Ромик украл Костину корову?
И уморил насмерть? А я всегда говорила, что от вашего Ромика - одни неприятности! Веслом его, веслом!
Не плачь, Костик Тетя Оксана обещала новую корову подарить
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
Ромик украл Костину корову?
И уморил насмерть? А я всегда говорила, что от вашего Ромика - одни неприятности! Веслом его, веслом!
Не плачь, Костик Тетя Оксана обещала новую корову подарить
И уморил насмерть?
Корову? И съел?
Тетя Оксана обещала новую корову подарить
[взломанный сайт] Когда она успела Костику тётей стать? [взломанный сайт]
Новых спойлеров сегодня ждем?
Пока тишина
Я уже на боевом посту!!
Опять нервы.
Может, новую спойлерную лучше открыть?
Отредактировано Аннушка (15.10.2013 13:34)
Вторник же ж!! Чуть не забыла))
так открывайте.
Зачем? Утонем в темах, здесь всего 34 страницы в теме
Anutka ФТНМБ
Раскатка. сегодня видимо современные хиты, у кого-то наша Вьюга( я интересуюсь,у Лепса больше песен нет для выбора?!), у ММ Нежность Мачете,Лянка сейчпс сильно упала и еле встала.. у нее лакированная юбка желтая короткая и чулки черные лакированные под сапоги,
у Нюши песня- Только не беги от меня, только не молчи.. (может ее?)
У Ирины белое платье с такой рваной юбкой,из лоскутьев,терзают меня смутные сомнения, что они с Вьюгой..
Заливка
Ой, вот современные хиты я не очень люблю. Посмотрим, какая музыка. Если Нюша будет под свою кататься - это интересно. А чё? Пиар-ход.
В ожидании спойлеров можете пока почитать
Ирина Медведева: "Ледниковый период" - это не шоу, тут люди судьбы на коньках проживают
http://sobesednik.ru/culture/20131014-i … prozhivayu
Поклонники сделали клип для Албены-Пети http://www.youtube.com/watch?feature=pl … rX6Bk#t=63
Anutka ФТНМБ
жюри: Чулпан,Цзю, тат, Родригез,Гедеминас
тт первая, в алом платье,с блестками,он в белой рубашке с развязанной бабочкой, стол с фруктами,микрофон.. под пародию на песню Зима Алсу,мужской голос, опять сама взобралась на высокую поддержку,ну так в целом чистенько, о12,щедро
жюри: Чулпан,Цзю, тат, Родригез,Гедеминас
Тим!!
о12,щедро
Даже уже не радуешься хорошим оценкам. Потому что понимаешь, что это просто "качели"...
Чулпан
Утонем в темах
давайте эту добьем
Чулпан
он в белой рубашке с развязанной бабочкой
и без штанов? [взломанный сайт]
и без штанов?
Очень смешно!
http://web.stagram.com/n/zykovamarusya/
В ответ на пожелание терпения
терплю с удовольствием)
Anutka ФТНМБ
все в жюри говорили про плохое самочувствие тт, и поэтому она перввя катала,сильно заболела вроде как,Оскар сказал что сегодня утром в первый раз прокатали номер
Рита и Яшин,у нее темно бордовое платье,у него свитер темный. два зеленых стула с книжкой,она передает ему записку вначале,это вроде метро. два раза сорвались,жалко даже, артисты столько не падают..под Je n'attendais que vous — Garou , но их скорость в этой песне хороша
Всё не слава Богу...
zykovamarusya
Ромка и луч. Путаю дни недели. Все хорошо. Рррррработаем)
Read more at http://web.stagram.com/p/56290691670111 … eXcxBU0.99
Анита Цой рассказала, чем расплатилась за участие в шоу "Ледниковый период"
http://sobesednik.ru/culture/20131013-a … vyi-period
Блин, ща ведь опять трамвай зараза не придёт!!!
Побежала я быстрее домой...
Anutka ФТНМБ
Яшин говорит стеснялся наверно)) тат их и поругала и похвалила,ну хвалила Риту за конец номера
Петя Юля ,у нее светлое платье,у него футболка и джинсы
что-то на разрыв про любовь,под muse похоже, ну уже совсем не статуя,даже мощно было! судьи встали, 12.0
У Риты 11.88
жюри: Чулпан,Цзю
терплю с удовольствием)
Зимину еще и на пьедестал возведут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зимину еще и на пьедестал возведут
хуже всех катит, а в который раз уже 12 [взломанный сайт]
Почитайте интервью Цой, интересно Оказывается, Николаев действительно тренировался, но отказался участвовать [взломанный сайт]
Интервью Медведевой тоже стОит прочитать
Тут люди судьбы проживают на коньках, а не гоняют ради развлечения по кругу. Ты ведь каждую неделю играешь мини-спектакль.
– Как только пришла, у меня была точная цель – прыгнуть. Я спросила ребят: «Наверняка за столько лет существования программы кто-нибудь прыгал?» Мне ответили, что выполняли только перекидные прыжки. По-моему, это делал Михаил Галустян. Но перекидной прыжок, как оказалось, не так сложен. Его я попробовала. Потом попросила Алексея Ягудина показать, как делать минимальные прыжки... Хотя бы полтора оборота, но прыгну!
Чулпан сказала Юле как актриса актрисе- фигурист был выразительее
Албена в ррзовом платье,у них тож стол, и похоже это морг(!?), ну видимо как символ того ,что не вернуть..вначале скатилась с него ему на колени а в конце он накрыл ее простыней..но танец просто супер под сильную такую песню англ,не узнала ее, но красота просто,сложные вещи и поддержки делали,глаза в глаза весь номер, 12
но красота просто,сложные вещи и поддержки делали,глаза в глаза весь номер, 12
Не, как это называется? [взломанный сайт] Когда меня не было, бурно обсуждали спойлеры, а сегодня молчок
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.