Повилас давно и прочно занят!
причем очередь к нему длинная
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
Повилас давно и прочно занят!
тоже мне Малевич нашелся!
Пакет - символ домохозяйки, выходящей из супермаркета! [взломанный сайт]
Блин, невозможно вас на работе читать.
Ну и нафига потом смотреть, когда такая либретта?
скар Кучера Рост: 1,80 м
Однако ж он его здорово маскирует, сантиметров на 10
Катюха
12. Она в голубом платье. Всю первую часть он ее на себе возил,потом закаталась. В начале и конце она играется с пакетом. В конце она его надевает себе на голову. Как бы он отвергает ее любовь
Так что просьба больше не занимать!
Вообще пакет на голову Медведевой давно пора
Думаешь? А стул зачем он пнул? Тогда она не в пакете, а на веревке должна была крепиться к люстре!
Люстру не смогли закрепить. А пакет - типа уход от реальности и все такое. Пакет то хоть непрозрачный был интересно.
А давайте, ей Ромика отдадим?
Тогда на троих не получается! Может Авербуха?
Так что просьба больше не занимать!
А я и не собираюсь занимать. Я без очереди. Мне можно.
То с бутылочками играются, то с пакетами... [взломанный сайт] Прямо как в худ.гимнастике - выступление с предметом.
Всю первую часть он ее на себе возил,потом закаталась. В начале и конце она играется с пакетом. В конце она его надевает себе на голову.
Уси-пуси. Описание младенца с папой. сначала он детку все на ручках таскает, а детка играет со всякой хозяйственной ерундой: кастрюльки, ложки, пакеты, сует их в рот, пробует на зуб, потом на голову пристроить пытается... Папаша! Будьте осторожны! ребенок так и задохнуться может!
Anutka
12 у Тиха. Из Сибирского цирюльника тема. Чисто катали.
Катюха
Цой.12. Она в бархатном красном платье.очень слаженно катались. Поддержек не было почти высоких,но те что были были очень хороши
Думаешь? А стул зачем он пнул? Тогда она не в пакете, а на веревке должна была крепиться к люстре!
А она в пакете на люстре болталась? Чей креатив? Жулика? Опять Навку представлял?
Anutka
ТАТ говорит фильм не смотрела но люблю когда концовка такая - либо конец жизни, либо поцелуй. О как!
Песня литовская вроде. Пов говорит пакет - символ романтически влюбленной девушки. А Пов он очень жесток и не принимает ее и она сходит с ума. А вообще хотели более жесткий финал.
Ни хрена себе, в Литве ролевые игры
Я без очереди. Мне можно.
С какого такого перепугу? Без очереди - это к Джигурде! Путь открыт для всех желающих!
А к остальным - очередь. На некоторых уже и записываться бессмысленно: талончики больше не выдают! Трамвай ушел.
Она в бархатном красном платье
12 у Тиха. Из Сибирского цирюльника тема. Чисто катали.
Вот! Лаконично и все понятно.
талончики больше не выдают!
Расписано всё до самой пенсии [взломанный сайт]
Расписано всё до самой пенсии
Повиковой? А если он отложит выход на пензию?
Отредактировано Caty-wo (22.10.2013 17:37)
А если он отложит выход на пензию?
С такими ролевыми играми как бы не вышел раньше времени [взломанный сайт]
Аскольд Запашный @AskoldZap 1 ч
Прилетели в Москву. Все замечательно. Бежим на съемку "Ледникового периода". (at @svo_airport w/ 46 others) http://4sq.com/1cSoTDJ
Повиковой? А если он отложит выход на пензию?
Отредактировано Caty-wo (Сегодня 17:37:34)
Боюсь, он тогда уже будет бесполезен.
С какого такого перепугу? Без очереди - это к Джигурде! Путь открыт для всех желающих!
А к остальным - очередь. На некоторых уже и записываться бессмысленно: талончики больше не выдают! Трамвай ушел.
Аааааа Инвалида обиделиии... У меня может на почве недолюбви нервные срывы, мне срочно надоооо!!
мне срочно надоооо!!
К Джигурде
Прилетели в Москву. Все замечательно. Бежим на съемку "
С корабля на бал
С такими ролевыми играми как бы не вышел раньше времени
Все-таки работа у него нервная. Да.
Боюсь, он тогда уже будет бесполезен.
Ладно, записываться не буду.))
После Цоев перерыв объявили, все в ауте [взломанный сайт]
К Джигурде
Труп будешь помогать прятать?
Надоели уже с Джигурдой. Хватит, а?
Труп будешь помогать прятать?
Чей?
. Бежим на съемку "Ледникового периода".
Не, ну вы на него гляньте! Все уже давно катаюЦЦо, а он только бежит!
У меня может на почве недолюбви нервные срывы, мне срочно надоооо!!
Тогда точно - к Джигурде к мужчине озабоченному этим вопросом!
Чей?
Труп пока один - повиковой лянки, повесившейся на люстре в пакете ТАТ на радость
Чей?
Если не прекратите упоминать имя достопочтенного сего гражданина этого бабника, будет чей-нибудь ваш.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)