Ада М с ФПК
Повилас и Ира. Как всегда, по-литовски изыскано и стильно, хотя немного в духе канариков. Ира хорошо катается даже одна. Сам номер мне лично не очень запомнился, хотя точно неплохой.
Албена Петя чёрно-белые. Опять какая-то заумь ни о чём, уже поднадоело видеть их в одном стиле. ТАТ хвалила. Петя хорошо катит, но мало что выражает, в интервью сам признался, что всему учится у Албены, в т. ч. актёрскому мастерству.
Лёша с Анитой как всегда здорово катались. В начале она раскладывала типа в поезде на столике всякую еду, потом пустились в пляс. Очередной сюжетный перл от постановщиков. Но качество номера это, слава богу, не понизило. Хороший танец, добротный, в меру артистичный, в меру смешной, в меру катательный.
Макс с Лянкой - хорошо! Длинным тяжело катать быстрое, но они справились. Очень красивые костюмы, всё в стиле. Сам танчик ни о чём, но смотреть было приятно. Максим был очень эмоционален, Лянка со слегка приклеенной улыбкой, но в целом смотрелись отлично.
Маша и Аскольд сделали много сложных элементов, одна поддержка вообще за гранью возможного, но, по мнению ТАТ, не попали в музыку, поэтому их танец она обозвала акробатическим этюдом. Может она и права, но за сложность им можно только апплодировать, Аскольд - классный партнёр, который реально ведёт и делает сложные поддержки. На мой взгляд их засудили.
Максим с Нюшей. Он - весь в белом, она - в блестящем бежевом. Сюжет дурацкий и очень им не подходит. Ну какая из Нюши отравительница и какая из Максима жертва? Кто вообще может даже в страшном сне хотеть его убить?
Нюша очень неплохо каталась, делала сложные поддержки, одна была из КП, которую Макс с Яной делал - шпагат на его согнутых коленях, но две явные её ошибки испортили им всю малину. Очень жаль, потому что остальные все катались более или менее чисто. Оба очень нервничали перед выступлением, финал меняли до последнего несколько раз, Максим намекнул, что именно из-за этого не успел поймать Нюшу. Но как бы там ни было, прокат неудачный, номер тоже так себе. Думаю, что Шабалин всё же покривил душой, сказав, что этот танец ему нравился. Бред какой-то, а не драматургия, если честно.
ТАТ отметила, что ошибки Нюши от свободы, кторая у неё наконец появилась на льду, и что через пару программ она всех порвёт. Только на это и остаётся надеяться, потому что хвалила Тарасова только на словах, а оценки поставила намного ниже, чем её коллеги по судейству.
Максим был чудесный, только очень уставший, они явно всё в последнюю ночь доделывали, свою роль отыграл отлично, хотя играть там, к сожалению, мало что было.
Оксану и Володю показали в записи и была одна явная ошибка (невыполненный элемент), но жюри её почему-то "не заметило".
Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
Сообщений 181 страница 210 из 885
Поделиться18102.10.2013 22:56
Поделиться18302.10.2013 23:07
Пьеро, ВОТ именно. А была б замужем, где б та Италия была?
Поделиться18503.10.2013 00:11
ФФФУХ!!!!!!!!!!!!! Прорвалась!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться18603.10.2013 00:43
Фоточки [взломанный сайт]
Что у Аниты за костюм опять? Они специально издеваются?
Поделиться18703.10.2013 00:53
Yano4ka
Я немножко напишу))) Во-первых хорошо ходить с Аней на съемки она все умеет быстро писать и не палиться, я отдыхала
Начали с Пети и Зиминой, даже комментить не хочу, очень слабо на фоне остальных. По-прежнему жаль Петра. Буду не по-порядку.... Повилас-Ирина, очень чистенько, выдержано, эмоций особых не испытала, но отрицать хорошее катание не могу, уровень очень неплохой. Рома-Маруся, известная музыка.... и задумка... потом много говорили, что она инструмент, который он настраивал.... но тут скорей на уровне мужчины и женщины.... Гедиминас тоже об этом сказал, что они весь танец как бы влияли на друг друга) Много интересных находок, классные поддержки, сложные и зрелищные, зал очень радовался, ребята реально молодцы!)) Рита-Яшин, мне в этот раз ровно, все та же песня про артистизм, все то же хорошее катание, смотреть приятно, но не более. ТТ-Кучера.... 12-ть..сомнительная оценка определенно.... но по артистизму было очень хорошо! Оскар прям ЖИВОЙ, поддержки делались как-то неуверенно и медленно и даже местами страшновато.... но явных ошибок не было) По Мне это все же 5.9 за технику и 6.0. за артистизм) Актерски ещё раз повторюсь нам оочень понравилось!!)))) У ТТ красивое платье было, очень ей к лицу)) Став-Шпица, мне в этот раз не понравилось, набор выкрутасов, катания мало, при этом поддержки некоторые тяжелые, особенно входы в них. Оценки вполне соответствующие.
