Можно голосовать за несколько пар.
Выпуск четвертый. Дуэты. 29/09/13
Сообщений 211 страница 240 из 301
Опрос
Поделиться21130.09.2013 15:36
Пусть лучше под дождём на воздухе гниёт, чем детям холодную стену закрывает...
Поделиться21230.09.2013 15:38
Но, думаю, вернее, надеюсь, это не про Ромика, не про Повика, не про Лешико
Мне показалось что речь уже давно не про них, а в общем, потому и настаиваю что нужно оформление. Вот ещё вспомнила. Сестра моя в гражданском браке жила. Он взял в долг машину, просто за него заплатил его начальник, а потом з/плату забирал. Длилось это практически два года. Т.е. денег не носил домой, Натали моя его содержала-жрать (а там ещё тот гурман), шмотки ну и всякие остальные растраты-комуслуги за него и т.д..... Расплатился, они ещё пол-года пожили вместе и разбежались... Машина ушла с ним... Он ещё и комп прихватил и всё грозился приехать забрать стиралку с холодильником и плитой... На его же деньги куплено! А то что два года они жили на её деньги-это не в счёт! И говорила же ей сразу-машину оформляй на себя, но нет же! Чтобы не чувствовал себя обделённым, титьмать))))))))))))) А были бы в браке-другая бы песня уже была!
Поделиться21330.09.2013 15:41
А были бы в браке-другая бы песня уже была!
какая? Тоже б забрал. Оформил бы на начальника.
Поделиться21430.09.2013 15:43
потому что не увидят штампа?
Да при чем там увидят?
Поделиться21530.09.2013 15:45
Тоже б забрал. Оформил бы на начальника.
Начальник бы и забрал!
Поделиться21630.09.2013 15:47
но чем-то она его в этом статусе не устраивает - недостаточно хороша
[взломанный сайт] это как? То есть, спать устраивает, ее кормежка устраивает, совместный отпуск устраивает - а как жена (что еще осталось от этого понятия?) - нет? Странно ли, не находишь? К тому же, не уверена, что соседи в курсе, законный брак, или не законный.
Поделиться21730.09.2013 15:48
Начальник бы и забрал!
с него нотариально заверенная бумажка берется.
Поделиться21830.09.2013 15:55
Но, думаю, вернее, надеюсь, это не про Ромика, не про Повика, не про Лешиков.
Вот потому я Шаба люблю. Мужик сказал - мужик сделал Мужик влюбился - мужик женился, мужик обвенчался и нет вопросов
А остальные всё думают [взломанный сайт]
Поделиться21930.09.2013 15:58
А остальные всё думают
Они от этого стали хуже?
Нет, Яг, старая кошелка (про мужиков так можно же?), все еще надеется, наверно, что не в последний раз. А уж Ангела подозревать???
Поделиться22030.09.2013 15:59
это как? То есть, спать устраивает, ее кормежка устраивает, совместный отпуск устраивает - а как жена (что еще осталось от этого понятия?) - нет?
Именно так. Он ест, спит, отдыхает, потому что так ему удобно, и продолжает ждать свою настоящую любовь
Шучу!
Собственно, если девочкам: Маше, Оксе, Тане и др. известным и нет, включая сожительницу из милицейского протокола, хорошо и комфортно в роли "любимых жен, в любой момент свободных", то я - только за
Поделиться22130.09.2013 16:02
и продолжает ждать свою настоящую любовь
Ну, может и так... Может и ждет. Я вот тоже жду. Но мне паспорт не мешает.
Собственно, если девочкам:
Знаю, что Оксана на твоей стороне.
Поделиться22230.09.2013 16:03
какая? Тоже б забрал. Оформил бы на начальника
На начальника он не стал бы оформлять, это и дураку понятно. У него было 3 варианта-на себя, на мою сестру (как и планировалось с самого начала, это она дура решила его приподнять немного) или на маман его. Мама не совсем дружна с головой. Вариант с доверенностями отпадал однозначно, слишком много проколов было у нас там на тот момент и историй когда забирали по суду имущество оформленное по доверенности. Поэтому или на Натали, или на него. Будь в законном браке-не отвертелся бы. А так-взятки гладки. Никто они друг-другу. Скажем так-Наташа подарила ему эту машину... Просто за то, что он козёл)))))))))))
Поделиться22330.09.2013 16:06
Они от этого стали хуже?
