Anutka
Петя, звезда пленительного счастья, 12 судьи в восторге,тоже драматичный но по мне у Ромы сильнее был.. Ну Юля побыстрее стала. Жулин у них,тоже отметили постановку. (у Ромы Авер был)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.
Anutka
Петя, звезда пленительного счастья, 12 судьи в восторге,тоже драматичный но по мне у Ромы сильнее был.. Ну Юля побыстрее стала. Жулин у них,тоже отметили постановку. (у Ромы Авер был)
Anutka
Хохлова, 11.9 Из Формулы любви,веселый номер они в париках взъерошенных и черно красных костюмах. он присел на колено и спотыкался но это не помешало т к номер очень заводной)колесо в номере было
ЖУзель, это Шурик?
За что Зиминой ставят шестёрки? [взломанный сайт]
За что Зиминой ставят шестёрки?
За Петю [взломанный сайт]
Надеюсь Аллилуйю не Повик снова взял?
Отредактировано Alramin (10.10.2013 16:26)
За что Зиминой ставят шестёрки?
За морда лицо Первого, подружку и Петю.
Маруся плачет в кике,видимо чувства захлестнули.
Или подзатыльник схлопотала , за 5.9
Надеюсь Аллилуйю не Повик снова взял?
Я об Албене подумала. Может им бы подошла?
За Петю
Да даже Артёму так за Навку не ставят
Ой, точно, Повик же уже катал в прошлый раз Хоакина Мурьету
подружку
А кто у неё подружка?
Anutka
Захаров сказал что большие декорации могут помешать,тут было что то типа шкафа,я не вижу спереди, а вот решетка или колесо- хорошо. от него 5.8 5.9
Да даже Артёму так за Навку не ставят
Ну она же его на себе весь номер не утащит
А кто у неё подружка?
Гузеева. А то вдруг сосватает кого не того..
Anutka
В кике все очень благодарят Захарова и его фильмы ,вообще сегодня торжественная такая атмосфера)все почти про особое волнение тоже говорят.
Anutka
Албена 12, классный номер,он писатель а она видимо муза, интересно поставлено, музыка на таком подъеме к концу, и в финале много перьев для письма на них посыпались. Филипп на болгарском Албеной восхищается. и все очень хвалят. Александра Захарова всем вообще столько прекрасных слов говорит.
Авер у них
Опять сегодня все 12 закончатся до Шаба [взломанный сайт]
перерыв
Можно покурить и оправиться
Опять сегодня все 12 закончатся до Шаба
А ну, отставить. А то опять накаркаете!!
А то опять накаркаете!!
Я не каркаю, я предвижу
Я не каркаю, я предвижу
Главное, чтобы они до другой пары закончились. И 5.9, желательно, тоже..
Катя Шпица сказла, что после 8 будут выгонять
В смысле?
( шотландская мудрость)
после 8 выпуска?
после 8 выпуска?
Yano4ka
У Тани поминальная молитва будет
Лимонка позвонила, сейчас буду ей перезванивать. Расскажу сами знаете где.
после 8 выпуска?
Ой, а сейчас у нас какой?
Anutka
шабалин сейчас,она в белом платье .стоит вначале на постаменте потом после мини сценки, интересно придуманной ,он ее снимает , хорошо откатали. 12 Захаров говорит что Нюша даже более иронично сыграла чем в фильме было. Филипп тоже говорит как любит Нюшу
Макс прям пел ,катаясь)
12
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Любви все возрасты с поп-корном. Спойлерная.