Я не балована, я в печали, потому мне необходимы сочувствие и поблажки!
Вот какая неугомонная! Сказала же: шефа нада подождать! Он в
комсомол фан-клуб набирает.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)
Я не балована, я в печали, потому мне необходимы сочувствие и поблажки!
Вот какая неугомонная! Сказала же: шефа нада подождать! Он в
комсомол фан-клуб набирает.
Сказала же: шефа нада подождать!
Да жду я, жду! Яглыч - не тигр, чего к нему спешить? Главное: вовремя от Джигурды ноги унести
Главное: вовремя от Джигурды ноги унести
А что такое? Не хочешь выставлять свои интимные моменты на обозрение публики?
Не хочешь выставлять свои интимные моменты
[взломанный сайт] Ээээ... а какое отношение Джигурда имеет к моим интимным моментам?
Главное: вовремя от Джигурды ноги унести
От такога-то душки?
От такога-то душки?
От душки, от душки... боюсь, от него душок такой специфический... не понравится
Лучше я Яглыча понюхаю
Лучше я Яглыча понюхаю
Не, ну, какая ж неугомонная! В монастырь фанаты уходют же не с бухты, так сказать, барахты! На то ж время наподумать даетца: на стойкость духа тя проверить, на поклонение (однаму? [взломанный сайт] ) Яглычу посмотреть , готова иль нет тату поместить куда
партия скажет следует [взломанный сайт] . Ну, и как шеф решит
а какое отношение Джигурда имеет к моим интимным моментам?
Так придется соответствлвать кумиру.
Лучше я Яглыча понюхаю
Так... Раз у нас все фан-клубы на сопротивление, будешь точно теперь председателем Джигурдовинок! И не возражать! А может потом и полюбишь
готова иль нет тату поместить куда партия скажет следует
Готова, готова!
будешь точно теперь
Только после тебя! Тем паче, у меня для Джигурды глаза неподходящие. К тому же я уже в Яглычевы фанаты записалась! Татушкой на [взломанный сайт]
Так что тебе, как чаще других о джигурдовом фан-клубе беспокоющейся, туда и путь показан!
я уже смеяться не могу!!!! идите спать!!!
идите спать!!!
Так я ж теперь не усну. Буду переживать: возмут меня к Яглычу в фан-клуб или нет? Даже ж ни одного фильма с ним не видела. Может, за ночь посмотреть и к утру отчет составить?
Это мне зачтется?
, как чаще других о джигурдовом фан-клубе беспокоющейся, туда и путь показан!
Я вообще о нем не беспокоюсь. Меня больше Гондурас волнует. [взломанный сайт]
К тому же я уже в Яглычевы фанаты записалась!
Нет, по доброй воле туда еще никто не попадал. Так что, Джигурдовка ты. Смирись.
Так я ж теперь не усну. Буду переживать: возмут меня к Яглычу в фан-клуб или нет? Даже ж ни одного фильма с ним не видела. Может, за ночь посмотреть и к утру отчет составить? Это мне зачтется?
Канечна зачтется! [взломанный сайт] В список тя уже внесли - завтра шеф подпишет и готова фанатка.
Отредактировано pernataya (20.10.2013 01:12)
Я вообще о нем не беспокоюсь.
Рассказывай!
Ты себя уже выдала, слишком большим интересом к этому товарищу и его интимным моментам. Так что
А я пошла "Яглыча на ночь" смотреть - говорят, у него обширная фильмография, Марьяныч обзавидуется!
В список тя уже внесли - завтра шеф попишет и готова фанатка.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пьеро,не путай народ! Председателем фан-клуба Джигурды назначена Аннушка, если Жузель хочет,то пойдет в замы, на крайняк в рядовые фанатки. Главное,чтобы ОЕ кондратий не хватил,когда он на попе Жузель увидит профиль Джигурды
если Жузель хочет,
Она Джигурду никак не хочет. Просто, отслеживая некую логику, поняла, что Джигурдинкой должна быть Пьеро.
Может даже без тату.
Она Джигурду никак не хочет
Джигурду хочет Анисина. Тебе его хотеть совсем необязательно,ты должна просто тихо млеть от одного упоминания
Можно, Но про яглыча мы все время говорить не будем!! У нас ещё Арнольд-Аскольд есть!!!!
Да можете совсем про него не говорить, он сам за себя скажет с экрана,это я учусь фото вставлять
Отредактировано Октябрина 33 (06.12.2013 17:02)
, он сам за себя скажет с экрана
Больше всех и за себя, и за того парня скажет Повикова лянка. Мне кажется, что это - самая болтливая лянка проекта
Так я ж теперь не усну. Буду переживать: возмут меня к Яглычу в фан-клуб или нет? Даже ж ни одного фильма с ним не видела. Может, за ночь посмотреть и к утру отчет составить? Это мне зачтется?
Это ничего, мы с Пернатой одну фильму посмотрели, перескажем, в красках. Принята! [взломанный сайт]
Больше всех и за себя, и за того парня скажет Повикова лянка. Мне кажется, что это - самая болтливая лянка проекта
А я вот на Цойшу-сан надежды возлагаю Напрасно што ле?
Отредактировано Caty-wo (20.10.2013 12:21)
А я вот на Цойшу-сан надежды возлагаю Напрасно што ле?
Пусть промежду собой посоревнуются, потом голосование устроим, кто победит - той и фан-клуб организуем
драматургия
Чиста Ромик
Председателем фан-клуба Джигурды назначена Аннушка,
Без меня меня женили..
Нет уж, товарышшы.. Беру самоотвод!!
.. Беру самоотвод!!
Самоотвод принимается только с баном !!! Готова ли ты на такие жертвы, дочь моя ?
Глянь, как прекрасен Дима Дюжев!
это ж в джакузЮ нужно. От 2500 сообщений!
Глянь, Петя, как хорош Нагиев !!!!
еще без пузика.
Просто ёжик
Здравствуй, просто ёжик! А с биатлонными йожЫгами у тебя есть родственные связи?
Возьму тебя я на испуг-
Глянь, как прекрасен Авербух!!!
И, право слово, без изъянов ,
Любимец наш-Димон Марьянов !!!!!
На слово лучше мне поверьте,
Марьяша заперт у Великой в сейфе ))))
Петь, ты такой..теряю ум....
Ты ,Петь, ну прям Орландо Блум !!
Секс -символ !!! И не сопротивляйся !!
Короче, Петь, хорош ломаться-раздевайся )))
Отредактировано патролька (20.10.2013 14:49)
патролька,
ЗдрасТЕ,люди -человеки..мы почитали,почитали,как у вас тут весело,а ничего не видно,решили заглянуть...
Так, Ёжик, ближе к теме! Ты чьих будешь? [взломанный сайт] В какой фан-клуб тя записать? У нас тут есть вакантное место в фан-клубе Яглыча и фан-клубе Джигурды.
Куда записывать?
... Ах, да ... В свете последних событий намечаются новые фан-клубы Дюжева и Нагиева.
Отредактировано pernataya (20.10.2013 14:55)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Шоу сожителей (болталка)