А то с сегодняшнего дня в Минске турнир проходит, на котором БС первый раз программы обновленные катают.
Она не в Минске. Думаю, что не поедет. Ей на форум некогда зайти
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
А то с сегодняшнего дня в Минске турнир проходит, на котором БС первый раз программы обновленные катают.
Она не в Минске. Думаю, что не поедет. Ей на форум некогда зайти
Анеле, у нас из Заповедника mira собиралась пойти
Ninon, отлично!
Хорошие...Я за них болеть начинала, но как-то незаметно стала болеть за Шабалина с Нюшей )))))
Мне Шабалин ( он же партнёр Домниной в профессионалах) и Нюша тоже нравятся, такие всегда скромненькие, но своей любимой паре я не изменю, тем более Яглыч мой любимый актёр с самых его первых шагов в кинематографе, он мне чем -то напоминает Абдуллова манерой игры.
Вовка большой мальчик.
А я ЮГП дожала. К ГП готова.
![]()
А я ЮГП дожала
Я их забросила на середине
Я их забросила на середине
А я упёртая [взломанный сайт]
Вовка большой мальчик.
А мне думается,что он взрослый,красивый мужчина.
А я упёртая
Ты прям всех-всех просмотрела?!!!! Небратья, ты гигант! Вот это подход!
Ты прям всех-всех просмотрела?!!!!
Я сейчас только результат глянула. Шомочка мой не пробился. А в парах картинка - отвал башки!
Из 6 финалистов - 5 россияне
А где сейчас ЮГП? Я совсем тёмная в этом году, на взрослых бы сил хватило [взломанный сайт]
Два брака вроде у Кислова. А на вид и не скажешь...
до идеала Великой ему уже немного остается
Попросила бы! [взломанный сайт] Пузик с зубиком оно, конечно, хорошо, приветствуется, но все ж таки главное - не внешность, а характер. Такого недовольного зануду с кислой миной даже лысинка не спасет.
Я люблю мужчин позитивных и юморных, и самоироничных, а не самовлюбленных
удалено.
Отредактировано ЖУзель (18.10.2013 15:37)
Става со Шпицей "поженила".
Став вроде как вполне официально семейный человек. Да и как-то со Шпицей
Как это? Я еще до начала проекта Става со Шпицей "поженила". Но как они тянут кота за хвост. Или тщательно скрываются.
Ну не знаю.. он со Шпицей ну как бы.. еще в педофилии обвинят. Она же на вид совсем ребенок. Албену с Петром тоже не заподозрить - оченно высокие и философические отношения. Таня Т. жена Леши-может-все (от ТАТ не поздоровится), Нюша тоже выглядит ребенком, а Шаб отец грудного младенца и каждый год свадьбу справляет. НЕт, некому больше доверить такое ответственное задание как пиар. (Вроде никого не забыла).
Став вроде как вполне официально семейный человек.
тем более интересней наблюдать. [взломанный сайт] Да, я кровожадная.
Да и как-то со Шпицей
Хорошенькая девица! Вернее, тоже жена уже.
Оксана Домнина бросила Романа Костомарова ради Владимира Яглыча.
Они нас начитались с утра? [взломанный сайт]
еще в педофилии обвинят
она ж уже мать!
Ещё одного Бероева нашли
она ж уже мать!
Ну взрослее она от этого не выглядит.)) Правда у нее и муж вроде как не юноша бледный.
Что-то Рому совсем жалко стало. Я Яглычу не верю. [взломанный сайт]
некому больше доверить такое ответственное задание как пиар. (Вроде никого не забыла)
Задумалась-и правда некому!!!! Став с Арнтгольц горел, а тут так...поблескивает..вообще никакого эротического посыла....Тиха Анитой обезвредили,Ромик тоже на Марусю как на раб. материал смотрит...Дожили!!!! Надо Аверу завести роман- с Нюшей !!!! Тем более , что это ТАТ предложила !!!!
тем более интересней наблюдать.
Может, и интересней. Но интересное ты уже наблюдала у Авербуха и Лобачевой. В этом было больше трагедии, чем комедии ИМХО. У Алби, как мне кажется, тоже все серьезно. Мне бы не хотелось для нее Иркиных переживаний. Со Ставом другого хватило Да и Шпица никак не вписывается в эту роль.
Она же на вид совсем ребенок.
она ж уже мать!
Да хоть бабушка. Роль актрисульки, соблазняющей женатого фигуриста, мне кажется, ей не очень подойдет.
Они нас начитались с утра? [взломанный сайт]
100%. Если брать за основу всех ручкодержателей, весь цвет мирового ФК пережениться должен.
весь цвет мирового ФК пережениться должен.
Цвет ФК как раз жениться и не намеревается. Так что на них как раз пиар делать - самое то.
Но надеюсь, что все же это происки ЖП.
вы что забыли о романтических покатушках на теплоходике Тихонова и Волочковой? про Бероева и Катю я и не вспоминаю...
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.