Понеслась...
Выпуск пятый. Стиляги. 06/10/13
Сообщений 61 страница 90 из 91
Опрос
Поделиться106.10.2013 13:47
Поделиться6107.10.2013 21:14
Яглыч
А он у нас свободен? [взломанный сайт]
Поделиться6207.10.2013 21:39
А он у нас свободен?
да какая разница? Похмурить можно и на занятого.
Поделиться6307.10.2013 22:24
дело не в Маруське, а в самом Роме. Возможно, ему надоел проект, кризис, плохо себя чувствует, не лады дома, нервишки шалят??? Что то с ним не так
Ой, да ладно вам, Ромик только с Чулпан был довольным, ну с Ковальчук еще, и то через раз, со всеми остальными партнершами всегда был букой.
А он у нас свободен?
С Ходченковой развелся года два назад. Когда они еще были вместе, писали, что он шибко ревнивый Больше вроде браков у него не случалось.
Поделиться6407.10.2013 22:40
Похмурить можно и на занятого.
В пику злюке
С Ходченковой развелся года два назад.
Поделиться6507.10.2013 23:46
Ой, да ладно вам, Ромик только с Чулпан был довольным, ну с Ковальчук еще, и то через раз, со всеми остальными партнершами всегда был букой.
С Ходченковой развелся года два назад. Когда они еще были вместе, писали, что он шибко ревнивый Больше вроде браков у него не случалось.
Ну расписались,прям таки,все у Ромы виноваты,только не он! Партнёрши все не угодные,жениться не собирается,кризис...,добрались до Яглыча и Ходченковой.
Поделиться6608.10.2013 11:34
Ну расписались,прям таки,все у Ромы виноваты,только не он! Партнёрши все не угодные,жениться не собирается,кризис...,добрались до Яглыча и Ходченковой
ну вот такой он наш северный олень
Поделиться6708.10.2013 12:48
С Ходченковой развелся года два назад.
Опупеть! Когда они всё успевают? Что Петя Кислов, что Яглыч. Молодые ж совсем, а уже разведённые. А наших некоторых фигуряков и по первой ходке не затянешь [взломанный сайт]
Поделиться6808.10.2013 12:51
жениться не собирается
Этот тоже разведёнка, принцип теперь у нас такой: Штамп в паспорте - не главное. Декларация о независимости, блинн
Поделиться6908.10.2013 13:06
Сюда принесу разбор поддержек от Лены Масленниковой:
http://lipetsk.kp.ru/daily/26140.2/3030046/
Самолетик.
Албена Денкова - Петр Кислов.Пара научилась выполнять достаточно сложные вещи. Актера Петра Кислова надо похвалить за то, что за короткий срок он научился очень хорошо кататься, а также поднимать свою партнершу вверх. Поддержка на фото не самая сложная, но очень эффектная. При правильном исполнении Албена просто лежит у Петра на спине - на довольно большой плоскости. Здесь важно, чтобы партнер правильно подставил спину, «организовал» «площадку», на которой можно отпустить руки и достаточно безопасно лежать.
Флажок.
Юлия Зимина - Петр Чернышев.Эта поддержка очень сложная и очень красивая. Когда девочки преодолевают страх высоты - это здорово. Обычно поддержки сначала разучиваются на полу, а затем переносятся на лед.
Там ещё и фотки от Вислова и Наумова
Поделиться7008.10.2013 13:14
Катя Шпица покалечилась на льду
http://www.eg.ru/daily/cadr/40512/
Там тоже фотки и даже видео.
Поделиться7108.10.2013 15:31
Вот не уверенна, но Оксик очень хороша
В каком смысле? [взломанный сайт]
Поделиться7208.10.2013 22:00
В каком смысле?
В прямом
Оксик очень похорошела, красотка просто, но не думаю, что Рома ее ревнует к Яглычу
Поделиться7308.10.2013 23:14
В прямом
Оксик очень похорошела, красотка просто, но не думаю, что Рома ее ревнует к Яглычу
А почему не думаете? Яглыч красавец,воспитан,доброжелателен....,уж 90% положительный-мечта ПОЧТИ каждой девушки!
Поделиться7408.10.2013 23:33
мечта ПОЧТИ каждой девушки
у Оксика уже есть одна МЯЧТА каждой девушки [взломанный сайт]
Поделиться7509.10.2013 00:15
у Оксика уже есть одна МЯЧТА каждой девушки
Ну это же отлично!
Главное,чтоб у каждого была своя,настоящая половинка,детки,исполнение желаний и всё,всё,всё ок[взломанный сайт]
Поделиться7610.10.2013 09:31
у Оксика уже есть одна МЯЧТА каждой девушки
Я бы поспорила насчет того,что Оксик обладает мечтой КАЖДОЙ девушки .Я б эту мЯчту давно веслом и в пруд
Поделиться7710.10.2013 10:07
Я бы поспорила насчет того,что Оксик обладает мечтой КАЖДОЙ девушки .Я б эту мЯчту давно веслом и в пруд
...ого,ты добрая однако,
или правда весла заслужил,мЯчта то?
