникли проблемы с ИК ИМХО потому, что он " с детьми" как минимум отвык работать. Зато с теми, кто сам - лидер, устремлен и творчески одарен - знает ЧТО и КАК делать. Вообщем, много слов получается, но смысл, надеюсь, донесла
Писала-писала, а тут то интернет то и навернулся
ох, не знаю, справлюсь ли
Надо,Вася,надо(с) Тебе Ольга весло на что дала? Не умеешь орать,смотри чаще на Ромика [взломанный сайт] Будут еще вопросы,обращайся к Ромушке. Она с Камилькой как-то справляется. К Лерке не рекомендую, а то наплодишь кучу Полиночек,куда их потом,безотцовщину родить на что?[взломанный сайт]
а дело в том как она учит.
Мы самого процесса не видим. Учат их и партнеры, и тренеры, и помощники, остающиеся за кадром. Я не вижу у Тани каких-то особых методов обучения, отличных, скажем, от Ритиных.
И вот тут-то и начинаешь думать-ну,почему никто не идет тренировать??? Хороший,грамотных тренеров так мало,реально мало
Ты ж сама ответила на этот вопрос: деньги несравнимы. Зарплата тренера и шоу-актера. Нет, если речь о заслуженном тренере, это одно, но пока они - никто, начинать надо с нуля и с малых зарплат. А жить-то хочется хорошо. Ну, и потом, некоторым нравится именно работа на публику. Тот же Урми свою работу в шоу со звездами вспоминал с большим неприятием. Ему работа тренера милее, с юными спортсменами интереснее, чем со звездами-пшиками.
И да, все хотят сразу быть Москвинами и Мишиными, стоять рядом с учениками-ОЧ, никто не хочет быть безвестным тренером маленьких детей, грамотно учить их азам, чтоб на следующей ступени их забирали с хорошей, правильной базой. И дело не только в деньгах, но и в славе, да.
А что скажешь про болгар?
Вот знаешь,сама не могу придумать куда их . Да на самом деле,здесь Ольга права, из каждого из них мог бы получиться при определенных условиях тренер. Потому что ,как не крути,а учат они свои партнеров,кто-то более удачно,кто-то менее. Но и от партнеров много зависит. Кому-то бесстрашная Анита,а кому-то Фриске с ковриком[взломанный сайт] . Просто Ромик,ММ и Навка сразу бросаются в глаза именно тем,что зовется тренерский подход, у остальных не так ярко выражено это,а может их и правда меньше показывают именно в деле,больше там ржание за кадром,чем работа. Сложно делать гарантированные выводы на основании профайлов. То,что можно вывести на них,я уже вывела
.
Вот,кстати, меня не изумляло у Жулина,когда он в КИКе на ЛиПе говорит своим парам при косяках,что дескать не страшно,не было видно,а вот,когда я это услышала на ЧЕ (что ли на нем? Или это было на ЧМ? ) Ильиных и Кацалопову он подобное заявил,то вот здесь я выпала в осадок. Надеюсь,что это лишь на камеру было сказано,а потом был проведен полный разбор полетов со всеми выводами
. Потому что,если на это забивать,то плохо дело. Тренер не должен позволять такого. Не гоже,конечно,и как Водорезова сидит в КиКе,если Адель косячит. Мне в эти моменты Адельку дико жаль, ощущение,что ребенок хочет провалиться прямо на месте,лишь бы к тренеру не идти. Вообщем,лучший тренер Мишин
Ромик и ММ, по-моему, одинаково общаются с партнершами, просто на Ромку больше софитов направлено. И опять-таки, подбор партнеров в ШОУ осуществляется в соответствии со сценарием.
Кстати, был один участник, он участвовал лишь однажды, но со своей единственной партнершей-звездой, общался, скорее, как Повилас, терпеливо и спокойно, а не как Роман, нервно и с раздражением. Чемпионами они тогда не стали, да и прогресса в катании у нее не сильно наблюдалось, все больше по рукам да по поддержкам , однако, он как раз успешный тренер олимпийских чемпионов, да и другие тренерские успехи у него внушительны
Нет, если речь о заслуженном тренере, это одно
Знаешь,Оль,мне кажется,что и заслуженные не сильно богаты. По крайней мере,не сравнить с западными тренерами. Но точно,конечно, не скажу.
лучший тренер Мишин
Вот еще! Лучший - ТНМ!
Вот знаешь,сама не могу придумать куда их
ну Макса уже зовут "гестаповцем", а в этом сезоне я некую жесткость увидела и в Албене. Хочу Результата для их пары
Не было такого, на первом место они с Юлькой одни были, это третье место Повик и Тихонов поделили, а Ромик уже в ЛиПе на третьем месте с Марининым на пару стоял. [взломанный сайт]
мне кажется,что и заслуженные не сильно богаты. По крайней мере,не сравнить с западными тренерами.
Возможно. Но если сравнить с тренерами никому неизвестных маленьких детей в какой-нибудь Костроме или Свердловске... А ведь там тоже надо увидеть таланты, вытащить, заставить играть, не убить желание и способности на первом этапе, сделать так, чтоб их, новисов, заметили, чтоб в юниорах подхватили в столичные-престижные школы, а оттуда уже пробивные-заслуженные завершили свою работу. И кто знает первого тренера Макса Маринина? Жени Плющенко? Тани Навки?
Я Урмановского знаю, он ее часто в интервью вспоминает , но это редкий случай. Или его интервью я особо внимательно читаю [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ромик уже в ЛиПе на третьем месте с Марининым на пару стоял
Все перепутала. Прости, Ромочка.
[взломанный сайт].
