рыдаю
ещё порыдай, хоть это и прошлом выпуске, но мы же где едим, там и посуду оставляем ))))))
ФПК
Цитата(Sаndy @ 14.10.2013, 21:55) *
Выпуск понравился...Не понравилась постановка номера, музыка, костюмы.
А вот поддержу девушку в конструктивной критике, а то накинулись всем подфорумом, понимаешь. Буду критиковать. Всех, беспощадно. А то ж артисты с фигуристами почитают многочисленные восторги и благодарности и решат, что дальше можно и не тренироваться, народ и так в восторге. Ан нет)
Пойдем раздавать ложки касторки в порядке очереди:ТТ-Кучера. Вот ведь и чепчик зачетный, и панталоны, и ночнушка, ну неужели нельзя было что-то придумать с ногами коньками партнера? Хотя бы покрасить их что ли, если уж с белыми такой напряг. А то, что первым номером программы катается «Прощальная песня» - это ничего, нормально, это Авербух незаметно готовит зрителя к грядущим номинациям. ohoho.gif
Лянка-Маринин. Во-первых, в самом начале номера явно прослеживались Шурик и Ниночка, стучащие зубами после плавания в спальном мешке, а никакие не Эмилия с трактирщиком. Во-вторых, крайне досадно, что в номер не включили зарисовочку Максима с тренировки в стиле Реввы-бабушки. Упущение постановщиков, я считаю. stranno.gif Дурашек на литсо (с) Маринин и раньше играл, а там еще такой актерский потенциал нераскрытый)
Маша-Аскольд. Такое ощущение, что Запашного в проект заслали с миссией популяризации цирка. Тигров, правда, притащить пока не дали, но кнут он таки пронес, а в этот раз был фокусником. Интересно, что дальше? Джигитовка, жонглирование, воздушная гимнастика или все вместе? А ну как все любители фигурного катания переметнутся в цирк? И это в олимпийский-то сезон! Куда смотрит Эрнст? sleep.gif
Маруся-Рома. Тут тяжело чета, даже не знаю к чему придраться, уж слишком Рома был хорош в образе. girl3.gif Да еще, как назло, в профайле особо не свирепствовал, а на интервью в КиКе так и вообще партнершу поблагодарил. Может притворяется?))
Марго-Алексей. Тут ругаться буду на судей. Номер, может, и не блеск (с), но и не жуть (с). А вот оценки – мрак (с).
Зимина-Чернышев. Претензия одна - Юлия временами загораживает мне Петю.
Яна-Митя. После профайла про Малышеву я Мите прощаю маленький упадок на лед. Не прощу другого – пошто не забрал все парики у Яглыча?! nono.gif Митя, тебе они больше идут, чесслово! yes.gif
Албена-Петр. Все отлично, но птичку жалко… cray.gif Это ж из какого гуся Авербух надергал столько перьев? Уж не из прошлогодней ли гусыни, выкраденной Русланом с Навкой?
Татьяна-Артем. Придирки к юпкам и картузам – это мелко, надо ширше подходить к вопросу, глобальнее. Когда в ответ на справедливое замечание Марка Анатольевича (мол не похож Темка-то) Илья Изяславович грустно сказал: «Я похож», мне стало понятно, что этот номер Тане надо было с Ильей и катать. Была бы шедевра, кроме шуток. Ну а чтобы недовольные не роптали, за что Навке такие преференции, картузик таки надо было на Илью нахлобучить, да надвинуть на глаза. Ну и попросить у Аниты чуток пластического грима (поди осталась заначка с ОВО), чего пропадать добру. cool.gifНюша-Максим. Опять же вспоминая «Один в один», где Нюшу блестяще изобразил Тимур Родригез, закрались у меня смутные сомнения – а может это он и катает весь сезон с Шабалиным? А мы тут, простачки, радуемся, что Нюша закаталась. А ведь Леша Тихонов нам четко сказал , что Нюши в проекте НЕ БУДЕТ. Так что все сходится! Интересно, Шабалин хоть знает? girl1.gif
Ирина-Повилас. Обидно, но ничего плохого про номер сказать не могу. Остается разве что пожаловаться на нескромность гражданина Повиласа. В Кубке профи свой сугроб получил? Получил. А тут опять шестерки получает и получает! Без очереди и даже вперед ОЧ! Вот как это называется? rtfm.gif
Оксана-Владимир. Кто-то, как я погляжу, очень сильно завидует шикарной фактуре Яглыча и ставит для него сплошные юморины с мешковатыми одежонками (а ведь первый номер с дождем был так хорош!). Я этого завистника (-ков) выведу на чистую воду, если не исправятся немедленно! nono.gif *визжит* Да, а Киркоров вообще не подготовился к теме выпуска – даже текст «Уно моменто» не выучил, стыдпазор.
Анита-Алексей. Насколько я помню, «Аллилуйя любви» в спектакле в финальной сцене поют практически все действующие лица. Вот и что мешало здесь набрать массовочку, чтобы внимание отвлекали от Аниты украсить номер? Гномика-Кучеру пусть бы взяли, Митю с колесом, Катю с фонарем, Яшина с ситечком и стульями, Тему с часами и чумаданами. А зрители пошто сидят мерзнут? Туда их – на лед тоже. А если бы еще сама Татьяна Анатольевна вышла «закрутки» делать с Тарандой, кто бы там на радостях стал Аниту критиковать? Да нихто! yes.gif
Катя-Макс. Сказала, что всех буду ругать, значит всех. Ну вот скажите – кто в ЛП отвечает за технику безопасности? Подозреваю, что нет таких. То самовозгорающаяся печатная машинка у Кати была (Авербух, судя по всему, вообще пироман), теперь еще не легче – фонарь. И не какой-нибудь там маленький фонарик, а ФОНАРЬ *здоровеннный (с)* Когда Шпица с этим фонарем кувыркалась на Максе во время поддержки, на нем же даже каски не было! Безобразие! nus2.gif Макс-то маньяк известный, что с него взять, но Катя! Детей не жалеешь, его не жалеешь, себя не жалеешь? (с)