А синий чулок? Или вымерзли все?
А синий чулок и есть типичная тургеневская девушка
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
А синий чулок? Или вымерзли все?
А синий чулок и есть типичная тургеневская девушка
Эта дура Страшнабаум
А че сразу дура то? Я лично про нее ничего сказать не могу, я с ней не знакома.
пишут сама ему ходу не давала, а что он дурак опять с такой связываться,от такой ушёл.
И Ходченкова тоже дура? Просто ахтунг какой-то.
он говорил в интервью, что ему нравятся Тургеневские девушки
А по нему не скажешь. Если смотреть на историю с точки зрения Окси, то ее скорее всего мишура богемы привлекла. Все-таки жизнь спортсменов аскетична, они от многого отказываются, вернулась после ОИ и сразу ба-бах опять ограничения - жизнь с Ромой, ребенок. А девушке видимо еще погулять и потусоваться хочется.
Во-во, я именно про это Ну,это будет,когда Окси к Ромику вернется
А Ромка срочно себе другую татушку забабахает.))
Короче, Яглыча срочно в Ригу, топи его в бассейне.
Согласна! Давай, организ-овывай участников фан-клуба для поимки и переправки Яглыча в Ригу! Бум топить!
Привет всем!!!! На всех флорумах либо о страшном Роме, либо об обольстителе Яглыче Вот на 2 кнопке Задорожная со Славновым катались и их все женили, а они ни в какую-типа, друзья и отстаньте...потом в караване прочла, что до сих пор вместе..А тут 3 недели знакомы, а звону на весь мир
Бум топить!
Галюша...только топить ?????
это еще до всякого пиара, мож они с Оксиком просто разошлишь, а тут и этот кабан Яглыч подвернулся
Пишите на личности переходить нельзя,а за что парня так оскорбляете,что чужая жизнь и человеческие отношения спокойно спать не дают? Плохо так и наказуемо.
мы тут шутим, вообще-то..и Яглыч поднадоел уже....так что в атаку бросаться не надо..может вы не туда зашли, а ?
Согласна! Давай, организ-овывай участников фан-клуба для поимки и переправки Яглыча в Ригу! Бум топить!
Придется мне самой его отлавливать, Ежик и Октябрина на переправку достояния РФ в заграницу не подпишутся. [взломанный сайт] Чует мое сердце!
Придется мне самой его отлавливать
смотри у Оксика не отбей , пока вылавливать будешь..А то и Окси с разбитым сердцем катать будет...
потом в караване прочла, что до сих пор вместе..
И это правильный подход!
Привет.))
.только топить ?????
Только. Яглыч не попадает в разряд моих вкусовых пристрастий Ну,можно еще этот....слепок с морды лиТСа сделать для тату
, Ежик и Октябрина на переправку достояния РФ в заграницу не подпишутся.
Им ничего не говори, пернатую и Пьеро бери,они подпишутся
Октябрина, у нас не стреляют, а только веслами бьют !!!
Давай, организ-овывай участников фан-клуба для поимки и переправки Яглыча в Ригу!
По-моему его у нас из без фан-клубов чересчур много стало
Отредактировано Alramin (24.10.2013 14:07)
его у нас из без фан-клубов чересчур много стало
Вот у уменьшим количество яглыча на метр интернета путем простого утопления
Трудно жить в деревне без нагана
а только веслами бьют !!!
И ледорубами
Очевидец Маргоша с фисташки-
Поделюсь Very Happy
Было несколько номеров которые очень понравились, это во-первых ММ и Лянка, Макс вылитый Паратов, если бы снимали сейчас этот фильм он бы очень органично вписался я думаю, и Лянка конечно такая тонкая-звонкая, ранимая.. вот если бы Гузеева сидела в жюри Embarassed
Ира и Повик, музыка отвал башки номер в принципе тоже, вот умеют они так захватить что даже всем захотелось посмотреть что это за фильм, что все судьи собственно и собрались сделать, катание конечно тоже для непрофи очень приличное, так-то мне Ира вообще кажется самой катательной девушкой на данном этапе Rolling Eyes
Рома!!! Рома это Рома, очень круто очень быстро, очень пронзительно, все классно и по фигу что упали, но видно как-то что что-то у них не клеится в общении все когда с КиКа едут стараются вместе, а эти как-то врозь..
Рита и Леша, конечно не ах, там половину номера сделала музыка, но все-таки было очень красиво, и очень красиво Рита летела в ласточке через весть каток, просто прелесть Wink
Петя и Юля, вот классный номер, я не верила что она поедет, но едет мне кажется и достаточно прилично, но вот цыганщину не люблюАскольд с Машей, номер запомнился тем что это была полная ерунда.. зачехлили Аскольда в панцирь, но не отыграли его, миленько было, но да.. могли бы что-то придумать они могут, может времени не хватило..
Жюри было в этот раз очень веселым Шифрин и Ярмольник периодически отжигали, Гедеминас тоже, но если честно так иногда начинает подробно раскладывать номера, чем раздражает, вот как-то так.. EmbarassedПетя с Албеной в больших желтых мешках были, катали хорошо, но мне кажется нудновато Embarassed
Катя с Максом как всегда летали надо льдом, в начале правда запороли с покрывалом, но потом круто было, как обычно и катались и поддержки делали, Катя потом когда им вручали приз зрительских симпаний в чехлах на лед выскочила и упала сразу, смеялась: Макс! Это должно было случиться!
И на это подписывается Президент его фан клуба
оттуда же- классная тема--
Президент его фан клуба
президент устал !!!!!
смотри у Оксика не отбей , пока вылавливать будешь..А то и Окси с разбитым сердцем катать будет...
Я его буду ловить чистыми руками, холодной головой и с тату на [взломанный сайт]
Им ничего не говори, пернатую и Пьеро бери,они подпишутся
Таким составом точно поймаем.
Я из него делаю Легенду!
Нифига,ЯГЛЫЧА не трогать,он Оксанин!
Какие интересные разговоры с утра А я никому не сочувствую из этих персонажей. Как гласит еврейская пословица: Если любовь закончилась - значит, она и не начиналась
А просто сошлись-пожили-разошлись-сошлись с другими, всего лишь круговорот сожительства в природе
Единственно кого жалко в таких случаях, так это детей
Придется мне самой его отлавливать, Ежик и Октябрина на переправку достояния РФ в заграницу не подпишутся. Чует мое сердце!
Конечно НЕТ ,таких как он,МУЖЧИН,да-да, в России мало,а мы ещё делиться должны.Нетушки
Хотела Романа предложить,да нет нам самим нужны мужчины(люди разные нужны,люди разные важны)Мож кого у них присмотрим себе
?
Отредактировано ёжик (24.10.2013 14:27)
Я когда вам написала ,что вы хорошие девчонки ,можно я с вами останусь, вы мне ответили, оставайся, только вы про Яглыча говорить не будите, я согласилась, но пока у всех на языке один Яглыч, неувязочка получается, срочно нужно исправлять, плывём к другим берегам и находим другой обьект. [взломанный сайт]
Аскольд с Машей, номер запомнился тем что это была полная ерунда..
оттуда же- классная тема--
Народ жжот
Какие интересные разговоры с утра А я никому не сочувствую из этих персонажей. Как гласит еврейская пословица: Если любовь закончилась - значит, она и не начиналась А просто сошлись-пожили-разошлись-сошлись с другими, всего лишь круговорот сожительства в природе Единственно кого жалко в таких случаях, так это детей
Ой,блондиночка,дай я тебя паЦалуЮ, или ты за рулём? Прелесть,умные слова,да ещё как во время сказаны[взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)