Тих-Цой... не воспринимаю..ниче поделать не могу Одно понятно-все бабушки в зале болеют за Цой! Кричали ТАТ -Судью на мыло! Воспитанные ТАТ сказала, что из нее много мыла получмится Албена-Петр. Я не помню суть номера... но мне настолько понравился рисунок, костюмы, стиль, элементы, что я как-то даже отключилась от смысла... супер) Максим Маринин просто душу вынул Моя маленькая бейба...)))) Было жарко, он каждое слово и движение попадал в ритм в текст песни... здорово!))) в туре пусть это катает!)) будет звездой можно даже сольно Яна-Дима. Одни из самых интересных в этом сезоне. Очень классные, катаются хорошо, номера смешные, начало прям обыграно было очень забавно!))) Артистичные, милые и способные к развитию и новым находкам, каждый раз интересно что придумали!)!)) Нюша-Шабалин, много ошибок, но поддержки были сложные, она гибкая, справляется и очень даже смотрятся эти поддержки)! Как-то с позитивом к ним отношусь, хотелось бы чтоб добавила Нюша в катании ещё и всё получится! Видно, что старается!) Номер интересный, в конце падение мы приняли за задумку, хорошо отыграла, мы не поняли что это ошибка)))) Удивились потом, что ТАТ про это заговорила!) Домнину смотрели на экране, кажется было интересно и чистенько, но на экране плохо видно.... Авер постоянно повторял жюри, чтоб все там было хорошо это было несколько нагло... ну в хорошем смысле оценки хорошие хотел!)))) мы посмеялись немного над его уговорами, он услышал и посмеялся ещё раз в ответ ходил там рядышком!))) Петрова-Запашный, ..... поддержку на вытянутых руках сделали чистенько и красиво, а другую запороли, опять страшно было... задумка простая и понятная, начало обыграно замечательно!) За музыку Авера ругаю, это называется "легкая халтурка", я все же считаю, что брать одну и ту же нарезку это не очень хорошо!) Но судя по всему с музыкой конкретная беда... Уже все катают по 2-му кругу...
Таня и Артем были очень красивые!!! Шикарное ярко-желтое платье на Тане, желтая повязка, кудри и синий цветочек!)) Артем в полосатом костюме, шляпе...) Не могу сказать, что впечатлилась увы.... технически наверное все было хорошо! Но сама постановка... не хотелось вскочить, восхищаться, хлопать ... нет какого-то подъема, восторга... а так хочется именно этих эмоций... музыка ровная, несколько интересных элементов, шаги, танцы, вроде все хорошо! Но после танца как-то пусто чтоли... мне очень понравился номер "Там где клен шумит" ...а этот как-то ровно и я все же думаю, что дело в постановке... Мурка в конце номера застрелилась... Авер не очень внятно объяснял почему так решили) Чтоб типа не банально было!) Тане пришлось потом все это повторить Гедиминас поставил 5.9., объяснил коряво, что было мало поддержек, ...это на самом деле не так! но возможно 5.9. имеет место... Таней восхищались судьи, и Малышева и Вика, очень правильные слова говорили Единственная беда Артема... то что нет в нем ЧЕРТЕЙ но они вообще мало в ком есть, и из тех партнеров которые есть в этом году, никого другого и ни надо!) Вот как-то так!))
Хочу ещё похвалить Яга с Ирой за оперативную запись подводок!) Сегодня молодцы! Так держать!) По-моему и настроение было сегодня лучше у обоих!)
Малышева.... то ли курила чего перед записью, то ли всегда такая.... ее даже переснимали несколько раз, ее речь, она хвалила Яга какой он хороший ведущий, потом обращалась к ТАТ и говорила: что у вас за ученик такой, постоянно перебивает и навязывает свое мнение! Яг правда часто перебивает и слова путаются с жюри, и ничего непонятно... зал редко реагирует, т.к. и понятно-то редко! Подкалывали с ТАТ друг друга всю дорогу! Но было не очень весело... Яг опять говорил про свою жену, честно говоря это просто ужас... не в тему, не по делу, ..... в зале какие-то усмешки... "удачно вышла замуж" спрашивает у жюри ...... а кто помнит, когда она замуж выходила? ................. ну я не буду дальше комментировать, пока оценивали ТТ он сказал довольно много глупостей!).... После номера Нюши они обсуждали что там была за отрава...Гедиминас начал что-то про Виагру, назвал ее ядом, на что Яг просто возмутился, что виагра это не Яд! Не знаю у кого там проблемы.... но видимо имеются пардон! ТАТ в конце тоже подытожила, что у кого нет, тот об этом и не говорит!) Кажется это было в сторону Гедиминаса... ........ А ещё мне передали, что нас опять на каком-то форуме отправили в театральный вуз Оспади, то в музей , то вот в вуз опять какой-то.... Мы же вам не советуем в какие учреждения обратиться... вы наверное и сами за себя знаете!)) Будьте добрее, ненависть ко всему миру ни к чему не приведет, если вам что-то мерещиться и вы всех подозреваете... ну не знаю, может возраст..))Про Повиласа
очень красивый номер был!) Опять под уже использованную музыку!) Звезда и смерь Х.Мурьеты!) Было много дыма, очень красиво, ехали отлично, все сделали, нам очень понравилось! Воздушно, романтично!) Я бы 12 поставила!) но с экрана вряд ли так оценят...
