Можно голосовать за несколько пар.
Выпуск четвертый. Дуэты. 29/09/13
Сообщений 121 страница 150 из 301
Опрос
Поделиться12129.09.2013 23:15
Руки не доходят...
значит, как детей делать у них руки и все остальное доходит, а в ЗАГС сходить - это ж пипец какой подвиг!!
вот мужики пошли [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12229.09.2013 23:16
Ромик такой сидит насупленный
да пипец, просто аж смотреть неприятно.... А если честно, то и противно даже стало.... Так же нельзя... А Маруська старается и так и эдак пытается сгладить ситуацию, а он как дундук. Фу....
Поделиться12329.09.2013 23:26
Руки не доходят... А может, боятся спугнуть.
Простите меня,но вы наивная,чего боятся спугнуть,до чего руки не доходят? У любящих людей штамп ничего не меняет и не изменит,У ЛЮБЯЩИХ! Но мы живём в стране,где вещи называются своими именями:женя,муж,семья-если есть регистрация в ЗАГСе,а остальное всё сожительство. [взломанный сайт]
Поделиться12429.09.2013 23:33
да пипец, просто аж смотреть неприятно.... А если честно, то и противно даже стало.... Так же нельзя... А Маруська старается и так и эдак пытается сгладить ситуацию, а он как дундук. Фу....
вот согласна полностью, так тошно сделалось, что почти никого не посмотрела дальше, звук выключила, можно сказать пребывала в продолжительном шоке от литца Ромы (маво любимого литсца )
остальное всё сожительство
главное, что б всех сожительствующих все устраивало
Поделиться12529.09.2013 23:33
А может, боятся спугнуть.
Суеверные все стали [взломанный сайт] Чо спугивать-то, если и так живут, и дети уж есть. Если мужчина не спешит узаконить отношения, то это его очень характеризует не с лучшей стороны А если не хочет женщина, то это это тем более характеризует мужчину
Значит, не внушает доверия [взломанный сайт]
Поделиться12629.09.2013 23:34
значит, как детей делать у них руки и все остальное доходит
Да что там доходить.
а в ЗАГС сходить - это ж пипец какой подвиг!!
Да. Между репетициями и гастролями и еще черт знает чем.
Вот честно, не понимаю наездов? Какая разница - сообщили они чиновникам,
или так, без их благословения.
женя,муж,семья-если есть регистрация в ЗАГСе,а остальное всё сожительство.
Для меня семья - это семья. А штамп - только бюрократия. Он ничего не решает (если только юридически, но можно оформить договор и без штампа) - захотят разойтись, разойдутся.
Поделиться12729.09.2013 23:36
А если не хочет женщина, то это это тем более характеризует мужчину
Но возможно, мое мнение ошибочно, потому что я кошка, которая гуляет сама по себе. [взломанный сайт]
Поделиться12829.09.2013 23:58
Но возможно, мое мнение ошибочно, потому что я кошка, которая гуляет сама по себе.
Нет,не ошибочное,я вас поддерживаю и не только я,а большая половина женского населенияИ та из нас,которая говорит и без регистрации всё ок,лицемерит и лукавит.Нет такой женщины,которая бы не хотела быть законной женой,какими бы прекрасными отношения у них не были с мужчиной.тем более,если у неё есть дети.
Поделиться12929.09.2013 23:59
живём в стране,где вещи называются своими именями:женя,муж,семья-если есть регистрация в ЗАГСе,а остальное всё сожительство.
Леша любит про Таню упоминать, представляю: "Моя сожительница Таня Т."
В нашей стране слово "сожительница" употребляется в основном в отрицательном смысле.
Ну и согласна: живём в стране,где вещи называются своими именами: - по понятиям
Поделиться13030.09.2013 00:15
.Нет такой женщины,которая бы не хотела быть законной женой,какими бы прекрасными отношения у них не были с мужчиной.
Разрешите представиться.
Нет,не ошибочное,я вас поддерживаю и не только я,а большая половина женского населения
Вы меня перепутали с Fallen Angel. Я как раз за равенство брака со штампом и без оного.
В нашей стране слово "сожительница" употребляется в основном в отрицательном смысле.
Я не против бракованную жену так и называть : законная супруга. А незаконную - любимая жена (подруга). [взломанный сайт]
Поделиться13130.09.2013 00:16
Леша любит про Таню упоминать, представляю: "Моя сожительница Таня Т."
Ну и согласна: живём в стране,где вещи называются своими именами: - по понятиям
Вот пусть в ЗАГС её ведёт,а потом упоминает:жена,жена,жена,жена....А то как в ЗАГС-так слабо,а языком брякать,каждый может.Один в каждом интервью ляпает,что не готов жениться,другой ляпает-жена..а воз у обоих и ныне там..Удобно устроились.Что-то Таня его мужем не зовёт,понимает,её звание-сожительница.
