его Паратов меня никогда не убеждал,
Мне мало того что никогда не нравился Михалков-старший, так еще и сцена с двиганьем коляски добивает. Шубу что ли было жалко бросить в лужу, по бюджету не проходила? [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13
его Паратов меня никогда не убеждал,
Мне мало того что никогда не нравился Михалков-старший, так еще и сцена с двиганьем коляски добивает. Шубу что ли было жалко бросить в лужу, по бюджету не проходила? [взломанный сайт]
А про Паратова -Михалкова
Это для тебя Михалков - "Жу", а для меня - вылитый "Тих"
И Париж туда же!
В смысле, он не "Тих", конечно, но и не "Жу", а так - "Шабалин"
Вот тут оно для меня и несостыковка пошла образа с артистом
В смысле? Так Паратов и был таким - холёным, холодным, скользким, подлым, Михалков его гениально сыграл. А то, что приличные девушки подлецов любят, ну... в этом я их прекрасно понимаю ))) Любовь и страсть не всегда с разумом дружат.
Попрошу не обижать Шабика.
Вот тут оно для меня и несостыковка пошла образа с артистом
А мне даже очень Михалков в роли Паратова пошел, шикарный из него вышел соблазнитель.
В смысле, он не "Тих", конечно, но и не "Жу", а так - "Шабалин"
Париж? Или Паратов?
так еще и сцена с двиганьем коляски добивает. Шубу что ли было жалко бросить в лужу,
Ну, это , наверно, вопрос к Рязанову?
А мне даже очень Михалков в роли Паратова пошел, шикарный из него вышел соблазнитель.
А то я опять комплексовать начала, что не на того повелась.
у нас определенно разные фломастеры
Разные-разные, для меня Маринин - ни разу не Паратов )))
Ну, это , наверно, вопрос к Рязанову?
а что он не мог отказаться что ли?))) Требовал бы чтобы по первоисточнику.))
Мне, если честно, Михалков казался староватым для Паратова. Этакий Паратов в летах.
Но Ларису понять можно, там же выбрать было не из чего.
Терпеть не могу Михалкова-старшего. Вот уж кто для меня антисекс
Сестра!
Разные-разные, для меня Маринин - ни разу не Паратов )))
Я не видела, сказать не могу...
а что он не мог отказаться что ли?)))
Ну... тогда у него амбиции покороче были. Ну, и поднятая коляска Паратовым, и не поднятая Карандышевым - как раз на контрасте.
Так Паратов и был таким - холёным, холодным, скользким, подлым, Михалков его гениально сыграл.
Наверное. но как на такого можно клюнуть? Просто он мне сразу вот таким видится, и я не понимала, как девушка-Лариса могла на него клюнуть
приличные девушки подлецов любят,
Я - неприличная? Я Повика люблююююююю
Попрошу не обижать Шабика.
Кто ж его обижает?
Париж? Или Паратов?
Париж - Шаб, а Михалков - Тих.
для меня Маринин - ни разу не Паратов
Нет, вот Маринин - высокий красавец, способен вызвать в девушке страсть и заставить ее поверить ему, а потом - бац! и вторая смена
Ну, ладно. Спорить бессмысленно, потому что фломастеры они, естественно свои. На самом деле характер паратовский Михалкову очень подходит. Лариска-дура! [взломанный сайт]
Михалков казался староватым для Паратова. Этакий Паратов в летах.
А у Протазанова тоже не мальчик вроде был. Да как-то он и у Островского молодым не воспринимался, прожжённый уже жучара, барин, вот в Михалкове точно много есть от барина ))
Я - неприличная?
Я Повика люблююююююю
Ты слишком меркантильная. Не о любви думаешь, а свое будущее просчитываешь. А я могу как Лариса - а потом хоть в Волге ищите. Но не попался мне Паратов.
На самом деле характер паратовский Михалкову очень подходит.
Ты слишком меркантильная. Не о любви думаешь, а свое будущее просчитываешь
И какой ты во мне расчет увидела в любви к Повику? [взломанный сайт]
А я могу как Лариса - а потом хоть в Волге ищите.
