я че то не понимаю в этой жизни
Это он типа так ментально ее дергает за косички?)) Какая глубина мысли.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
я че то не понимаю в этой жизни
пусть и разбираются.Вот только если пиар, то Ромику надо огромный сугроб в виде Оскара Кучеры выдать за артистизм, он же как загодя грамотно страдать начал. Я ж его еще в третьем выпуске почему то жалеть начала, собсна не находя причин для ентого. Вот смотрю на него и верю. А на Яглыча смотрю и ни фига ему не верю, особенно после их с Оксей комбинации рук в камеру, напоминающей гибридную фигу а-ля "получи фашист гранату
А я верю Яглычу
Отредактировано ёжик (24.10.2013 13:48)
Так он таким образом приязнь проявляет?
Как мальчик-первоклассник,который дергает понравившуюся ему девочку за косички
Синхроним))))
Кто знаком с Яглычем близко,пишут,что он хороший парень и на пиар не пошёл бы даже за 6.0 в проекте и если бы узнал ,что его таким способом пиарят, просто бы ушёл с проекта, послушайте пожилого человека
Вот и мне так кажется, про Рому можно тоже вполне уверена, что на такое не пойдет.
просто бы ушёл с проекта.
Им просто из элементарной вежливости тогда нужно было подождать до конца проекта с парадными выходами. Скажем так, из этой истории в выигрыше только Яглыч. Оксану осудят, найдутся желающие позлорадствовать в адрес Ромы. Ну а Володенька на коне - на ходу коньки так сказать отрывает. Ну это в случае если это не пиар. Ну а если пиар, то таким пиаристам руки отрывать надо - людев от работы и учебы отрывают черти чем. [взломанный сайт]
а вот что полюбил он-это редкость!
Неприступный какой)))) ПрЫнц как есть!
Вот и мне так кажется, про Рому можно тоже вполне уверена, что на такое не пойдет
И я так думаю,что это серьёзные чувства.
Синхроним))))
Скажем так, из этой истории в выигрыше только Яглыч. Оксану осудят, найдутся желающие позлорадствовать в адрес Ромы.
Неприступный какой)))) ПрЫнц как есть
Ну мы же не о похоти пишем,а о ЛЮбОви .Таких бы ребят побольше женщины рожали,на свете легче бы жилосЯ
Что-то я резко Оксане засочувствовала
Та он ее не любил. [взломанный сайт]
,Ромина мама права,фигура из рук.
вы гуглем-переводчиком что ли пишете?
,вон Навка свободна,кстати это не мои выдумки,я это прочитала,что он с ней не только танцевал!
он хороший человек
ага. Только руки распускает. И не только для смачного фото.
людев от работы и учебы отрывают черти чем.
Отредактировано Alramin (24.10.2013 12:43)
а что ради детей не считает нужным подстраиваться - так это характеризует человека
Ни одного мужика дети не удержат, если он решит, что влюбился
ёжик, справедливости для: я не говорю, что Яглыч плохой человек, просто не верю в Любовь в данном случае, а пиар в том, что проект скоро завершится, и если така серьезна любовь, то можно было подождать с выходами в свет, а раз вышли, не могли не понимать про пиар ...
И для Романа это будет лучше,вон Навка свободна,кстати это не мои выдумки,я это прочитала,что он с ней не только танцевал!
Что-то я не сразу заметила перл. На заборе не иначе написано было
Что-то я не сразу заметила перл
я заметила, все понятно сразу
Блин, если все так, Оксик того, дурында
Блин, если все так, Оксик того, дурында
да ладно. Если всё так... Гормон малость потешит, и вернется Скажет Роме, что это происки ЖП. [взломанный сайт]
Гормон малость потешит, и вернется
ага, Рома ее ждать будет после того, как она его променяла на паруминутный секс с Яглычем [взломанный сайт]
zykovamarusya
Вчера была смертью...Неделька была та еще: во-первых на первой тренировке номера с меня бесследно исчез мой крестик,которых я носила не снимая вот уже 4 года;потом разбила подбородок,потом далеко не самый чистый прокат шикарного на мой взгляд номера. Я не суеверный человек, но как-то напряглась. Пойду подкручу чакры и выпью кофе. Все происходит во благо,только это не сразу понятно, надо подождать.
http://web.stagram.com/n/zykovamarusya/ … jOLmh6v.99
это происки ЖП.
Точно! ЖПисты похитили прямо из дому и держали прикованной к Яглычубатарее! [взломанный сайт]
ЖПисты похитили прямо из дому и держали прикованной к Яглычубатарее!
И залетела она от инопланетянина
это точно, удивительно,что он полюбил вновь, после своей бывшей ,он так обжёгся, что даже на молоко дул.
На какое молоко? На Старшенбаумсливки и никак иначе.
Неприступный какой)))) ПрЫнц как есть!
Да нет, говорят он обыкновенный парень, не гламурный.
Отредактировано Октябрина 33 (24.10.2013 14:42)
ага, Рома ее ждать будет
Ну, отомстит... с членом жюри (и это не ТАТ). Хотя бы мысленно.
Ну, побьет в конце концов - а чЁ, ей не все равно кем быть битой, родным отцом ребенка своего, или сериальщиком.
держали прикованной к Яглычу
ты куда опять вперед паровоза? Не было еще в ЖП про беременность.
Ой, помню раньше была просто эпидемия похищений инопланетянами, Рен-ТВ и ТВ3 любили такие сюжеты. Свалит супруг(а) из дому на несколько дней, потом объявляется и говорит - ниче не знаю, была у инопланетян, что со мной делали не помню. [взломанный сайт]
На какое молоко? На Старшенбаумсливки и никак иначе.
Отредактировано Октябрина 33 (24.10.2013 14:43)
- ниче не знаю, была у инопланетян, что со мной делали не помню.
Во-во, я именно про это Ну,это будет,когда Окси к Ромику вернется
Не было еще в ЖП про беременность.
Будет
что ему нравятся Тургеневские девушки
Кхм.......тогда ему к Маше надо было в пару вставать, Окси точно не тургеневская барышня. Хотя,как по мне,так нет ничего более скучного,чем тургеневская барышня
Кхм....... нет ничего более скучного,чем тургеневская барышня
А синий чулок? Или вымерзли все? [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)