Ну, видишь, ты сама не помнишь, куда уж мне запомнить
Рому-то я помню. А всех баб-с, разве упомнишь. Только Чу!!!
Вообщем,лучший тренер Мишин
Мозер: за три года ЧМ cделала. [взломанный сайт]
он как раз успешный тренер олимпийских чемпионов, да и другие тренерские успехи у него внушительны
Ты про Урми? [взломанный сайт] Или Новицкого?
Чемпионами они тогда не стали, да и прогресса в катании у нее не сильно наблюдалось, все больше по рукам да по поддержкам , однако, он как раз успешный тренер олимпийских чемпионов, да и другие тренерские успехи у него внушительны
Так для Жулина ЛП - это отдушина от тренерства как раз, где можно покреативить и чего-то придумать, чего в спорте нельзя, там ради интереса можно работать, а не на результат, а Ромик просто педант, ему надо, шоб все чисто и отточено, Навке же покрасоваться нужно, восхищений и комплиментов отхватить от жюри, а с некатучим партнером оно затруднительно. [взломанный сайт]
Отредактировано Alramin (21.09.2013 22:39)
Ты про Урми? Или Новицкого?
Урми на ОРТ я не смотрела, потому о его отношениях с партнершами рассуждать не могу. А Новицкий - тренер Олимпийских чемпионов? Когда успел? Я вообще не в курсе, что он тренирует. Впрочем, и у Урманова пока таких учеников не было.
Ты про Урми? Или Новицкого?
Третья попытка
Ты про Урми? [взломанный сайт] Или Новицкого?
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУлин!!!!
а в этом сезоне я некую жесткость увидела и в Албене. Хочу Результата для их пары
Я всегда хочу результата для них. Для Албены теперь особенно,она ж еще ни разу не стояла на пьедестале ЛиПовом . Но опять же повторюсь, жестокость и тренерство разные вещи,жесткость в тренере должна быть,а жестокость ни в коем случае.
А ведь там тоже надо увидеть таланты, вытащить, заставить играть, не убить желание и способности на первом этапе
Угу. Детский тренер особенный человек.И,как правило,это дикие энтузиасты, потому что не оплачивается тренерский труд на этом этапе как положено Хотя сейчас больше возможностей,потому что даже при спортшколах теперь есть коммерческие группы. Но,если честно,вот лично мне эта коммерцуха нужна как воздух,потому что без нее мне есть будет нечего,но,блин,до чего это неинтересно ,скучно и самое обидное,когда ты видишь в ребенке из такой группы яркий дар,предлагаешь родителям перейти в спортивную группу,а в ответ слышишь, что нам это не надо, мы только для здоровья. И понять можно, сама мелкого на баскетбол по этому принципу пихнула, но до чего обидно,что явно одаренный ребенок не имеет возможности реализоваться, потому что родители все решили за него. Вот,если баскетбольный тренер мне вдруг скажет,что мой сын как-то особо одарен именно для баскета,я дам им шанс,пусть пробуют. Другой вопрос,что я в нем и плавательную одаренность вижу
там ради интереса можно работать, а не на результат
Так он, этот результат, не всегда всем ЛиПовцам так нужен, чтоб прям кровь из носу, они там денежку получают, и ладно.
Просто если Ромик своих звезд дрючит до истерики, а Жулин - нет, это не значит, что из Ромика бы тренер вышел, а из Жулина - никак. Просто у каждого свое отношение в данном месте к данным объектам. Жулину не надо было мудохать свою Дапкунайте, чтоб она ему чистенькие моухоки с твизлами выдавала, взял на ручки - и повез, для нее достаточно, а вот к профи-ученикам у него совершенно другие требования, от них и отдача другая должна быть.
А Новицкий - тренер Олимпийских чемпионов?
Просто он попал под определение "недолго". Еще недолго Сахновский был. И этот... плечистый.
А Урми - тренер.
Третья попытка
[взломанный сайт] см выше - Сахновский.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУлин!!!!
[взломанный сайт] он как раз долго тренирует.
но до чего обидно,что явно одаренный ребенок не имеет возможности реализоваться, потому что родители все решили за него.
Родители хотят именно ЗДОРОВОГО ребенка, а не спортсмена с профессиональными травмами, поэтому их я как раз понимаю. Плевать на эти способности, пусть лучше они умрут, а здоровье останется
Другой вопрос,что я в нем и плавательную одаренность вижу
А зачем тогда на баскетбол поперла? [взломанный сайт]
А зачем тогда на баскетбол поперла?
Ой, тут много факторов. К спорту очень косвенное отношение они имеют. Как-нибудь потом об этом. И не здесь. Тема у нас,кстати, спойлерная,а мы как обычно-где присели,там и понеслась
Тема у нас,кстати, спойлерная,а мы как обычно-где присели,там и понеслась
Да ладно, мы ж дома
Да ладно, мы ж дома
Тема у нас,кстати, спойлерная,а мы как обычно-где присели,там и понеслась
Мне это душу греет! Забраться в спальне под одеялко перед телевизором и чаек с бутербродиком с собой , и никто ничего не скажет, потому что мы... дома!
мы ж дома
Забраться в спальне под одеялко перед телевизором и чаек с бутербродиком с собой
, и никто ничего не скажет
Я себя за руки держала, шоб вас не отшлепать за крошки в спальне[взломанный сайт]
Я себя за руки держала, шоб вас не отшлепать за крошки в спальне
Тебе это удалось
Чуды мои, кто зареген на ФПК, идём голосовать под петицией Авербуху насчёт отмены номинаций!
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … 1071718488
идём голосовать под петицией Авербуху
Не, я в эти игры уже не играю, пусть даже прогонят Аскольда с Машей, Марго с Яшиным и Повика с не помню кем
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)