да ладно.
она в июне же родила
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
да ладно.
она в июне же родила
В Москве в Новый год состоится новое ледовое
В Петербурге Сказка на льду И.Авербуха и Kinder «Морозко»
Петровы в этом году мимо кассы? или с Запашными? [взломанный сайт]
Петровы в этом году мимо кассы? или с Запашными?
У них "Чудеса в новогоднюю ночь"
Отредактировано masyanya (24.10.2013 20:19)
У них "Чудеса в новогоднюю ночь"
ну, слава Богу, никто без работы не останется
она в июне же родила
В Москве в Новый год состоится новое ледовое
Кто за Боярского?
Дети - Тема Маринин и Лиза Ягудина
А еще в Питере Бережная дает какую-то Анастасию (видать нашу Шайн ). В главной роли она и Урманов. Слышала, Великая???
http://www.bileter.ru/action/printsessa … ynyiy.html
который мне называет Галюша.
Можешь прямо сейчас начинать! Про Черепаху и БуратинУ!
Если же инфа появляется - танец называю я!
Ты можешь назвать танец,но только я рассказ писать не буду, из меня тот еще Достоевский
Чет Ромика жалко стало. Ольк, ты с веслом пока повремени,пусть маленько оклемается
На этой неделе в "Телепрограмме" вечерки интервью с Таней Тотьмяниной, чуток про Цой и Оскара.. Раскрывала "ТЕЛЕНЕДЕЛЮ" на след. неделю в магазине, там большой разворот с фотками Ледникового и мини-интервью. [взломанный сайт]
Дети - Тема Маринин и Лиза Ягудина
Слышала, Великая???
Не то Масяня, не то Настя уже приносили!
Ольк, ты с веслом пока повремени,пусть маленько оклемается
Тащи тогда Эббота
Не то Масяня, не то Настя уже приносили!
я спала.
РОМАН КОСТОМАРОВ РАССКАЗАЛ HEAT.RU, КАК ОН ПЕРЕЖИВАЕТ РАЗРЫВ С ДОМНИНОЙ
неужто правда
Пьеро написал(а):Девушке этого всегда хочется!
Не спорю! Хочется. С своими взаимоотношениями они конечно же сами разберутся. Просто не стоило все эти вбросы делать и провоцировать кривотолки. Могли же разобраться сами за кулисами, а объявления об "уходах" делать либо по окончанию, либо ближе к финалу. Ну и с этим тоже как-нибудь сами разберутся.
Оххх, Кэти, только что говорили с подругой о том же. Если это любовь, то к чему демонстрация на волне проекта, где участвует ещё один человек, вряд ли ставший резко ненавистным после недавних съёмок программы Куб и являющийся отцом твоего ребёнка. А если пиар, то он выгоден лишь Яглычу. Есть ещё третий вариант, но озвучивать не буду, дабы не оскорблять чувств поклонников. Но тот третий вариант рассматривался внимательно Олимпом при соединении Ромы с Оксаной
на Поже посмотреть никто не хочет ?
Аж испугала )))))) Думала, что и там что-то, ттт
Вахххх, чую, опять вынут душу, необыкновенно хороши! Кейтлин на рёбрах поехала свободнее и вообще лёгкость Крыловой появилась во всём. А химия аж зашкаливает. Ооооочень понра, сильно выглядят
Отредактировано Ромушка (25.10.2013 03:16)
Аскольд Запашный @AskoldZap 6 ч
ТуМания... http://instagram.com/p/f3RFO6NL9m/
Ромушка,а с какого перепоЮ,пиар нужен Яглычу? Перспективный молодой мужчина,имеет всё,даже служанку эфиопку.. ПРИСОЕДИНЕНИЯ в этой пятилетке у Оксаны и Романа не предвидется! Невооружённым глазом видно по Владимиру и Оксане,ЛЮБОФФ у них.
Ромушка,а с какого перепоЮ,пиар нужен Яглычу?
С того, что его никто не знал до ЛП. [взломанный сайт] А теперь благодаря ЖП вся страна говорит который день.
,даже служанку эфиопку..
пипец, простите. Это заслуга перед отечеством???
Равнозначная олимпийской медали???
Невооружённым глазом видно по Владимиру и Оксане,ЛЮБОФФ
А мне не видно. Максимум, он ей попользуется, как предыдущими, выйдет на следующую ступень - обзаведется эфиопским дворецким в ливрее, и отпустит с миром.
ащи тогда Эббота
Этого сколько хочешь
С того, что его никто не знал до ЛП.
А мне не видно.
Есть ещё третий вариант
Что-то даже предположить ничего не могу..
ЛЮБОФФ у них.
Именно что лубОФФ. А любовь будет когда они проживут вместе до глубокой старости, воспитав детей, дождавшись внуков, а то и правнуков. Пока что наблюдается скоропалительный служебный роман.
Достижение в виде служанки-эфиопки позабавило. В принципе это характеризует.
Пока что наблюдается скоропалительный служебный роман.
Что-то я сегодня со всеми согласна, не к добру это
Служанка-эфиопка нынче не в моде , да и не считаются они лучшими, надо было филиппинку брать! И в жены,кстати, тоже)))) Они нежные,ласковые
,у немцев бум женитьбы на филиппинках
надо было филиппинку брать!
Поставить ему на вид! Успешные яглычи должны правильно выбирать служанок!
С того, что его никто не знал до ЛП. А теперь благодаря ЖП вся страна говорит который день.
Равнозначная олимпийской медали???А мне не видно. Максимум, он ей попользуется, как предыдущими, выйдет на следующую ступень - обзаведется эфиопским дворецким в ливрее, и отпустит с миром.
Не суди так страшно людей,когда их не знаешь.У них разные профессии и чего их сравнивать,зачем?А Яглыч,очень даже узнаваемый актёр,у него много прекрасных работ.И это пишу не я,а достаточно заглянуть на кино-театр.И если Оксана сделала свой выбор(забыв спросить у нас) в пользу именно этого мужчины,так уж извиняйте .. ! А про эфиопку,я пошутила,а тут такая реакция,как будто их у тебя две!
Сами говорили,что ФАНАТЫ должны защищать до треска в мозгах,что я и делаю.
Отредактировано ёжик (25.10.2013 13:36)
,как будто их у тебя две!
Так у Яглыча не одна,а две эфиопки????? Куртка замшевая.....две! (с)
Ты можешь назвать танец,но только я рассказ писать не буду, из меня тот еще Достоевский
Можно подумать, я - великий писатель. Я ж тебя не прошу писать "Преступление и наказание". Два абзаца. Просто, спор ради спора.
Тортилла, говоришь.. Будем посмотреть.
Отредактировано Аннушка (25.10.2013 13:36)
С того, что его никто не знал до ЛП. А теперь благодаря ЖП вся страна говорит который день.
Равнозначная олимпийской медали???А мне не видно. Максимум, он ей попользуется, как предыдущими, выйдет на следующую ступень - обзаведется эфиопским дворецким в ливрее, и отпустит с миром.
Акстись,ею пользовался другой,что-то вы путаете [взломанный сайт]
ФАНАТЫ должны защищать до треска в мозгах,что я и делаю.
может имеет смысл для "треска" поискать другие ресурсы ? Интернет большой.
Ёжик, Вы как-то не в меру агрессивны. И не надо так защищать до треска, мозги же могут не выдержать.[взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)