Один Шаб у меня нормальный
повезло тебе
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)
Один Шаб у меня нормальный
повезло тебе
Кстати, у Марининской Лянки заберите! Он и без них не смог ее выжать!
ММ тоже пару кило на руки [взломанный сайт] а то уж Лянку не мог выжать, там смотреть-то не на что, один позвоночник
Они в трамвае вместе теперь к тебе приезжают?
Оспади, попуталось у тебя. В трамвае ко мне только Пов приезжает, причём из Питера почему-то, туда ж и возвращается. Става вообще где-то носит, и я не в обиде [взломанный сайт] А Ромик... по-разному бывает, но точно не в трамвае
4. Роме и Повику по пять кило от Става
Нинада Роме никаких кило, распределяйте равномерно другим.. Вон Мите дайте, шоб Янку в поТдержках тягал, а не наоборот [взломанный сайт]
И мне парочку. Желательно мускулатурных.
Это тебе от Аниты нужно изъять, у неё точно мускульные От мужиков, боюсь, несовпадение какое случится
И Кучера (кстати, его настоящее имя Евгений Богородов что ли)
Боголюбов. Его папа снял один из моих самых любимых фильмов о войне - сериал "Батальоны просят огня".
В тему (или в Тёму?
) - завтра у Урганта ... Навка с Тёмой!
В трамвае ко мне только Пов приезжает, причём из Питера почему-то, туда ж и возвращается.
Ясно почему! Я их люблю обоих: Пова и Питер! Вот мы с ним и курсируем туды-сюды
Вот мы с ним и курсируем туды-сюды
Тебя там не видела, опять из кадра сбегала небось Но целомудренно, да
На ЛС еще фоточки добавились [взломанный сайт]
http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogalerei/gotovimsja-k-lednikovomu-periodu-2013.html
Отредактировано Alramin (24.09.2013 23:55)
они пропорхали надо льдом.но катя споткнулась в серединке немножко..и потом ножки дрожали..но справились на отлично.сделали поддержку в кораблике.12.тат говорит шедеврально!
мне Миллер вообще никак, уж какие там будки
Ты не видела его глазищи...прямо перед собой...
Тебя там не видела
В трамвае? Или в Питере?
На ЛС еще фоточки добавились
А ничего так Став...
Надо же, какие разные фломастеры, мне Миллер вообще никак
Да Миллер был картина маслом, какие фломастеры! С некатайца в чу, считай, вырос. Не считая лиТСа.
Про Навку не помню, а вот Рита с Миллером бегали под "Любовь настала"
А Навка с Птахом бегали в лифт. И там же и занимались. А вот в будку с кем-то ведь тоже хотелось, правильно девочки говорят. С Миллером? Так за ним пригляд был неусыпный.
Я бы с ним и сама в какую-нибудь будку сбегала
Вот уж кого пасли, так это Миллера, его Юлька постоянно на тренировках ошивалась
А с Нюшей мама ходит
Следит, шобы доча шоу-биз не бросила ради чистого искусства. А то они с папой Шурочкиным только недавно зубы с полки сняли, наверное. Папа Шурочкин не Шатунов, одним Ласковым маем сыт не будет.
И дайте его ТТ!
Да ну, только миллеров переводить.
А от моего краСТАВчика хватит кг тырить, свои наж...ивите и распоряжайтесь в чью хотите пользу! Или во вред, как хотите....
он не тренер,а постановщик,это несколько другое,но я бы Ставика любила и без тренерских замашек
Так, вижу, матчасть совсем не знаете, диагнозы ставите по липовским профайлам.
Вотъ.
http://rsport.ru/interview/20130324/652950186.html
- Что было тяжелее всего?
Боброва: Очень тяжело далась первая неделя подготовки к чемпионату мира. Саша Жулин отдал нас в руки Макса Ставиского. А у него свои методы работы. Он готовил ребят в нашей группе к юниорскому первенству России, и когда юниоры рассказали, что нам предстоит пережить, мы, честно говоря, испугались (смеется).
