Она просто смотрится тяжело, на самом деле там где-то килограмм 50-52...
Да ну 50 кг в Марусе поди, а тут такая [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Песни, проверенные временем. 15.09.13
Она просто смотрится тяжело, на самом деле там где-то килограмм 50-52...
Да ну 50 кг в Марусе поди, а тут такая [взломанный сайт]
Небратья, Свет, ты БИ 2 смотришь?
А гдееее????
upd Всё, нашла побежала....
Отредактировано Небратья (16.09.2013 00:10)
Катя такая вежливая, поблагодарила меня ВКонтакте за предложенные музыки
А меня нет, я ей сообщением посылала
Мне Петя совсем никак
от мне тоже так кажется
Я чот не врубилась-это вы о Чернышове так??????????????????????????????????????????
[взломанный сайт]
Макеева!!!!
Неважно(с)
Я чот не врубилась-это вы о Чернышове так??????????????????????????????????????????
[взломанный сайт] Я о профи ваще не пишу, чо их оценивать-то? Их уж давно без нас оценили.
Я чот не врубилась-это вы о Чернышове так???????
Ты Штооооо?! Петечка Чернышев [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Об Албенином, фамилию всё забываю
Он у меня вообще в голове не отложился.
А по нему все сходят с ума?)))
А я так и пишу: Петя Албешин
Макеева!!!! Но это та же категория "Ледниковки
Тю, блиннн, чуяла, что что-то попутала [взломанный сайт] Ну они обе недолгие ледниковые, а больше я их и не знаю ниоткуда [взломанный сайт]
а ну 50 кг в Марусе поди, а тут такая
я тебе говорю-это всё обманчиво! и она просто смотрится пончиком таким! Вон, АннаИванна тоже смотрелась пупсом, а на деле просто личико круглое очень, щёчки такие, а в жизни тоже хорошо если килограмм 55 есть или 60! Худенькая, стройненькая.. Была, по крайней мере, когда ещё действующаЯ была...
Ты Штооооо?! Петечка Чернышев
а то я возмутиться хотела-как так могли не оценить такова мачу?)))))))))))))))
А я так и пишу: Петя Албешин
Ага, таким и будет
я тебе говорю-это всё обманчиво!
Ты права, у Аниты ни грамма жира или жидкости, и кости, чуется, лёгкие. А мясо - дело такое, его не убрать без спец упражнений и спец диет.
Он не катается, он едет.
Ну. как бы... переучивать сложнее.
поблагодарила меня ВКонтакте за предложенные музыки.
и что выбрала в дуэты? Ой, или оскары?
Макеева!!!!
А мы-то головы ломаем, до Егора али после.
Петя Албешин
Вон, АннаИванна тоже смотрелась пупсом, а на деле просто личико круглое очень, щёчки такие, а в жизни тоже хорошо если килограмм 55 есть или 60! Худенькая, стройненькая.. Была, по крайней мере, когда ещё действующаЯ была...
[взломанный сайт] Императрица?
А по нему все сходят с ума?)))
Неоднократно был женат, говорят
у Аниты ни грамма жира или жидкости, и кости, чуется, лёгкие. А мясо - дело такое, его не убрать без спец упражнений и спец диет.
я давно читала в журнале откровения Аниты. Она продолжительное время была ОЧЕНЬ толстая ,под 100кг. Замуж выходила пухляком, родила. А в какое-то время решила, что с мужем расставаться не хочет, взяла себя в руки и - ву-а-ля ! Я думаю, ей нелегко вес держать ...
Императрица?
Сейчас отправят матчасть учить Биатлонистка
а на деле просто личико круглое очень, щёчки такие,
Да тут-то к щёчкам как раз претензий нет тут больше к ляжкам
И 50 и 60 кг - две большие разницы
Я думаю, ей нелегко вес держать ...
Ну это вообще редко кому легко
я давно читала в журнале откровения Аниты.
Да, я тоже читала и смотрела передачи. Она и в детстве была пухляшкой, я её и на сцене помню такой. Но сейчас вижу то, что вижу. Мышечная масса большая - да, но она ещё и от того, как худелось через спортзалы. То, что нарощено в мышцах, уменьшить труднее даже, чем нарастить. Говорю ж, поражаюсь этой женщине.
я давно читала в журнале откровения Аниты
Про нее передача была несколько лет назад
ЕкАрс, вот-вот, посмотрите на её ноги на последней фото - там сплошные мускулы.
На ФПК ничего не меняется, снова Война клонов [взломанный сайт]
На ФПК ничего не меняется, снова Война клонов
И троллей ))))))) Чего ты там изменить хочешь? )))
И троллей ))))))) Чего ты там изменить хочешь? )))
Уже ничего, хожу туда только голосовать
я раздумалась, почему Став с Албешей дитё не показывают
Только вот в пятницу здесь об этом писала... [взломанный сайт]
Ромушка написал(а):
я раздумалась, почему Став с Албешей дитё не показывают
Ленусь, честно говорю - я не раздумывалась )) Покажут, когда время придёт.
Так как не видела, проголосовала за Аскольда.. [взломанный сайт]
Императрица?
Богалий с Титовец)))))))))))
Вы натрындели конечно [взломанный сайт] . Я вчера с мамой выпуск смотрела, поэтому ничего не писала. Но мне почти никто особо и не понравился . Став С катей хороши, у ММ все не так печально как я думала,миленько вполне, Маша с Аскольдиком очень даже, Ромик с Марусей опять понравились (по ходу это тенденция в этом сезоне
) и....трам-пам-пам мне понравилась Навка с Артемом. Уж не знаю насколько им завысили или нет оценки, но на мой взгляд ,из мальчиков непрофи (Яшина пока не знаю кудЫ нести) самые лучшие это: Аскольдик, Хрусталев и Артем, а из девочек: Лянка,Маруся и наверно Катя,хоть и едет Катя меньше,чем Лянка с Марусей, но все же ничего так,ах,да, еще Анита. Вот она реально молодца,хотя их первый номер мне больше понравился
Оценки Ромика как-то за гранью, ваще не поняла за что их так-то
. И вот еще один момент,смотрю я как дрессируют своих девок Ромик и ММ и.....вижу своего тренера [взломанный сайт] , просто один в один
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Песни, проверенные временем. 15.09.13