Поделиться7810.10.2013 10:41
Я бы поспорила насчет того,что Оксик обладает мечтой КАЖДОЙ девушки
Я раньше тоже так думала ))) А вот почитала их интервью с Окси и всё не так уж ужасно, оказался прекрасным семьянином, как видно. Не боится взваливать и решать проблемы, Окси с дочей обожает, марусь вон гоняет и не подпускает ))) Так что... Не всё так одонозначно в нашем мире.
Поделиться7910.10.2013 11:28
Я раньше тоже так думала ))) А вот почитала их интервью с Окси и всё не так уж ужасно, оказался прекрасным семьянином, как видно. Не боится взваливать и решать проблемы, Окси с дочей обожает, марусь вон гоняет и не подпускает ))) Так что... Не всё так одонозначно в нашем мире.
Трудно сказать,что в жизни людей происходит,если даже что-то не так,она же не будет всем писать [взломанный сайт] и рассказывать,как мы тут,я б его веслом..А вот то,что он непременно в каждом интервью упоминает,что жениться не собирается,меня лично напрягает и настораживает, значит не всё у них чики-чики.. Марусю, очень жалко,вы посмотрите на её глаза,попала,так попала...
Поделиться8010.10.2013 16:25
Я б эту мЯчту давно веслом и в пруд
Эй! Это моё весло и моя работа! [взломанный сайт]
Поделиться8112.10.2013 15:36
Счас ЛП повторяют, посмотрела опять Повика - весь номер проулыбалась, до чего классный танец!
Сейчас Ромик откатал, не могла оторвать от него глаз. Такая музыка, игра на струне души, танец гипнотически завораживающий. Представила, как бы он с Юлькой скатал, это был бы шедевр. Знаю, что многие ее здесь не любят, но номера у них были отличные. До ее жизни вне ЛП мне фиолетово, но с Ромкой они скатались. А Маруся деревянная, она меня в этом номере коробила
Сейчас еще МаксаМ посмотрю
Поделиться8212.10.2013 15:45
Первый выпуск, когда захотелось пересмотреть некоторые номера. Правда, предыдущий еще не видела.
Балдела опять от Макса Как ему идут такие танцы, из него прям вырываются эмоции, которые сдерживаются в обычной жизни.
Поделиться8312.10.2013 15:57
А я тоже смотрю! Слава субботним повторам, иначе бы не добралась никогда((
Всё больше и больше люблю Албену с Петей. Мои фавориты, пожалуй
Почему-то обидели Машу с Аскольдом, несправедливо, классные были сегодня. Аскольд такой трогательный в очочках
У Пова с Ирой "вкусный" номер очень.
Маринин просто огонь
Отредактировано Eleno4ka (12.10.2013 15:57)
Поделиться8412.10.2013 16:07
А, да, Нюша понравилась сегодня, так отыграла! Про Шабалина говорить не надо, его люблю всегда и во всех образах
12 ТТ и Оскару - думаю, чисто для поддержания боевого духа Оскара, но как он радовался
Поделиться8512.10.2013 16:11
До ее жизни вне ЛП мне фиолетово, но с Ромкой они скатались. А Маруся деревянная, она меня в этом номере коробила
У Маруси хоть внутренний нерв есть, а у Юльки пустота внутренняя, кроме растяжки и пластики - ничего.
Поделиться8612.10.2013 16:15
то он непременно в каждом интервью упоминает,что жениться не собирается,меня лично напрягает и настораживает, значит не всё у них чики-чики..
Некоторые не упоминают и не женятся даже по первому разу
Поделиться8712.10.2013 16:56
а у Юльки пустота внутренняя, кроме растяжки и пластики - ничего.
Ром, ты к ней предвзята, мне хорошо, что я про нее ничего не читала и не смотрела ее проекты, кроме Звезд на льду на России. Она хорошо отыгрывала, а на их номере с апельсинами я рыдала, настолько душещипательно и проникновенно. Маруся мне наоборот кажется амбициозной дурой, скорее всего я ошибаюсь, но вот такие от нее у меня впечатления. Фломастеры - они такие, разноцветные [взломанный сайт]
Поделиться8812.10.2013 18:31
Она хорошо отыгрывала, а на их номере с апельсинами я рыдала, настолько душещипательно и проникновенно.
У нас у всех на самом деле телеки разные )) Дело не в предвзятости, она у меня корову не украла, просто её невозможно почувствовать - пустая и лживая, имхо.
Поделиться8912.10.2013 19:29
Рома в Кубе:
Группа поддержки:
Отредактировано Ромушка (12.10.2013 20:00)
Поделиться9012.10.2013 20:16
я про нее ничего не читала и не смотрела ее проекты, кроме Звезд на льду на России.
Я тоже видела ее только в этом проекте, но каааааак же она мне там НЕ понравилась. Какая-то черная энергия от нее перла. Я когда узнала, что она в ЛП участвует, именно про эту энергетику сразу вспомнила. Забыла уже все их номера, все свои впечатления о танцах, но вот это помню. И мое мнение и сейчас не поменялось. Вот насколько все по разному воспринимают