А то пока Маша на циркача карабкалась и спускалась, прям испереживалась.
Да там я вообще зажмурившись смотрела. Но Яшин на треньке тоже страшно упал, ему с этими зубцами точно коварство сплошное.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Песни, проверенные временем. 15.09.13
А то пока Маша на циркача карабкалась и спускалась, прям испереживалась.
Да там я вообще зажмурившись смотрела. Но Яшин на треньке тоже страшно упал, ему с этими зубцами точно коварство сплошное.
хоккейный стиль катания из Яшеньки не выбить
Разбегался между элементами в одном месте по-хоккейному, размахивая руками
Катаются непрофи пока так
Вот взяла и с чистой совестью проголосовала за Ромика сегодня потому что заслужил и номер смотрибельный был, в отличие от большинства, хотя у Става объективно лучший
, но за него итак проголосуют. [взломанный сайт]
Нюша сегодня даже не самый отстой Хоть сама ехала по сравнению с той же Юлей
Нюша спрогрессировала, гораздо лучше Зиминой. И номер вполне милый
Ой, Нюша по сравнению с первым выпуском уже в разы лучше едет, и эмоционально отыгрывала неплохо. Макс как всегда красава Оценки [взломанный сайт] Не согласна категорически, они были намного лучше Зиминой с Петей.
Отредактировано Camomile (15.09.2013 19:25)
Представила Родригеза на месте Нюши в ее костюме...получилось лучше.
ой, и страшна же эта Нюша-хрюша [взломанный сайт] но хоть едет, да, и на том спасибо
Шабик красавец
Представила Родригеза на месте Нюши
Не, нам такой хоккей не нужен
С оценками я несогласная
Нюша мне тоже больше Зиминой понра. Ёлки, ну жаль и Макса и Петю.
У Окси такой милый номер
Какой Яглыч сутулый Окся
У Яглыча хоть что-то на ФК было похоже. Мощный он, конечно, но здорово по сравнению с предыдущими. Хотя с Бобриным впервые согласна ))
Яглыч молодец... Откуда у него время на ЛП? Я что ни день на ТВ на фильмы-сериалы с ним натыкаюсь. Востребованный актер.
У Яглыча хоть что-то на ФК было похоже. Мощный он, конечно, но здорово по сравнению с предыдущими.
Согласна.. Будем голосовать?
Ромик был уже
Ромку подожду ))
У Яглыча хоть что-то на ФК было похоже. Мощный он, конечно, но здорово по сравнению с предыдущими. Хотя с Бобриным впервые согласна
Из мужиков-непрофи он интереснее остальных актерски, поживее, ну и Михалков тоже, Хрусталев с Кучерой все-таки несколько другой жанр [взломанный сайт]
А почему у меня в голосовалке первая пара Лянка Грыу - Максим Маринин уже отмечена ? И я при перезагрузке страницы не могу от этой точки избавиться
У Ромика классно
Варвара жарит кур [взломанный сайт]
Ничего так, живенько
А почему у меня в голосовалке первая пара Лянка Гр
У меня кстати тоже.
Двум девушкам-юмористкам дали немецкое диско 80-х..Даже не смешно.. Первый быстрый номер...Верхом на Роме. [взломанный сайт]
Пьеро, когда голосуешь, отметится нужная пара.
Ромик был уже
Ты вовремя подошла
Ааааа, первый номер понравился, Ромик с Марусей зажгли [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но - как Навка - краса, так Ромик - монср, специально в профайлы эти моменты включают
Чу молодец
А почему у меня в голосовалке первая пара Лянка Грыу - Максим Маринин уже отмечена ? И я при перезагрузке страницы не могу от этой точки избавиться
Когда отметишь нужную пару, она пропадет
Но - как Навка - краса, так Ромик - монср, специально в профайлы эти моменты включают
да похоже это абсолютно естественный для него стиль общения. Исключением была Чулпан. Все остальные его раздражают своей неумелостью, и он это раздражение не скрывает.
У нас на практике был парень-физрук. Ну оооочень похоже не понимал, почему дети не могут сделать то, что он показывает (он гимнаст, кмс). От досады переходил на ненормативную лексику. Когда его одергивали, психовал и обвинял во всех грехах учеников.
Ну, не педагог по складу личности абсолютно. Как и Ромик.
Отредактировано Novi-s (15.09.2013 20:05)
Танюха на глазах мужа
целуется с другим
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Песни, проверенные временем. 15.09.13