Поделиться18803.10.2013 00:54
Москвина http://www.pipcindom.ru/showthread.php?t=4603&page=30
Следующая съемка,говорят,будет посвящена Марку Захарову к его юбилею...Тема интересная...но близок локоток,а вот укусишь ли?Запись 10 октября
Поделиться18903.10.2013 01:01
Следующая съемка,говорят,будет посвящена Марку Захарову к его юбилею..
Одно понятно-все бабушки в зале болеют за Цой!
Они тоже ее отличают от прочих лянок. [взломанный сайт]
Поделиться19003.10.2013 03:16
Рома-Маруся, известная музыка.... и задумка... потом много говорили, что она инструмент, который он настраивал.... но тут скорей на уровне мужчины и женщины...
Коварррррство и любофффф )))
Поделиться19103.10.2013 03:45
Ninon,вы пишите что у Оксаны и Владимира была ошибка,а жюри её не заметили ? Ну если даже и так,они понимают,что пара Домнина-Яглыч все четыре этапных танца просто обваровывались судьями,разве не так? У них мало тренировок,скорось
,чудесные номера и далеко не последние..
.И лавочки,стульчики не ставят и не сидят,или как многие,не выпуская из рук партнёрш катают на канёчке или перекладывают туда сюда..что,разве не правда???
Поделиться19203.10.2013 06:48
Что у Аниты за костюм опять?
[взломанный сайт]
Поделиться19303.10.2013 06:49
Маша с Аскольдом на Радио КП
http://www.youtube.com/watch?v=1ISwnzx6NoI
Поделиться19403.10.2013 14:31
Анонс воскресенья:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=25947
Поделиться19503.10.2013 14:41
господи, я ещё последний выпуск не видела...
Поделиться19603.10.2013 15:03
А Тиха давно пора по носу щелкнуть
Фоточки
Всех в таких ракурсах сняли, прям как нарочно
Запись 10 октября
Четверг неожиданно [взломанный сайт]
Ninon,вы пишите
Это не я, это очевидец И ко мне на ты) Я не случайно приглашала в тему: Просим представиться., там и про предпочтительную форму обращения тоже есть.
господи, я ещё последний выпуск не видела...
[взломанный сайт]
Поделиться19703.10.2013 15:13
У всех одинаковые позы [взломанный сайт] , только Ромик с Марусей извратились. Ну, и Албена...
Поделиться19803.10.2013 15:16
Четверг неожиданно
Это не я, это очевидец И ко мне на ты) Я не случайно приглашала в тему: Просим представиться., там и про предпочтительную форму обращения тоже есть.
Ок,
Поделиться19903.10.2013 19:40
Слушайте! А только мне кажется что между Яночкой и Митей что-то летает и искрится????
Поделиться20003.10.2013 19:44
что между Яночкой и Митей что-то летает и искрится????
Нееее, не только тебе )) Но я ещё та сваха, я их ещё до проекта свела, так что теперь совсем необъективна )))
Поделиться20103.10.2013 20:07
Нееее, не только тебе )) Но я ещё та сваха, я их ещё до проекта свела, так что теперь совсем необъективна )))
А Митя женат? А Янко замужем???? Или они сожители все???? и этта... эти летуны и искры прямо с первой программы мне увиделись.... Так что чуйка твоя тебя не обманула наверное....
Поделиться20203.10.2013 20:21
А только мне кажется что между Яночкой и Митей что-то летает и искрится????
А Митя женат? А Янко замужем???
Митька занят супруга - Виктория Дейчук (http://www.kinopoisk.ru/name/1634551/) , у Яны законного мужа не наблюдается
про незаконных не знаю
Поделиться20303.10.2013 20:49
супруга - Виктория Дейчук
Там с нею не всё так однозначно.
Поделиться20403.10.2013 20:57
а хто цэ????
Поделиться20503.10.2013 21:07
Там с нею не всё так однозначно.
Ну я не в курсе их личной жизни
а хто цэ????
Жена Хрусталёва
Поделиться20603.10.2013 21:33
Он же с Варнавой сожительствует. Вот пострел. [взломанный сайт] Мал да удал.
Поделиться20703.10.2013 21:57
Он же с Варнавой сожительствует
Мал да удал.
Не, ну ещё Янку не потянет, боюсь
Поделиться20803.10.2013 23:46
Вот пострел. Мал да удал
наш пострел везде поспел)))))))))))
Не, ну ещё Янку не потянет, боюсь
да ладно!
мал золотник, да дорог! Всё у него получится! Янка вона как сияет!!!!
Поделиться20903.10.2013 23:51
Он же с Варнавой сожительствует.
Во, точно! Помню ж, что что-то не то, поэтому я их с Яной быстренько представила
Поделиться21004.10.2013 01:52
Самым любопытным моментом закрутившегося между звездами «служебного романа» является то, что в прессе была распространена информация о якобы законной жене Дмитрия 26-летней Виктории Дейчук, с которой они расписались в Санкт-Петербурге. Однако в окружении «комедийщиков» рассказали, что Дмитрий никогда не был женат официально.