Поделиться13230.09.2013 00:22
Разрешите представиться
+1
Поделиться13330.09.2013 00:27
Вот пусть в ЗАГС её ведёт,а потом упоминает:жена,жена,жена,жена...
Нет, уж тогда по полной форме - в церковь. [взломанный сайт]
понимает,её звание-сожительница.
м-да. Тяжелый случай...
Поделиться13430.09.2013 00:27
Разрешите представиться.
Обычно так говорят те, которые пережили развод. Все остальные все-таки хотят замуж.
Поделиться13530.09.2013 00:30
Все остальные все-таки хотят замуж
остальные там еще не были, поэтому и хотят
Поделиться13630.09.2013 00:32
Как говорили Квартет И "все женщины хотят замуж, даже замужние"
Поделиться13730.09.2013 00:42
Ну чего, Рому чихвостить закончили? Можно заходить?
Отредактировано Alramin (30.09.2013 00:45)
Поделиться13830.09.2013 00:47
Обычно так говорят те, которые пережили развод. Все остальные все-таки хотят замуж.
+1
Если у женщины первый брак не сложился, то она конечно будет разочарована и может вообще больше не захотеть не то чтобы брака, а даже и сожительства(с)
Поделиться13930.09.2013 00:49
Ну чего, Рому чехвостить закончили? Можно заходить?
Да это собственно и не о нём,а так,обо всех речь шла...мужчинах
Поделиться14030.09.2013 00:49
Если у женщины первый брак не сложился, то она конечно будет разочарована и может вообще больше не захотеть не то чтобы брака, а даже и сожительства(с)
А у мужчин не так? [взломанный сайт]
Поделиться14130.09.2013 00:59
А у мужчин не так?
Ну за мужчин мне сложно говорить Но как подсказывает жизненный опыт, мужчина легче себе находит пару, тут дело в физиологии, то есть сожительствовать(с) он наверняка с кем-то будет, а вот жениться уж как получится
Поделиться14230.09.2013 01:04
Фоточки [взломанный сайт] http://www.petrova-tikhonov.ru/gallery/ … eage#image
Поделиться14330.09.2013 01:05
Все остальные все-таки хотят замуж.
Не принимается у меня категоричность в суждениях если говорить "большинство", то - да, хотят. Но я знакома с дамой, которая не только не хочет чтобы кто-то мелькал у нее перед глазами в квартире постоянно, но и детей любит на расстоянии. Хороший, интересный, творческий человек, безусловно - Личность. Жить вместе (сожительствовать
) пробовала не раз - не нравится
И я верю, что она не одна такая. Разные мы [взломанный сайт]
Поделиться14430.09.2013 01:10
Поделиться14530.09.2013 01:21
Фоточки http://www.petrova-tikhonov.ru/gallery/ … eage#image
Нет слов,фоточки то,замечательные. спасибо
Поделиться14630.09.2013 01:35
Обычно так говорят те, которые пережили развод.
Я и первый раз не хотела.
То есть, мне все равно - есть этот штамп или нет. Не испытывала никакого дискомфорта.
Нет, мужчина под боком - это совсем неплохо
, но в каком именно статусе
[взломанный сайт]
Жить вместе (сожительствовать
) пробовала не раз - не нравится
Вы опять о другом... Если женщина и мужчина любят друг друга, рожают, планы строят совместные... зачем им еще штамп. Одно дело, когда мама-папа спать не разрешают до замужества, ну или по дурости лимузина-платье-куклу хочется, это одно... А так...
Свернутый текст
мать моя... Он ее уже и раздевать начал...
Не иначе в будку поведет. [взломанный сайт]
Поделиться14730.09.2013 07:00
Он ее уже и раздевать начал...
Вообще-то он ее одевает уже после будки
Если женщина и мужчина любят друг друга, рожают, планы строят совместные... зачем им еще штамп.
За тем, что это нормально.
Поделиться14830.09.2013 09:48
*Бьет себя по пальцам, что не ввязаться в вечнозеленую и бессмысленную дискуссию про гражданский и официальный брак*. Ибо флуд.
По поводу вчерашнего. Проголосовала за Хрусталева. Удивили. Уж который год длится эта песня, а вот такого не было. Красивооо... но он все же катался раньше. Неужели возможно за пару месяцев так натаскать?
Поделиться14930.09.2013 09:53
к сожалению, в нашей стране слова "сожитель" - "сожительница"
обычно оно ассоциируется с милицейскими протоколами по поводу бытовухи в состоянии алкогольного опьянения.
но с точки зрения "вкуса" языка и, прости Господи, филологии-семасиологии, слова замечательные, отражающие семейные отношения - "люди, ведущие совместную жизнь" во всех смыслах
Ибо флуд.
"Ай, бросьте!" (С)
Поделиться15030.09.2013 10:43
Ибо флуд.
у нас ниче не флуд. Мы трендим про че хотим...