Они от этого стали только лучше! Но я бы не хотела, чтоб мужик, которого я люблю и который якобы любит меня, продолжал думать, хочет ли он на мне жениЦЦо или сомневается, а ну как завтра кого подостойнее найдет
Сейчас он со мной поживет-потрахает-подумает, и если еще несколько лет никого не встретит, кто получше, тогда может быть...
Оно, конечно, штамп или отсутствие, ничего не изменит в ситуации, если вдруг через какое-то время прошла любовь или нашлась новая, но то, что он уже сегодня сомневается, мне не понравится, ага!
Поделиться22430.09.2013 16:07
Они от этого стали хуже?
В моих глазах - да [взломанный сайт]
Поделиться22530.09.2013 16:11
. Будь в законном браке-не отвертелся бы. А так-взятки гладки. Никто они друг-другу.
Ну, можно было, если хотелось, чеки собирать, что это она покупала-содержала (как наш комдир это делал )
а ну как завтра кого подостойнее найдет
И ты стараешься выглядеть лучше, готовить вкуснее, и [взломанный сайт] извращенней. Чтоб и мыслей не было.
Но он так же (не твой, конечно, твой - вообще недосягаем в смысле личностных качеств) и женатый может найти, и сбеЧЬ.
Сейчас он со мной поживет-потрахает-подумает, и если еще несколько лет никого не встретит, кто получше, тогда может быть...
вот ты меня сейчас унижаешь [взломанный сайт] Мы ведь тоже 13 лет никому не сообщали, что проживаем вместе.
То есть, он надеялся, что найдет лучше меня???
Да таких еще не родилось
Поделиться22630.09.2013 16:15
Оксана на твоей стороне.
Боюсь, это не добавит Ромику от меня бонусных баллов. Если он действительно Окси любит, а ей штампа хочется, в том числе для собственной уверенности и спокойствия, то я не вижу причины с его стороны ей этого не давать.
Поделиться22730.09.2013 16:18
Боюсь, это не добавит Ромику от меня бонусных баллов. Если он действительно Окси любит, а ей штампа хочется, в том числе для собственной уверенности и спокойствия, то я не вижу причины с его стороны ей этого не давать.
Да, банально не до этого... Помнишь, как я паспорт делала. А оказалось - так легко.
[взломанный сайт]
Поделиться22830.09.2013 16:23
ты стараешься выглядеть лучше, готовить вкуснее, и извращенней.
Я не хотела бы делать это ради "достать-удержать мужика", проблемы внутреннего самолюбия. Я в жизни не пыталась "мужика делить" или "отбивать", но это - мои тараканы. А все что я делаю ради себя, любимой - пожалуйста, пусть любимый тоже пользуется
То есть, он надеялся, что найдет лучше меня??
Ты вспомни, что была замужем, по каким-то своим соображениям, а многомужество у нас запрещено И речь ведь не шла о том, что ты хочешь, а он - не соглашается, думает...
Поделиться22930.09.2013 16:26
Ты вспомни, что была замужем, по каким-то своим соображениям, а многомужество у нас запрещено
Так , если перефразировать тебя, я еще надеялась, что вернусь к первому [взломанный сайт] . А он надеялся, что таки и уйду, поэтому не настаивал? [взломанный сайт] А может, я специально не разводилась, чтоб никто не знал, что он не хочет на мне жениться?
А все что я делаю ради себя, любимой - пожалуйста, пусть любимый тоже пользуется
Нет, я так не могу... Когда влюблена - горы могу свернуть для него, а когда не очень, не очень-то и хотелось.
Поделиться23030.09.2013 16:28
Какой однако, у нас интересный выпуск был. Аж на 8 страниц обсуждений. Да еще и в открытую.
Поделиться23130.09.2013 16:28
банально не до этого...
Банально не до того, чтоб сделать любимой женщине, матери ребенка, приятное?