С: Юниоры у него не уходили – уползали со льда. Но ничего, мы выдержали это. Действительно, подготовка была для нас самым сложным этапом. Я бы даже сказал, что кататься нам после этого здесь, в Канаде, было легко.
- В чем, если в двух словах, состояла эта подготовка?
Б: Мы выходили на лед на полтора часа и катались, не останавливаясь. Повторяющиеся прокаты программ большими кусками. Пять раз подряд дорожку шагов, пять раз подряд твиззлы… Даже на 45-минутных тренировках во время подготовки к чемпионату мы делали намного больше, чем на обычных занятиях в ходе сезона.
С: Идея была в том, чтобы мы на соревнованиях не боялись, что устанем. Чтобы в мыслях у нас не было ни малейших сомнений в том, что мы сможем докатать программы, чтобы даже не задумывались об этом.
- Получается, сработало – приехали в Канаду уверенными на 100 процентов в своих силах?
С: Да. У меня никаких сомнений не было. После таких тренировок я был уверен, что все будет хорошо. Что мы откатаемся в свою силу, и что все получится.
Б: Я тоже была уверена в элементах, но мне очень хотелось показать эмоциональное катание. Чистый прокат – это хорошо, но хотелось вызвать у людей всплеск эмоций. И, мне кажется, получилось – мне многие люди писали, что в конце нашей произвольной программы плакали. И по моим собственным ощущениям два проката в Канаде – лучшие в моей жизни. Я действительно ощущала себя в своей роли, чувствовала партнера. После короткого танца унять эмоции не могла, и после произвольного танца было ощущение – получилось круто!
С: А Макс Ставиский – говорун. Приходит такой… маленький, насупившийся, и начинает: то не так, это не так, что стоите, а ну поехали. И за всем и за всеми успевает следить, каждому "пихает", иногда кажется, у него несколько голов.
Б: Мы его называем "ложкой дегтя в бочке меда" (смеется). Жулин иногда говорит: Макс, еще что-нибудь скажешь, я тебя уволю! Это шутка, конечно. Но правда, часто бывает: мы с Сашей и Олегом стараемся, дорожку сделаем, все довольны, все счастливы, говорят: молодцы, как хорошо! И тут Макс такой: да ни черта не хорошо! Пусть они хвалят вас, но все равно плохо было!
С: Но потом, после тренировки, может подойти и сказать: ну ладно, Дим, хорошо, молодец, молодец…
матчасть совсем не знаете, диагнозы ставите по липовским профайлам.
Наговариваете вы на семью нашу....
заМАРИНовал
Какая ты сегодня... поэтична.
Так, вижу, матчасть совсем не знаете,
диагнозы ставите по липовским профайлам.
по Жуберкиному Райсу.
Какая ты сегодня... поэтична.
Я с Агутина.
А Яшин куда смотрит?
НА Риту! Ему велено тока на неё смареть!!!
Так, вижу, матчасть совсем не знаете,
Знаем, знаем, только прикидываемся )))
Я с Агутина.
С живья?
Наговариваете вы на семью нашу....
Упасибоже, не утерпела, когда прочитала, что "таких не берут в космонавты".
по Жуберкиному Райсу.
в конце номера тортом ему в лицо.11.86
это тоже уже было... Кажись Навка так кому т о заехала тортиком.... Кризис жанра? Новых идей уже нет?
Теперь Гриневой придется на съемки с бебиком ходить и в раздевалке потной сидеть. А то Яшинская жена по будкам ошивается.
А кто у Гринёвой? И вообще-Ху из Гринёва? Актрисочка кажись, да?
Миллер вообще красавчик был!
а щас чо???? Страшилкой стал???? Или слово "был" имеет вообще печальный подтекст???
а то уж Лянку не мог выжать, там смотреть-то не на что, один позвоночник
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И глаза на ём торчат!
ТТ тут такая красотка!!!!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)