Ну если про Маринина уже давно было известно, что он в паре с Лянкой, то кто у нас остается из самых строгих?
Петя
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)
Ну если про Маринина уже давно было известно, что он в паре с Лянкой, то кто у нас остается из самых строгих?
Петя
Ромушка написал(а):Неужели Повик?
Повик, кстати, тоже с кем-то не скатался. Может это даже была и Нюша, мне точно не сказали. Но кто-то от него свалил.
Camomile написал(а):Повик, кстати, тоже с кем-то не скатался. Может это даже была и Нюша, мне точно не сказали. Но кто-то от него свалил.
Это Шпица была [взломанный сайт]
Петя
Ну или он
Camomile, воооот, значит, текучка кадров не только у любимого
Alramin написал(а):Это Шпица была
Она там у них как переходящее красное знамя что-ли?
Писали, что Яг с ней тоже пробовался.
И весь неликвид Шабу всучили [взломанный сайт]
Ох, я ещё не успела первый выпуск посмотреть, а уж спойлеры второго)))
Спасибо всем, кто носил их сюда
Ну и очевидцам, ясное дело))
Прямо хочу уже на некоторые пары посмотреть, завтра буду исправляться )
Чулпан
опять
Опять Чулечка ревнует?
точно ревнует Ромика
Yano4ka
Ведущие начали писать подводки в 18.50, закончили в 21.20..... Я на полном серьезе и в легком шоке даже) оба ужасно работали на подводках
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Margosha
Съемки и правда прошли быстро.. а вот потом.. Леша и Ира были не в духе явно сегодня..
напишу главное.. убил номер Става И Кати.. я еле сдержалась.. слезы и ком в горле..
ещё писали номер на следующую неделю Оксаны и Владимира.. он вроде как уезжает на съемки..
программа "Голос" как-то справляется
там перепевают, а не авторское исполнение.
а Земфиру из ЗыКосов на ютубе вырезали
или Марксу на худой конец (извините
что это худой???
. Такой темы еще не было.
ЗыКо
может КоЗы
может КоЗы
От ТТ
От ТТ
ТТ очень хороша, Ромик пугает своей худобой
Ромик пугает своей худобой
Пусть Став поделится [взломанный сайт]
Это на фоне Става
luna написал(а):может КоЗы
Нет, это пройденный этап КоЗыри или зЫкосы
От ТТ
Почему? Спортивный и подтянутый, силы на месте, это очевидно. Зато как на льду смотрится Прям как в спорте
Почему?
одни глазюки остались
Москвина http://www.pipcindom.ru/showthread.php? … mp;page=20
Тема сегодня "Дискотека 70-...и далее" такая советская
Жюри:ТАТ,Игорь Бобрин,Чулпан,Стас Намин,Сергей Лазарев(ентот пропел оду звёздам партнёрам,явно им завышал и вооще злюся на него шутя
далее прячу
Открыть содержимоенапряжение в катании ощущается,но всё же уже пораскованнее звёзды.
Раздражает старая песня о главном,о нехватке времени,так как занятость основная не пущает на лёд.Это Нюша,Яглыч(кстати .откатал 2 номера,видимо покатил на съёмки основные)
Но уже шедевры,на мой вкус,появились.
Не бейте больно,но это чисто совпадение,что мои любимчики сегодня потрясли.
Албена Денкова-Пётр Кислов.Он в военной форме,красив,статен,
Открыть содержимое
Руки,конечно не играют,ну не умеют нынешние актеры М кистями работать.Двойка вузам театральным
Под песню на стихи моей любимой Ахматовой,раньше не слышала это стих под музыку
Один идет прямым путем,
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
Драматично,на разрыв,наконец,у Албеши есть возможность не смешить,а глубину.,ей свойственную,передать в танце.В Профессионалах мне подобное очень у Албены с Максимом Шабалиным понравилось под Цветаеву у ЗемфирыОчень гармонично смотрелись.Петя с мхатовскими паузами в движениях,очень уверенно делал поддержку.Для меня они сеодня лучше всех.
Хотя жюри выше оценило номер Шпицы-Ставиского.
"Звездочка моя ясная" .До мурашек и слёз.Обыграли легенду,Стас Намин потом это прокомментировал,о гибели стюардессы,якобы девушки одного из музыкантов его группы.Нежно,трогательно,д? ?шещипательно.Поддержки очень красивые и уместные.Особенно на спине Става без рук в белом воздушном Катя очень красиво смотрелась.С нетерпением буду ждать эфир,чтобы увидеть крупные планы ребятПосле них Были Янка Грыу и Макс Маринин с "Ландышами".Он в алой рубахе,с цветочками в руках,она в алом в горошек платьице.Хороши.Статны.Кла? ?сика в чистом виде.Но после "Звёздочки..." чуйств никаких уже не осталось,чтобы их вызвать.
Спектакль "Цирк на льду" был сами понимаете у когопод Бесаме мучо.
Аскольд такой мачо усатый с подвижными бровями,Маша в блестящем настоящая ассистентка-циркачка.Много всего циркового,поэтому из ФК особо отметить не знаю что.Хотя без костюма робота Аскольд смотрится на льду достаточно подвижным,ловким.Митя и Яна."Сюзана"На Яну стока всего напялили,чтобы сделать из неё блондинку:парик аля Д2,розовый прикид оттуда же,видимо.Короче,затмила эта блонди щупленького Митю.Пробовали зачем-то высокую поддержку,не дотянул.Но тело у него очень танцевальное.Спина,руки-всё соответсвует теме и музыке
Рома-Маруся."Москау" Чингисхан.Стильно.В Ромином стиле.С ироничным началом под тему БАМа и чистку картошки и до дерганья под техно зарубежное.И технично дёргались,очень прилично.Маруся привыкает,меньше ощущется её страх не знаю льда или Ромы.Долго её пытали после номера.Чулпан поддержала,сказала,что и она в своё время боялась справедливого и требовательного гнева Ромы.
Навка-Михалков.Не запомонила музыку.Околица.Скамейка(Бо? ?рин зарифмовал,сказал,что это уже фирма "Навка_лавка").Он с гитарой.Она идёт с ведрами,заворожена песней,увлечены танцем.Заметно,что трудились денно и нощно.Артем подтвердил,что усиленно тренируются.Ну хоть кому-то времени хватает.Навка его дожмет
Нюша-Шабалин "Стоят девчонки,стоят в сторонке" Ни о чем мне показалось.и добавить нечего
Анита-Лёша "Эти глаза напротив" Встреча в кинотеатре,плавно перетекшая в любоФь.По сравнению с их первым танцем ничем не удивили
Остальных вообще не вспомню. что и о чем.Вроде и неплохо,но и нехорошо
Тема сегодня "Дискотека 70-...и далее"
Куда уж далее, если далее - дискотека 50-х
Отредактировано Alramin (11.09.2013 00:46)
,что это уже фирма "Навка_лавка"
Нюша-Шабалин "Стоят девчонки,стоят в сторонке" Ни о чем мне показалось.и добавить нечего
http://vk.com/album3519060_00?rev=1
Рома-Маруся."Москау" Чингисхан.
Я ни понила, а что с Бони М и Повиком?
Alramin, в сотые доли секунды не поняли [взломанный сайт]
а что с Бони М и Повиком?
Бони М будет у Повика
фото
Красивый Аскольдик, кто б сомневался! И вот какой вражина ему лицо закрывал в визитке?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Уточка в клювике принесла (спойлерная)