Впрочем, это их жизнь и их дело. Каждому - своё!
Просто по мне, так не так обидно слово "сожительница", как осознание того, что твой сожитель, живя с тобой, все еще не теряет надежды встретить кого-нибудь получше. но это - мои тараканы. Кого-то это не напрягает
Поделиться23230.09.2013 16:35
если перефразировать тебя, я еще надеялась, что вернусь к первому . А он надеялся, что таки и уйду, поэтому не настаивал?
Ты объясняла причины своего сохраняемого брака другими соображениями, более меркантильными Но кто ж тебя знает, как было на самом деле?
А что не настаивал, так он у тебя тоже меркантильный! Вы все для собственной выгоды мудрили! [взломанный сайт]
Когда влюблена - горы могу свернуть для него, а когда не очень, не очень-то и хотелось.
То есть, не будешь краситься, шмотки покупать, вкусности готовить (впрочем, ты готовить не любишь), будешь ходить страхолюдиной, пока не влюбишься? [взломанный сайт] Нет, я себя однозначно больше люблю, чем мужиков, в которых даже влюбляюсь!
Какой однако, у нас интересный выпуск был. Аж на 8 страниц обсуждений.
Я смотрела всего один номер, а обсуждаю как живо!
Кстати, голосовать мне за него? Он мне понравился , правда, я не уверена, что там лучше не было. но пересматривать пропущенное - уж извините, умерла так умерла!
Поделиться23330.09.2013 17:16
То есть, не будешь краситься, шмотки покупать, вкусности готовить (впрочем, ты готовить не любишь), будешь ходить страхолюдиной, пока не влюбишься?
Нет, я постоянно в ожидании встречи с любимым.
Я смотрела всего один номер, а обсуждаю как живо!
Я чуть-чуть больше твоего. За них и проголосовала.
Поделиться23430.09.2013 17:39
Первый, видимо, тоже такой же был.
Как раз первый - и нет! Лопух-кулема! Вот ты и ушла от него к тому, кто тебя понимает!
я постоянно в ожидании встречи с любимым
А говорила, что только когда уже влюбилась, тогда из халата вылезаешь и в парикмахерскую идешь
За них и проголосовала.
То есть, предлагаешь мне проголосовать за этих счастливчиков, что мне на глаза попались? Тем более, они мне в принципе понравились... Так тому и быть!
Поделиться23530.09.2013 17:52
возвращаясь, к основной теме
только исполнение не ее, и сразу песня потерялась
пришел мой сериальный "задрот"-Юниорка и сказала:"Это Дуэт из сериала Хор. Двадцатая серия второго сезона "
С кем я живу? [взломанный сайт]
Интересно, кто смотрит молодежные сериалы? Оксик? Володя? Авер?! Рома?!!! [взломанный сайт]
Поделиться23630.09.2013 17:58
Дуэт из сериала Хор. Двадцатая серия второго сезона "
Я и сериала-то такого не знаю. а в тех, что смотрела ни в жизнь не сезона, не серии не вспомню
Поделиться23730.09.2013 18:05
Лопух-кулема
у него тоже была выгода...
А говорила, что только когда уже влюбилась, тогда из халата вылезаешь и в парикмахерскую идешь
Хде??????????????
Увлечь, завлечь и удержать.
"задрот"
А это приличное слово-то?
Рома?!!!
наверно.
Поделиться23830.09.2013 18:08
А это приличное слово-то?
по отношению к себе (к Юниорке, значит) ею употребляется регулярно с возгласом-интонацией:"Я - задрот!!! "
Поделиться23930.09.2013 18:11
Хде??????????????
Когда я написала, что крашусь-слежу за собой-готовлю не для того, чтоб мужика ловить-удерживать, а для себя, ты ответила:
Нет, я так не могу... Когда влюблена - горы могу свернуть для него, а когда не очень, не очень-то и хотелось.
Поделиться24030.09.2013 18:12
по отношению к себе (к Юниорке, значит) ею употребляется регулярно с возгласом-интонацией
По-моему, оно какое-то ругательное. Почти как "сожительница" [взломанный сайт]