вот так раньше катали "Юнону и Авось"
http://www.youtube.com/watch?v=lf_-Aw9xoyw
Выпуск шестой. К Юбилею Марка Захарова. 13.10.13
Сообщений 151 страница 172 из 172
Опрос
Поделиться15113.10.2013 22:05
Поделиться15213.10.2013 22:15
Мы сегодня даже улыбались [взломанный сайт]
Поделиться15313.10.2013 22:41
Да, интересно..сама себе удивляюсь, но сегодня голосую неожиданно)
Ромик, Маринин, Рита и...Петя с Зиминой [взломанный сайт]
(вдруг последняя пара из перечисленных мне больше не понравится за всё время так, как сегодня )
От Албены с Петей я, похоже, чего-то уже сверхнеобычного каждый раз жду) Настроилась на "ах", а не случилось. Но люблю
Не видела Пова и Тиха, но уже некогда смотреть..
Поделиться15413.10.2013 23:08
Мы сегодня даже улыбались
прелесть какая
Я все нагло прогуляла, но по делу
Поделиться15513.10.2013 23:10
Вот чем нравится проект: интересно Кто меня захватит без предварительных расположенностей? Очень ждала нынче Става, но ... не идет мне Шпица хотя он стройнеет [взломанный сайт] кажется, что не очень у них в паре химичит...
Рома сегодня понравился, взгляды сквозь решетку - амор! Маруся - увы, может, Ромик не так и не прав ?
Если бы я могла, как вы, не видеть Ирину рядом с Повиком [взломанный сайт]
Настраивалась на Риту с Алексеем, но что-то устала ждать прорыва, хотя сегодня начало очень неплохо.
Уже который выпуск больше всего притягивают Албена с Петром, Нюша с Максом (хотя предубеждение против Нюши было ого!)
В профайле Зимина почти скользила, а в выступлении - увы.
А вообще от этого выпуска ждала бОльшего. МузЫки - хорошие, воспоминания фильмовые -
Поделиться15614.10.2013 00:02
Маруся - увы, может, Ромик не так и не прав
Ну человек не занимался никогда профессионально танцами и чем-то похожим. Не с ходу даются все эти хваты в поддержки. Но мне она очень импонирует тем, что трудяга и в каждом номере такой нерв выдаёт, что замираю. И красавица необыкновенная. Не знаю, как можно это не чувствовать, но разные мы все, что уж.
Поделиться15714.10.2013 00:18
Посмотрела Тиха с Большовой, а там ссылки на Ромика с Ковальчук, опять зависла, сделала себе плейлист с их номерами (Ромка, между прочим, все время был улыбчивый) и раз пошла такая пьянка, вот из любимого:
Крутой http://www.youtube.com/watch?v=tSSThcvyMYk
Вахтеры http://www.youtube.com/watch?v=Sld6VXarnbk
А это самый любимый "Верни меня к жизни" http://www.youtube.com/watch?v=r4IzmC-Jz2w
Поделиться15814.10.2013 00:25
А это самый любимый "Верни меня к жизни"
Транек явно следит за Ромой. Сначала Эванесенс, теперь ИХ
Поделиться15914.10.2013 00:27
Не знаю, как можно это не чувствовать, но разные мы все, что уж.
изначально была очень доброжелательно настроена, жалела за наезды, но каждый раз чего-то недостает
в двух парах фигуристы кажутся артистичнее артисток: Костомаров и Маринин. Не настаиваю ни чуть-чуть: МОЕ впечатление
Поделиться16014.10.2013 00:56
в двух парах фигуристы кажутся артистичнее артисток: Костомаров и Маринин.
Пова и Шаба - туда же.
В первых сезонах дело было не только в новизне и вдохновении. Звездени были ярче и интереснее, на мойй взгляд. Здесь милые очаровательные девочки, но запомнить их...
Катя Шпица выделяется. Но ее просто заваливают техническими наворотами, и в итоге получается то, что мы лицезрели сегодня.
Поделиться16114.10.2013 01:05
А это самый любимый "Верни меня к жизни"
Ой, какая вариация гуся))
Классно, в общем))
Крутой
Для меня лучший номер за все сезоны вообще.
Отредактировано Этель (14.10.2013 01:07)
Поделиться16214.10.2013 01:15
Для меня лучший номер за все сезоны вообще.
Ковальчук была актрисой высокого полёта?
А мне нравятся почти все девочки. Даже Нюша в последних выпусках. Хоть и не актриса совсем. Такая выразительная и изящная, хорошая девочка, в общем.
Поделиться16314.10.2013 01:18
Ковальчук была актрисой высокого полёта?
Мне она по барабану)) Но она хорошо каталась и была выразительна в танце. Я говорила о самом номере, постановке - и да, они оба в нем хороши.
А мне нравятся почти все девочки.
