Выпуск ... очередной. Хиты 21 века. 20/10/13
Сообщений 241 страница 270 из 395
Опрос
Поделиться24120.10.2013 21:48
в то время курицу рубила.
Хорошо, что не уточку Маньячка!
это у него была простигосподи?
История умалчивает о том, кем был труп при жизни. Хотя... у Пети могло быть всё!
Поделиться24220.10.2013 21:49
Я его не видела,
И что? Я ММ тоже не видела,но всегда за него голосую
Надеюсь когда-нибудь кто-нибудь возьмет эту кумпозицию.
А я это хочу, не знаю только кому такое веселье доверить? http://www.youtube.com/watch?v=ZRlqjGBcGD8 Но Джаггер всегда рулит!
Поделиться24320.10.2013 22:01
Чу злыдня.(((
убью
Поделиться24420.10.2013 22:02
Лидируют Кислов с Аскольдом, а не тот кто должен [взломанный сайт]
Поделиться24520.10.2013 22:10
Лидируют Кислов с Аскольдом, а не тот кто должен
Я сделала для Яглыча все, что могла
Поделиться24620.10.2013 22:10
сделала для Яглыча все, что могла
Поделиться24720.10.2013 22:17
А я это хочу, не знаю только кому такое веселье доверить? http://www.youtube.com/watch?v=ZRlqjGBcGD8 Но Джаггер всегда рулит!
Класс!))
убью
Вот и мне тож хотелось прибить ее "У вас все впередииииии.... у вас все впередиии....."
Я сделала для Яглыча все, что могла
Поделиться24820.10.2013 22:20
Какой выпуск хороший, я аж 7 галочек поставила...
Это что ж такое, храждане, творица!!! Эта че ж я за тупица такая!!! Тока щас, прочитав это поняла, что можно было тыкать в разных направлениях! Ох, простите меня,. люди добрыя! Ох, не са зла! Ох, ранний прогрессирующий маразм сказыватца!!
Поделиться24920.10.2013 22:20
Хотя... у Пети могло быть всё!
[взломанный сайт] Да, берет в ученики не пойми кого
Поделиться25020.10.2013 22:21
прибить ее
кого? Чу?
Поделиться25120.10.2013 22:23
Но вообще в этом году все молодцы.
Музыка сегодня временами была конечно ужас ужасный. Но ничего, программа все равно неплохая.))
Надеюсь когда-нибудь кто-нибудь возьмет эту кумпозицию.
Вот, согласная я. Номера то многие понравились, но музыка ... пролетела мимо ... Не мое это ... Ждала чего-то большего от такого названия выпуска (это касается только музыки, а не танцев в целом)
Поделиться25220.10.2013 22:24
кого? Чу?
Ну я понимаю что тяжело там целый день сидеть, но зачем прям в 5.9 тыкать, когда остальные тыкнули в 6.0. Единоличница! [взломанный сайт]
Поделиться25320.10.2013 22:26
Вот и мне тож хотелось прибить ее
Это она из зависти к Нюшиному катанию и артистизму! сама никогда так не умела!
Да, берет в ученики не пойми кого
В какие ученики? По актерскому мастерству? или мы о разных Петях?
кого? Чу?
Эй, ты первая Чулпан убивать рванула!
Поделиться25420.10.2013 22:27
Вот, согласная я. Номера то многие понравились, но музыка ... пролетела мимо ... Не мое это ... Ждала чего-то большего от такого названия выпуска (это касается только музыки, а не танцев в целом)
Ну да, обозвали программу хитами, а катались черти под что.
Поделиться25520.10.2013 22:30
Это она из зависти к Нюшиному катанию и артистизму! сама никогда так не умела!
Однозначно.
Вроде про вылеты молчат? Если никого не будут выгонять, то и фиг с ними, с оценками.))
Поделиться25620.10.2013 22:32
Это она из зависти к Нюшиному катанию и артистизму
захочешь позавидовать, а нечему
Единоличница!
что хочет то и ставит
Поделиться25720.10.2013 22:32
Если никого не будут выгонять, то и фиг с ними, с оценками.))
Поделиться25820.10.2013 22:37
Если никого не будут выгонять, то и фиг с ними, с оценками.))
первое, что я сказала после окончания программы, быстрее бы номинации.....
Чегой-то три часа ЛП - перебор-с....
Проголосовала за белые стулья, чудище и взрослую любовь (Яглыч, Аскольд, Тих)
Поделиться25920.10.2013 22:44
Чегой-то три часа ЛП - перебор-с..
Если будет меньше,то я просто не успею совсем ничего посмотреть,я в воскресенье поздно теперь заканчиваю
Поделиться26020.10.2013 22:47
что хочет то и ставит
Можно подумать я ей могу запретить.))
Чегой-то три часа ЛП - перебор-с....
Ну как бы долго, да, но всех жалко.
Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит!(с)
Поделиться26120.10.2013 22:53
сама никогда так не умела!
? или мы о разных Петях?
Я о твоей . А ты про кого?
что хочет то и ставит
Чу можно всё! Даже пургу нести!
чудище
Ой да! Мне глазки понравились. И Маша. Но забыла поставить галочку. Или поставила?
