Тогда за нее и голосуй.
Ладно.
Но пересмотреть хочется Дракулу...причем немедленно.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск третий. Оскароносцы. 22/09/13
Тогда за нее и голосуй.
Ладно.
Ничья!
То есть, я так и осталась одна с двумя фильмами? Ой, нет. Еще ж с легкой руки Макса посмотрела Черного лебедя. И Москву, которая слезам не верит.
Ромика
Обалдеть.
Обалдеть.
Шо такое?))) Я еще со времен Чулпан признаю его как классного фигуриста, другое дело, что в другом качестве не заводит)))
Тогда и за него проголосуй тоже!
Ой, нет. Еще ж с легкой руки Макса посмотрела Черного лебедя. И Москву, которая слезам не верит.
Их сегодня не катали! [взломанный сайт]
Я еще со времен Чулпан признаю его как классного фигуриста
И за него голосуй!
Ну и за Пова, до кучи, просто потому что красавец!
Я еще со времен Чулпан признаю его как классного фигуриста, другое дело, что в другом качестве не заводит)))
А! Я пропустила этот момент. А со времен Навки - не?
Еще ж с легкой руки Макса посмотрела Черного лебедя.
А причем тут Лебедь???? Под него же никто не катался сегодня.
А причем тут Лебедь???? Под него же никто не катался сегодня.
А! Вы про сегодня только? Я вообще)))
А со времен Навки - не?
Не.)
Вы про сегодня только?
Вы про сегодня только?
Конечно. Если брать всю оскаровскую историю, думаю, у каждого наберется вполне приличное количество фильмов.
у каждого наберется вполне приличное количество фильмов.
4? [взломанный сайт]
думаю, у каждого наберется вполне приличное количество фильмов.
у меня наверняка всех меньше будет . Проголосую за ММ, Машу и.....вот не знаю,на третье место сразу несколько пар просится
. То ли Повика, то ли Шаба, то ли Ромика ,а может вообще Анитку поставить?
4?
да ладно! Неужели ты не смотрела "Унесенные ветром", "Война и мир", "Утомленные солнцем"? Еще "Миллионер из трущоб", "Чикаго" и т.д. А если неглавные номинации смотреть, так и того больше
А где можно посмотреть? Дайте ссыль на архив плиз!
А где можно посмотреть? Дайте ссыль на архив плиз!
Да фиг его знает, забить в поисковик и найти фильм...сейчас все сложнее.
Ninon, Шабалин в роли Дракулы http://www.1tv.ru/videoarchive/67222&p=31154
Номер отличный был бы
ой, я пока на второй странице, все так восхищаются номером Оскара и ТТ, мне одной были сплошные нудли, что ли ?
Слу сегодня красотка - поддерживаю ))).
А мне вообще Яна с Хрустиком не понравились
аналогично. В принципе я не против, когда используют приемы с переодеванием, вспомнить хотя бы Чу с Ромиком, но в этот раз не выстрелило абсолютно.
Очень, очень понравились Албена с Петей и Ира с Повиком.
Юля с Петей тоже хороши. И вообще у них очень грамотные номера, на мой взгляд, Юлины сильные стороны подаются зрителю выпукло, а некатайство скрывают по максимуму, за сложностью не гонятся, пока умения нет, а артистизм - высший балл.
Отредактировано marcipanovaja (22.09.2013 22:47)
ой, я пока на второй странице, все так восхищаются номером Оскара и ТТ, мне одной были сплошные нудли, что ли ?
Не все)) [взломанный сайт]
Но Таня была красивая.
С чистой совестью проголосовала за Машу с Аскольдом. Согласна с мэтрессой - прогресс невероятный. А красивенькие девочки красивенько катающиеся на руках у своих партнеров как-то не греют уже.
Не поняла восторгов по поводу Повиласа. Банально до ужаса...
Юля с Петей тоже хороши. И вообще у них очень грамотные номера, на мой взгляд, Юлины сильные стороны подаются зрителю выпукло, а некатайство скрывают по максимуму, за сложностью не гонятся, пока умения нет, а артистизм - высший балл.
у меня сегодня Галюшино настроение
Отличное настроение создали Петя с Юлей. Легкие дорожки, красота музыкальная. Восхищаюсь Петром
Продолжаю тихо радоваться Албене в этом сезоне. Или я раньше тупо не замечала, или с высоким партнером смотрится иначе, но - легкое, мягкое, плавное, женственное катание петя, конечно, еще деревянненький, но прогресс есть!
Сожалею, но Ирина с Повиласом по-прежнему не объединяются для меня в пару ("ВЫполни обещание! Молчи!" )
У Яглыча сегодня была обаятельнейшая улыбка! Эта программа лучше предыдущей (несмотря на то, что в один день снимали), Рокки хорош, про Окси не говорю [взломанный сайт]
А вообще этот выпуск интереснее предыдущего. И - шикарная зона декольте у Иришки
Первая любовь не забывается, поэтому Маша с Аскольдом и Анита с Лешей идут отдельной строкой.
Сначала Тих - у Аниты сегодня было более приличной платье, которое ничего не выделяло лишнее и очень ей шло. Катается лучше всех, но номер - не мой абсолютно.
Маша с Аскольдом - . Очень, очень мне все у них нравится - и прогресс, и номера, и атмосфЭра. Отдам голос за них.
Нюша и Лянка - для меня минус настолько, что пары не воспринимаю абсолютно. Это на сегодняшний день.
У Тани с Артемом нравится то, что "звЯзда" потихоньку выключается, чему способствует "громкое" имя партнера вкупе с некоторым "некатайством".
Ромика и Риту не видела по техническим причинам.
Очень, очень прибаливаю за Оксану с Яглычом. Верю, что прорвутся еще.
В целом выпуск понравился, а то уже подумывала начинать прогуливать эфиры.
Отредактировано marcipanovaja (22.09.2013 23:42)
Не поняла восторгов по поводу Повиласа. Банально до ужаса..
Я бы сказала,что танец не о том,что хотели показать. Переложи на другую мелодию и будет просто про любовь
.
Вообщем,так и остаюсь при своем: Маша и Аскольд и ММ и Лянка
у Аниты сегодня было более приличной платье, которое ничего не выделяло лишнее и очень ей шло.
когда они сидели вместе перед прокатом, я поразилась: Анита смотрится худенькой, а потом снова - тяжело
Переложи на другую мелодию и будет просто про любовь
а я так и восприняла этот номер - про любовь при внешних трагических обстоятельствах.
В данном случае война, но могло быть и еще что-то другое.
Отредактировано marcipanovaja (22.09.2013 23:14)
Для Кати - "Артист" в танцах.
"Артист" в танцах
кстати, подумалось, для КТ этого года по ритму артист проходит? Можно было бы взять, наверное [взломанный сайт]
Посмотрела сейчас Аскольда..Ох жаль, я уже Ирочке голос отдала... Ну Аскольду я бонусом голос в прошлый раз отдала... Жаль только за 1 пару можно голосовать..Я б за три хотела..
Жаль только за 1 пару можно голосовать..Я б за три хотела..
у нас хоть за 5
Отредактировано Fallen Angel (22.09.2013 23:25)
Для Кати - "Артист" в танцах.
Почему для Кати? Юля уже станцевала.
"Артист" в танцах.
Петина постановка мне больше понравилась
Я бы в ПТ посмотрела, там не надо ки-пойнты выкатывать, больше простора для игры
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск третий. Оскароносцы. 22/09/13