А, вспомнила, что мне Лянка с Максом тоже понравились, мне кажется, ей особенно всё было к лицу, немножко непоняты оказались манипуляции с букетом.
У Ромы с Марусей понравилось всё, особенно когда они так на пионерском расстоянии затанцевали. Ромка красавец, конечно, а Маруся смесь Эшли Вагнер и Веры Глаголевой и большая умница.
Нюша - Шабалин. Несостыковываемы они.
Я даже не знаю, кто бы с ней мог сойтись. Яг если только из этого состава. Да и не из этого.....
Не увлекает её в этом партнёрстве процесс. И Максиму неуютно. Лучше бы Боня, чесслово. Не думала, что скажу это, но жизнь обламывает.
Маша с Аскольдом были катательнее, интереснее, чем в прошлый раз. Маша окрепла как-то, мне показалось. И почему-то именно на ней я раздумалась, почему Став с Албешей дитё не показывают.
Таня - Оскар не произвели в этот раз. Только в КиКе очередной раз полюбовалась на всё хорошеющую Таню.
Так же вот уже второй выпуск вне моего радара Митя и Яна, никак не воспринимаю, пытаюсь смотреть, куда-то отвлекаюсь...
Очень было жалко Катю Шпицу, когда они в профайле об оценках за первый выпуск говорили. И тут я снова оценила тот факт, что мы имеем возможность
заранее знать результаты из спойлеров, а то б у меня сердце разорвалось в ожидании оценок. Оно и так рвалось от самого танца, настолько всё было прочувствованно, столько было желания и старания всё донести, как было задумано, что всё получилось.
Цой - Тихонов. Я отдаю должное этой паре (напоминаю, что отдала им один из голосов в прошлый раз), но они меня не трогают. Лёша злоупотребляет своими якобы актёрскими способностями. Но вообще их было немного жаль в том плане, что они в прошлый раз показали уж так много, что ясенпень, за неделю не будет такого прогресса, как за пару месяцев, а жюри не знай чего от них ждало.
Вообще, жюри сегодня было нудным, косноязыким и неинтересным. Начиная с Чулпан, заканчивая ТАТ. Как будто из-под палки согнали. Был смешон, ИМХО, Лазарев, пытавшийся быть строгим, как ТАТ. Мне он напомнил что- то старую деву сегодня. Куда ближе была позиция Чулпан, которая многим повысила оценки с 5.9 за прошлую программу до 6.0 за эту, видя прогресс и понимая прекрасно, каково в этой шкуре. А Серёжа хоть и говорил об этой шкуре, судил в основном, как неродной.
Ну, и о Навке. Номер хороший, кстати. Артём понравился гораздо больше, чем в прошлый раз. Так жалко его, он какой-то наивный, дитё большое, "Таня, я не умру?"
Не понравилось, что Таня вихляется в образе, вот не может она, чтоб совсем на дешёвку не сбиться.
Свернутый текст
А шутку Бобрина про "Навку-лавку" вырезали, я смотрю?