если правда Яглыч поколотил,то правильно и сделал
Вы это юморите так или всерьез?..
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
если правда Яглыч поколотил,то правильно и сделал
Кипарис, еще раз прошу, смените аватар или сама уберу
Бедняга А Яглыча уже всерьёз звездой называют, правда пока только одного фильма, вот повезло парню с партнёршей и Авербухом
Арнольд А Шварц это кто? Его личный тигр? Ничего, старый конь тигр борозды не испортит, клыки-то на месте
ЯГЛЫЧ-пусть не звезда, так как звёзды на небе! Но,за его плечами прекрасные фильмы и сериалы и не один,не два,а более сорока прекрасных работ
,которые ни одного не оставляют равнадушным.Так что его партнёрша и тем более Авер...ни плюс ни минус не добавили к его карьере! А чем ехидничать,посмотрите хоть тот же "Мы из будущего"(реж.Малюкова),"Ночь длиною в жизнь","Под прикрытием"...хотя что перечислять :яндекс.кино-театр.Яглыч и этим всё сказано!
Чу бросила мужа сожителя и зачастила на ЛП к Ромику
и ждет от него ребенка!
а Роме не приятно, наверное
Надо думать. Рогоносцем выставляют из-за какого-то не пойми кого.
Боюсь, мы давно не встречались с таким клиническим случаем.
,но по ходу действий Ромушкин вагон отстал от поезда и застрял на станции "давай прощай"
Ромушка!!! Ты куда это без нас в вагоне собралась?
более сорока прекрасных работ
Все сорок??? да во всем российском кино(теле)матографе за последние годы столько прекрасных работ не наберется
которые ни одного не оставляют равнадушным.
Я буду первой !!!
Ты куда это без нас в вагоне собралась?
ЯГЛЫЧ-пусть не звезда, так как звёзды на небе! Но,за его плечами прекрасные фильмы и сериалы и не один,не два,а более сорока прекрасных работ ,которые ни одного не оставляют равнадушным.Так что его партнёрша и тем более Авер...ни плюс ни минус не добавили к его карьере! А чем ехидничать,посмотрите хоть тот же "Мы из будущего"(реж.Малюкова),"Ночь длиною в жизнь","Под прикрытием"...хотя что перечислять :яндекс.кино-театр.Яглыч и этим всё сказано!
Это уж точно - не оставляют равнодушным, "Мы из будущего" просто хрень (пардон муа) какая-то. За остальное не буду ручаться, просто не видела. И таки мне пришлось поднапрячься чтобы вспомнить кто такой Яглыч, когда я начала смотреть ЛП. Да и на всех остальных была реакция "Кто эти люди?!" Вот уж правда - самая знакомая Лянка это Аскольд.
,которые ни одного не оставляют равнадушным.
ни одного кого?
я его вообще не помню. не знаю.
.ни плюс ни минус не добавили к его карьере!
Это опять черный юмор?
Да его страна узнала. А так бы сидел в [взломанный сайт] , как бывший муж Ходченковой.
"Мы из будущего"
Что-то не помню я там его... [взломанный сайт]
Что-то не помню я там его...
ну он там типа неонацист.
которые ни одного не оставляют равнадушным.
Да ну? Мне, например, абсолютно параллельны и он, и все его фильмы. До ЛП я о нем ни разу не слышала. И, кстати, Кипарис, Вы форумы случайно не перепутали. Это НЕ фан-клуб Яглыча.
Это уж точно - не оставляют равнодушным, "Мы из будущего" просто хрень (пардон муа) какая-то.
Это почему такие слова вылетают от председателя фан-клуба??? Каким бы он не был, а председатель обязан любить кумира не за что, а вопреки.
Вот уж правда - самая знакомая Лянка это Аскольд.
А у меня Хрустик!
Кипарис, я предупреждала насчет аватара И еще раз - без ЧЮ здесь делать нечего и это последнее предупреждение [взломанный сайт]
ну он там типа неонацист.
Честно говоря, я фильм одним левым смотрела. Это все-таки не "Дети Арбата". Поэтому никого не помню. А Климова там была?
Как-нибудь свернуть бы тему гражданина Яглыча, а? У меня возникает дежа-вю, и не самое приятное.
Caty-wo написал(а):
А у меня Хрустик!
И Кучера до кучи
И еще раз - без ЧЮ здесь делать нечего и это последнее предупреждение [взломанный сайт]
Бан на время выпуска воскресного?
А Климова там была?
Что-то не помню я там его...
да ну? а как он татушку-свастику сдирал в конце фильма? меня впечатлило
Это почему такие слова вылетают от председателя фан-клуба??? Каким бы он не был, а председатель обязан любить кумира не за что, а вопреки.
Шорт побьери! Я забыла!
А у меня Хрустик!
Я его потом вспомнила, теперь уже почти полюбила.))
В этом году ЛП носит научно-популярный характер "Узнай звезду.")) Или просто я такая деревня необразованная.
Caty-wo написал(а):
А у меня Хрустик!
И у меня Аскольд, а еще Цоиха
ЕкАрс, спасибо. Пока вас читала, эта фигня все мозги законопатила
У меня возникает дежа-вю, и не самое приятное.
у тебя что-то с ним было? Или он Билана напоминает?
Честно говоря, я фильм одним левым смотрела. Это все-таки не "Дети Арбата". Поэтому никого не помню. А Климова там была?
Ну я как бы тоже не каждый кадр жадно ловила. Климова была, да, почему-то в мини-юппке.))
Вот только ее и помню. Как жену Петренко [взломанный сайт]
да ну? а как он татушку-свастику сдирал в конце фильма? меня впечатлило
Так я ж полусмотрела.
Я забыла!
Вот! Больше не забывать! А то клеймо на плече выбьем! Или тату на [взломанный сайт] поставим.
деревня необразованная.
Это отличительная черта уточек.
И у меня Аскольд, а еще Цоиха
Ой, да. Их тоже знала. Но Хрустика еще и
Это уж точно - не оставляют равнодушным, "Мы из будущего" просто хрень (пардон муа) какая-то. За остальное не буду ручаться, просто не видела. И таки мне пришлось поднапрячься чтобы вспомнить кто такой Яглыч, когда я начала смотреть ЛП. Да и на всех остальных была реакция "Кто эти люди?!" Вот уж правда - самая знакомая Лянка это Аскольд.
удалено
Уважаемая, у нас не принято переходить на личности.
Отредактировано ЖУзель (19.10.2013 14:45)
Ромушка!!! Ты куда это без нас в вагоне собралась?
Надо у Пова спросить, это он у нас трамвайный [взломанный сайт]
Я буду первой !!!
В очередь!
Отредактировано Ромушка (19.10.2013 14:51)
Ой! Цоиху забыла, я ж ее тоже знаю. Ну в принципе почти всех где-то когда-то видела. Не знала кто такой Кислов, но оказалось что я фильм когда-то видела с ним в главной роли, но не помнила не то что Кислова, но даже и про что фильм. Ну и собственно Лянку в первый раз увидела в ЛП.
..сама ты хрень..
Не расстраивайтесь.
Или он Билана напоминает?
Не самые лучшие времена на форуме мне это напоминает.
..сама ты хрень..
Шикарно...
.сама ты хрень..
Вот и суть человеческая на поверхность выбралась
Быстро, однако.
На нас тут тайный фан-клуб Яглыча напал.
пока мы мирно спали
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.