Мне они тоже нравятся, чем они могут не нравиться-то?)) Милые, спокойные. Но на льду я их в упор не вижу.
Поделиться16414.10.2013 09:40
Пова и Шаба - туда же.
с Повом соглашусь, а Нюша и не актриса вовсе, а какая статУя получилась! И она прогрессирует.
Катя, конечно, в профессии наверняка лучше, но, кажется, это ее характер требует всяческих усложнений и зёита во всем, тут уже Став не справляется с торможением. И она .... нежизнерадостна как-то ... в профессии некая истеричность, наверное, здорово помогает, а тут .... мне мешает
Поделиться16514.10.2013 11:23
в профессии некая истеричность, наверное, здорово помогает, а тут .... мне мешает
вот соглашусь. Может она уже устала к настоящему моменту, еще ребенок маленький, но градус "эмоциональных выплесков" повышается с каждой передачей. И мешает(с).
Отредактировано marcipanovaja (14.10.2013 12:00)
Поделиться16614.10.2013 12:18
вот так раньше катали "Юнону и Авось"
http://www.youtube.com/watch?v=lf_-Aw9xoyw
А я, думаю, нельзя сравнивать эти танцы (Анны и Катерины) между собой. Мне, кстати, по эмоциональности, по тому, как вошла в роль больше Катя понравилась. Хоть Анна и играет Кончиту в театре, но для меня она в этой роли не так убедительна, как в свое время Елена Шанина. Катя же была в этом танце просто на разрыв эмоций!
Так что у каждого, как говорят, телевизоры разные.
Два СОВСЕМ РАЗНЫХ танца (хоть и под одну мощнейшую музыкальную композицию) - две СОВСЕМ РАЗНЫЕ очень СИЛЬНЫЕ пары.
Отредактировано pernataya (14.10.2013 12:31)
Поделиться16714.10.2013 12:52
но хоть закидайте меня помидорами, хоть прибейте тапками, не могу проникнуться Кисловым, не понимаю, чего девки в нем находили, что табунами замуж за него шли
Но слащавое лиТсо Тиха
Он меня со второго проекта этим выводит из себя
Поделиться16814.10.2013 13:36
Ой, уржалась над Оксиком с Яглычем Он уже лучше катит, не шатает и хулиганить успевает
Да,удивили ,понравились многим,такой смешной,лёгкий танец,МА..не ожидал
! Признаться мы,тоже.
Поделиться16914.10.2013 14:16
Я последние два выпуска почти и не видела в силу разных причин. И что-то вообще не тянет на ФК
Поделиться17014.10.2013 20:52
вот соглашусь. Может она уже устала к настоящему моменту, еще ребенок маленький, но градус "эмоциональных выплесков" повышается с каждой передачей. И мешает(с).
А я вчера на Ромке выплеснулась, поплакала даже - обожжжжжаю этот фильм, многие уже годы не могу пересматривать, постоянно глаза на мокром месте. Вот даже не могу объяснить, почему. Или от общего таланта картины, или от чего-то, что там настоооооолько близко в самой идее и щемит сердце. Скорее, от всего вместе. И очень боялась ещё со спойлеров, что что-то не пойдёт или не дотянут...... Но таааак перевернули, что тоже выхлоп эмоций случился через слёзы, почти как с Катей. А потом многие номера понравились, и Става с Катей заворожённо смотрела, но всё же успевала некоторые неудачные моменты замечать, но с Катей опять заплакала, и не из-за того, что заразно, а что она действительно выложилась, захлёст эмоциальный был оооочень сильный Импонирует эта женщина мне, сильно импонирует. И хорошо, что выпуск закончили Окси с Володей, хоть слёзы катить перестали сразу, проулыбалась весь номер ))) И Окси у нас тоже актриса
Вот, кстати, о звёздах в прошлых проектах. Да, возможно, актёрски и по регалиям были сильнее составы. Но я помню, что в каждом проекте кто-то раздражал неимоверно, причём не в количестве одной штуки, и среди мужчин и среди женщин. А на сей раз ничего такого за собой не наблюдаю - сплошное удовольствие
Поделиться17115.10.2013 00:26
А на сей раз ничего такого за собой не наблюдаю - сплошное удовольствие
Адаптировалась
Меня сильно тоже никто не раздражает. Но замечаю, что почти каждый сезон меняются фавориты. мои. в этот раз на первое место похоже выходит Албена. У них всегда непростые номера, интересная хореография, Петя - в развитии, Албена имеет возможность себя демонстрировать -
Поделиться17215.10.2013 01:23
Адаптировалась
Вряд ли, солнц ))) Вообще не думала, что этот проект буду столь эмоционально воспринимать. Но воспринимаю ))) А по сему и всё остальное будто в первый раз ))) Потому и супер-критически во многом ))) Но негатива не вырастает ни к кому, чему рада бесконечно