Однако в окружении «комедийщиков» рассказали, что Дмитрий никогда не был женат официально.
А значит - свободный мужчина и может крутить романы
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
Однако в окружении «комедийщиков» рассказали, что Дмитрий никогда не был женат официально.
Да, "хорошая" работа у папараццИ,сидеть в засаде в кустах или сломя голову носиться по улицам [взломанный сайт]
и магазинам города по трое суток..Ну что ж,волка ноги кормят..Кто следующий?
Прямо заинтриговали......Надо на Митю с Яной повнимательнее посмотреть...
Дмитрия 26-летней Виктории Дейчук, с которой они расписались в Санкт-Петербурге
Я промню, была статья, что они попали в аварию... И пострадала жена (не сильно, вроде, не помню). То есть, женат-то был. Но еще до Вумен своих...
Ну вот, я не я и кобыла жена не моя [взломанный сайт] Все сожители
Петрова-Тихонов. Заметки на полях. Выпуск 5
Можно подумать, женатые мужики романы не крутят...
А что, правда, что теперь съёмки будут по четвергам?
Можно подумать, женатые мужики романы не крутят
Крутят еще как! Но... осуждаются общественным мнением . а холостой мужик - ему сам бог велел романы крутить, это общественность как раз наоборот, очень даже поощряет!
Так, Ставу опять хороших оценок не хватило. И вроде Катюха - не хуже других лянок, а местами даже и лучче. [взломанный сайт]
И вроде Катюха - не хуже других лянок, а местами даже и лучче.
Лучшие - не факт, что высоко оцениваемые. В шоу свои правила!
Лучшие - не факт, что высоко оцениваемые. В шоу свои правила!
Да не первый год замужем.
Сегодня в Смаке была ТТ http://www.1tv.ru/sprojects/si=23
Даже коты смотрят "Ледниковый период"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =notify_me
А сегодня вторник - вторник? или в связи с тем, что шеф факел несет возможны варианты?
А сегодня вторник - вторник? или в связи с тем, что шеф факел несет возможны варианты?
Вроде, про четверг где-то писали.
про четверг где-то писали
значит, все ушли на эстафету
А во сколько начало?
Ой, ещё и не начинали
Anutka c ТНМБ:
Мы зашли, здесь звучали песни: "Аллилуйя любви", " О как же я люблю вас" и " Я тебя никогда не забуду"- последняя у Ставиского и "Уно моменто" без слов - у Домниной
Anutka c ТНМБ:
первые ТТ 11.9, под Давайте негромко давайте в полголоса, в белых одеждах) мило м трогательно но поддержки с трудом и волновались т к такое жюри- Киркоров ТАТ Захаров с дочерью и Таранда
ММ и Лянка, Ах сударыня... тоже мило,иронично игриво 11.92
Яг приехал ко 2 номеру
" Я тебя никогда не забуду"- последняя у Ставиского
"Юнона и Авось".. Если это ещё и Караченцов, всё.. держите меня, я выброшусь через экран на лёд!!
Привет всем!
Судя по музыке тема скорее всего "музыка из кинофильмов" Хотя, если Захаровы в жюри, и песни из его спектаклей, то может и посвящение его творчеству.
Отредактировано Camomile (10.10.2013 15:20)
Привет всем!
А вроде про Ры́бникова говорили [взломанный сайт]
если Захаровы в жюри, и песни из его спектаклей, то может и посвящение его творчеству.
13 октября Марку Анатольевичу 80 лет исполняется. Юбилей.
Anutka c ТНМБ:
очень сложно писать ,форум висит,постарайтесь реже обновлять
ТАТ заметила что у Лянки что-то с ногой и спросила уже после номера,оказалось правда потянула,но хвалили их, но Макс опять был ярче и интересней по-моему)
Маша и Аскольд. вынесли вешалку с нарядами. она меняла платье дважды) под Нелепо,смешно, безрассудно . 11.98 5.9 за арт от тат.
Повороты Маши вокруг себя сложные делал. Но тат говорит чего- то нехватило надо ему покататься, плечи опустить..Говорит чтл номер похоже про цирк но навеяно фильмом
Anutka c ТНМБ:
Рома, вынесли железные решетки, о свидании в тюрьме. очень. здорово,на таком нерве, музыка инструментальная из Тот самый Мюнхаузен . 11.98. 5.9 за тех от Марка Анатольевича, он сказал что были небольшие моменты которые бы не хотел видеть и в восторге от Ромы и режиссуры . Гедеминас призвал встать и похлопать Янковскому, Маруся плачет в кике,видимо чувства захлестнули.
13 октября Марку Анатольевичу 80 лет исполняется. Юбилей.
Да, писали ж в прошлый раз, что творчеству Захарова будет посвящено.
Маруся плачет в кике,видимо чувства захлестнули.
Бедная, выложилась.
Мне уже инетерсно, кто бабочку с крылышками возьмет? Янка с Димоном?
А вроде про Ры́бникова говорили
Рыбников - композитор. А так всё это режиссура Захаровская. Они много работали в дуэте.
Ура! Я не очень много пропустила.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.