А с какими целями они вообще тудысь поехали?
Все дороги ведут в Рим(с)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13
А с какими целями они вообще тудысь поехали?
проклятый склероз! (с)
Так после таких впечатлений и номер должен быть на соответствующую тему. А тут????
Они там единственного итальянца вспомнили - автора Пиноккио
ой, а может они в Риме к следующему какому номеру готовились ? лирическому
А вдруг ? На следующей неделе посмотрим [взломанный сайт]
http://www.kinopoisk.ru/film/732770/ А Оскар как раз Буратино озвучивал...
Татьяна с Оскаром мне понравились. Молодцы. Он так похудел, постройнел.
Можно подумать, им в Риме было больше нечего делать.
Про Рим поподробнее плиз, не читаю спойлеры..
Король болотной эротики.
в цитатник!
Он так похудел, постройнел.
я обратила внимание на Тему в этом плане. Все мальчики похорошели.
Албена с Петей такие чудные
Кому нужны показалки на ГП, там поехали.
Петя-Албена, просто прелесть прелестная.
Включила звук
У Оксика такая романтика
Смирительные рубашки какие-то
Блестяще Оксана с Яглычем справились...Тем более этой темы в фильме не было, значит надо было ее придумать..
А вот в номере Албены и Кислова мне действительно чего-то не хватило..И эти длинные его штаны-комбинезон очень мешали... Ножниц чтоль не было?
Яглыч в исподнем, Оксана вокруг круги нарезает. После Пети и Алби не воспринимаю.
Ой отец Оскара снял " Мелодию на два голоса"..Чтож он оттуда то не взял музыку?
и он 4 раза Марти озвучивал!! Даешь "Мадагаскар" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лянка молодец!
Даже не ожидала от нее.
Вау....
сильный номер.
Максик красота [взломанный сайт]
Злой Пов, порочный Маринин. Очень неожиданный выпуск.))
Номер очень хороший, красавцы.[взломанный сайт]
Машка в Рим, Тихон в Сибирь, очень логично Цойша в роли Ормонд не убедила
Даааа, еще один Максим
Тихон в Сибирь, очень логично Цойша в роли Ормонд не убедила
Меня Ормонд не убедила..Терпеть ее не могу- клон Жюльетт Бинош, а я люблю оригиналы.
А Анита хороша была.. Качнулась там с краю.. но могли нам и не показывать.. Короче конек заслужила!
Цойша в роли Ормонд не убедила
Зато нормально одели-причесали, на голове не крутили и в бутылочки не играли. Огромное им человеческое спасибо за это.
В снятом в 2008 г. американском фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» дорогу в южноамериканских джунглях 1957 года колонне военной техники КГБ расчищает советский фантастический лесоповальный аппарат, ломающий деревья налево и направо. Это пародия Спилберга на сибирский паровой лесоповальный механизм из известного в США фильма Никиты Михалкова.
Не знала, что Спилберг на цирюльника пародии делал... А у фильма практически ноль номинаций, я думала он все призы взял..А была только одна на Кинотавре.
[взломанный сайт] Тоскливый цыганский танец..Хотя Зимина очень на Светлану Тома похожа внешне...Но вот две предыдущие девушки прилично на одной ножке покатались...А здесь с двух ног- и падение.
На падении многие моргнули
Опять фигня с оценками. Что на этот раз - моргнули или пальцы не на те кнопки попали
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13