Поделиться26220.10.2013 22:53
Смотрела в отрыве от компа. Сегодня больше плюсовых прокатов, чем наоборот.Окси с Яглычем - интересно. "Узнала" Рому. Он на каждом этапе подобное катает. Они мне сегодня понравились: и в профайле, и на льду, и после. Ромик философски настроен, агрессия приглушена. Хороши. Яна с Димой тоже молодцы. Причем Янка лучше Хруста робота изображала, жесты четче, Димон как-то вихлялся не в тему. Маша с Аскольдом тоже в большой плюс. А что же мы могли бы увидеть, если бы Авербух не держал за руку дрессировщика?!? Аскольдик как дитё: любит в страшилки поиграть и покраситься. Зато МАША !!! Как ей идут эти выпрямленные волосы! Они ей законченный образ придают... формируют ... [взломанный сайт] Албене в этом сезоне действительно повезло, как она на Тимура смотрела!!! Наверное, вспомнился ужас травмы от попытки верхней поддержки
Петя с Алби в первых строках уже не первый этап. И - наконец-то Став
! Тот, который был. Ну, костюмчеки все в повторах. Но этот вопль: я похудел!!! (вдруг кто не заметил
?) . И да - люблю абстракцию
Нюша в этот раз не пошла. Хотя Макс
чуткий, добрый, ироничный
Короче, открытий в этом сезоне не предвидится, но удовольствие получить можно.
Поделиться26320.10.2013 23:09
А ты про кого?
Я про Кислова. Это он в морге мародерствовал.
Поделиться26420.10.2013 23:10
Я про Кислова. Это он в морге мародерствовал.
Я не поняла, что у них морг.
Поделиться26520.10.2013 23:30
Я не поняла, что у них морг.
Я это еще с Марусиных спойлеров уяснила, и записала себе, как ТАТ: "Морг! Смотреть обязательно!"
Поделиться26621.10.2013 10:31
kiwi фпк
Она просто прелесть!!!!
О том, что запомнилось после выпуска…
Вот за что люблю Максима Маринина, так за искренность. Тебе стало легче? – удивляется он Лянке – А мне не стало! Конечно, станет тут легче, когда приходит мужчина домой, к любимой, а она вона че… Прочитала мнение, что героиня Лянки – вовсе и не падшая женщина, как подумали некоторые, глядя на ее впечатляющий наряд. Я, пожалуй, соглашусь, можно и иначе этот номер трактовать. Например так: отчаявшись зажечь в герое искру страсти, героиня закупает в специфическом магазине целый чемодан специфических нарядов, думая, что теперь-то Он точно не останется равнодушным. Ан нет, зажегся только Гомельский. dontknow.gif А герой мечтал в о борще и котлетах после тяжелого трудового дня и потому страстью не воспылал. Об этом собственно и танец.
А вот Максима Ставиского я люблю за целеустремленность (ну не только за это на самом деле, но в том числе). Вот если сказал – не буду упрощать и все, так и не будет, даже если в конце номера и сам упадет от потери сил, и парнершу укатает (хотя Катя-то и в начале номера уже на ногах не стояла). Зато номер какой!! girl3.gif Даже судьи оценили, а не как в прошлый раз:
Не мигают, слезятся от ветра снижают оценки,
А могли бы мигнуть и шестерки…Хотя это точно не наш сценарий. Че уж, даже Навке за спотыкач оценку снизили (хотя в остальном Татьяна была чудо как хороша в этот раз). Причем после комментариев ТАТ о виновнике падения Маруси я ждала, что и тут она скажет, что Таню подсек Рома (он все равно главный злодей проекта, чего ему терять-то). А сынок (с) Тема, который мало того, что закатался (с), так еще и концовочку номера вполне себе убедительно отыграл, жестоко отвергнув героиню Татьяны, за что ему, вероятно, стоя аплодировали самые ярые ненавистники Навки (мол, хоть один мужик не поддался).
А теперь о тех кто поддался. Оксана с Яглычем были прекрасны. Вот не зря распилили лавку Навки на стулья, это того стоило. И номер, благодаря этим стульям, стал не просто красивым и романтичным, а даже где-то и философским.
Почти как номера Албены с Петром. Правда стол у них я бы тоже распилила на что-нибудь, ибо он у меня с номером не вязался. Хорошо, что меня утешила сестра, заверив, что Петя заворачивал Албену ни в какую не простыню, а просто в скатерть. Не спрашивайте зачем. Мало ли… готовила, устала, уснула тут же на столе, а он, чтобы не замерзла скатертью и прикрыл.
Одежда у Петра, правда, не очень как-то не очень гармонировала с нарядом Албены, но тут претензий нет, потому что все силы костюмеров (как и гримеров) были брошены в этот раз понятно на кого. Демонический Аскольд впечатляет, да. Но перебор, на мой взгляд, потому что даже самый настояший выброс на фоне костюмчега как-то поблек, что не есть гуд. А Маша была красавицей, я ею просто любовалась в этот раз.
Остальные номера как-то не очень запомнились. Странно, потому что судя по количеству шестерок в выпуске почти сплошняком были шедевры. А я и не заметила, как собственно и хитов особенно тоже, хотя может и к лучшему. Да, и спасибо Т.Навке, что она в караоке все же не Владимирский централ поет))
Поделиться26721.10.2013 12:55
Вы счастливые... А мне только сегодня выпуск смотреть. У меня вчера концерт обломался. Так что я вчера и лёд не успела посмотреть, и любимого исполнителя послушать...
Отредактировано Аннушка (21.10.2013 12:55)
Поделиться26821.10.2013 13:43
Что творится- Яглыч лидирует
Поделиться26921.10.2013 14:14
секс-символ как никак)))
Поделиться27021.10.2013 14:22
Фан-клуб не дремлет.