Имя-то да. А внешность?
Ну я её в кино видела, в одном Боль-мень представляла себе, как выглядит.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
Имя-то да. А внешность?
Ну я её в кино видела, в одном Боль-мень представляла себе, как выглядит.
Ну я её в кино видела, в одном
Только не говори, что осилила новых Мушкетеров
одна я, что ли знала и различала всех лянок и яглычей, кроме Яшина....
походу надо меньше смотреть телевизор...
одна я, что ли знала и различала всех лянок и яглычей, кроме Яшина..
я знала всех лянок и Яшина тоже меньше всего знала Яглыча, не видела ни в одном фильме, только на разных фото с Ходченковой [взломанный сайт]
меньше всего знала Яглыча, не видела ни в одном фильме, только на разных фото с Ходченковой
Я еще круче. Не помню его в том единственном фильме. А его Ходченкову запомнила только по сериалу Гай Германики. [взломанный сайт]
я знала всех лянок и Яшина тоже
Я Аскольда, Хрусталя, Кучеру, Яшина, Михалкова, Цой, Зимину и Медведеву знала, Нюшино имя слыхала, но не опознала бы в лицо... о, даже больше половины участинков набралось.
походу надо меньше смотреть телевизор...
Михалкова
Ой, точно! И этого знала! Особенно папашу его!
Мне он в ДухЛессе запомнился [взломанный сайт]
Отредактировано Alramin (26.10.2013 00:24)
Я Аскольда, Хрусталя, Кучеру, Яшина, Михалкова, Цой, Зимину
Вот да. Только Зимину я еще и как ведущую путала. А Аскольда с тиграми с братом.
вот-вот.
Михалкова
Точно, про него забыла Хотя больше конечно имя знала, чем внешне.
Только не говори, что осилила новых Мушкетеров
Ежи плакали, кололись... [взломанный сайт]
я знала всех лянок и Яшина тоже меньше всего знала Яглыча, не видела ни в одном фильме, только на разных фото с Ходченковой
Это достойно приза офигевших симпатий
Не, ну Хрустика я потом тоже узнала, кто такой, потому что эту питерскую команду КВН любила ещё до того, как перестала смотреть )) И Зимина по физии оказалась знакома, даже Шпица по физии откуда-то из глубин памяти всплыла. Но это ж ещё физии с фамилиями соединить надо! ))) Но некоторых лянок не знала ваще ни по фамилиям ни по физиям, как и 2-х актёров среди непрофи-мальчиков. Ваще ни сном ни духом. Ни Яглыча ни Кислова. Не, возможно, они были широко известны в каких-то узких кругах, но слишком тихо, если широко )))
Мне он в ДухЛессе запомнился
Сын или папа? Я сына в кинЕ не видела, но о его существовании в курсах была!
Сын или папа?
Сынок. Думается у Никиты Сергеича найдется визитная карточка и позначительнее.
А я, кроме Нюши и Зиминой, всех знала из девок, а из парней не знала Кислова Михалков прям родным стал за время изучения итальянского по Полиглоту
А, еще Медведеву не знала.
Я сына в кинЕ не видела
"Сибирский цирюльник" и "72 метра" прошли мимо тебя, да?... Тёма - нормальный актер второго плана
одна я, что ли знала и различала всех лянок и яглычей, кроме Яшина....
не одна
Я знала Медведеву и Марусю,потому что скетчи муж любит)))))))))) Из мужиков Аскольд,Артем и где-то в подкорке Яшин. Ну,и Цойша само собой. Ах,да, Зимину, потому что мама с папой Кармелиту смотрели и как к ним не придешь,так там Зимина страдает Вообще,если бы не родня,то худо мне пришлось бы в этом сезоне
Давайте уже что ли в следующем Гришаеву,Олешко,Урганта и пр. ставить на коньки И Маслякова, на худой конец младшего
"Сибирский цирюльник" и "72 метра" прошли мимо тебя, да?...
[взломанный сайт] Нет. Сибирского цирюльника смотрела точно. Правда, давно. Помню, фильм понравился, но я уже не скажу даже о чем. Помню Меньшикова и Ормонд из актеров, что у них была романтическая история (у героев), с печальным концом. Помню, что Сибирским цирюльником оказалась машина для рубки леса. Михалкова помню, на коне, но Никиту. Вообще из всего фильма ярче всего запомнились Масленица и Прощеное воскресенье, хотя это явно не основная линия сюжета была. А еще, как полы натирали курсанты (юнкера?) перед балом. Тема Михалков
. Хотя если сейчас начну смотреть, наверняка узнаю.
Что до 72 метров, то этот фильм не смотрела, вернее, какими-то отрывками. Я в принципе знала о чем и сознательно его проигнорировала. С плохим концом - не люблю такие тяжелые. Но его несколько раз смотрели в семье кто-то, поэтому краем глаза кого-то цепляла: Маковецкого, которого на сушу выпустили, вроде как он и не из экипажа подлодки был. Краско, Гармаш там играли, Башаров, вроде Хороший актерский состав, но все равно не стала
Актеров, визуально мне не знакомых, я естественно не запомнила.
А фильм, который упомянула Алрамин мне не знакомо даже название.
Тему Михалкова видела в какой-то из передач, посвященной Михалкову-отцу.
. Тема Михалков
. Хотя если сейчас начну смотреть, наверняка узнаю.
Я там Надю помню. Михалкову. Тоже на коне.
Что до 72 метров
Я смотрела. Помню там Башарова , Краско
и Чулпан
Я смотрела. Помню там Башарова , Краско и Чулпан
А также Маковецкого и Гармаша [взломанный сайт] Тёму не помню
Я из всех девочек не знала только Марусю и Иру Медведеву. А из мальчиков - Яглыча, Кислова. Хрустика я знала, но не смотрю я Камеди. Но тут он мне очень нравится.
Хрустика я знала, но не смотрю я Камеди
Он квн-щик в первую очередь
Он квн-щик в первую очередь
Я его увидела первый раз именно в Камеди.
Я его увидела первый раз именно в Камеди.
А я расстроилась, узнав, что Митечка с Витечкой туда поперлись. У них шутки другого плана были всю жизнь
А я расстроилась, узнав, что Митечка с Витечкой туда поперлись. У них шутки другого плана были всю жизнь
Император написал(а):
Надеюсь яглычи нас не читают.
читают, читают)))
Отредактировано *зимняя* (26.10.2013 18:22)
*зимняя*, привет))) Признавайся, ты каринка малинка с ФПК?
читают, читают)))
Ужас какой! Еще спотыкаЦЦо начнут
Еще спотыкаЦЦо начнут
Им не страшно))))) Лишь бы лянок не калечили при этом
читают, читают)))
Отредактировано *зимняя* (Сегодня 18:22:33)
Откуда знаити?
Им не страшно))))) Лишь бы лянок не калечили при этом
Если яглычи начнут кататься с лянками, мы тут все загнемся от неральной красоты линий, реберности и крос роллов. , яглычей будут девочки-профи спасать, поэтому в свете поступившей инфы будем впредь выражаться аккуратнее.
поэтому в свете поступившей инфы будем впредь выражаться аккуратнее.
расширим фан-клуб Яглыча? [взломанный сайт] И восстановим снятые тату на [взломанный сайт] ?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)