Нет, я так точно не могу. У меня голова всегда включена. не способна я на таку любоФФ
Но все равно уверена, что соблазнитель должен быть красавцем, а не самодовольным индюком
И какой ты во мне расчет увидела в любви к Повику? [взломанный сайт]
Ну, как ... порядочный, вежливый, умный, не бросит с детями малыми, в ЗАГС поведет.
У меня голова всегда включена. не способна я на таку любоФФ
Так и у меня включена.
Но все равно уверена, что соблазнитель должен быть красавцем, а не самодовольным индюком
Паратов как раз и был Красавцем!
Так и у меня включена.
Ты ж только что сообщила, что готова отдаться подлецу и - в Волгу! Или это тщательно продуманное действо?
Паратов как раз и был Красавцем!
Ну да. ну да... вот тут у меня и противоречие
Ты ж только что сообщила, что готова отдаться подлецу и - в Волгу!
Ну, если ты на самом деле включишь голову, то заметишь, что я еще не в Волге.
Или это тщательно продуманное действо?
А то ж...
Это не в ЗАГС за тюфяка сбегать.
Ну да. ну да... вот тут у меня и противоречие
это у тебя.
для меня Маринин - ни разу не Паратов )))
а вот поддерЖУ с такими честными глазами
Но не попался мне Паратов.
жалеем ?
соблазнитель должен быть красавцем, а не самодовольным индюком
у него должна быть харизма [взломанный сайт] и обаяние (а они, подлецы, его как лампочку включают, когда хотят соблазнить, а потом - хоп - и выключили, а поздно уже
)
Но Ларису понять можно, там же выбрать было не из чего.
еще раз все остальные таааакие скуШные, а хочется Жизни! С танцами и цыганами ....
то заметишь, что я еще не в Волге
Ты ж сказала, что только потому что не встретился. А вот встретился бы - и только мы тебя и видели
то у тебя.
Так я и не спорю. Это - мои фломастеры и моё противоречие.
у него должна быть харизма и обаяние
Вот, видимо, тут у меня Михалков и провалился.
а хочется Жизни! С танцами и цыганами ....
Да, жаль не долгой
Нет, конечно, девке в её деревне не позавидуешь: либо подлец, либо тюфяк, либо женатики, а мамаша взамуж гонит - бЯда
Но как бы то ни было, если уж с кем кузнечить перед смертью, то пусть лучше это будет красавец-Маринин с честными глазами. Хоть на ночь, да поверишь, что честный человек
Ты ж сказала, что только потому что не встретился. А вот встретился бы - и только мы тебя и видели
Потому и не встретился.
Но заочно - я всегда готова. И к Мики Рурку (только чтоб он не пил и зубы чистил ), и к Паратову, и к Корфу.
Но как бы то ни было, если уж с кем кузнечить перед смертью, то пусть лучше это будет красавец-Маринин с честными глазами.
Нет. Маринин слишком постный. Его только пару раз ... сожительница Преснякова разожгла.
А Михалков тогда = самое то. Это он сейчас занудный старикан, возомнивший себя ...
всегда поражалась: как Лариса могла потерять голову от такого скользкого, неприятного типа?
Он богатый был
Ну... тогда у него амбиции покороче были. Ну, и поднятая коляска Паратовым, и не поднятая Карандышевым - как раз на контрасте.
ну в принципе это право Рязанова так видеть, у Островского было несколько иначе. Фильм то все равно прекрасный, а мууузыка какая. Эхх... [взломанный сайт]
Кто ж его обижает?
Париж - Шаб, а Михалков - Тих.
Что-то я вчера запуталась кто есть кто.))
А у Протазанова тоже не мальчик вроде был. Да как-то он и у Островского молодым не воспринимался, прожжённый уже жучара, барин, вот в Михалкове точно много есть от барина ))
Ну в старых фильмах даже гимназисты порой были очень взрослыми дядьками. Я Протазановский фильм даже и не видела, видела только отрывок, когда Лариса поет романс "Он говорил мне.." У Островского Паратов описан как барин, кому за 30. Маринин вобщем то как раз подходит под эту возрастную категорию.)) В Михалкове барства много, не спорю. И хоть самого не люблю, но его фильм "Несколько дней из жизни Обломова" просто обожаю. Какие там Табаков и Богатырев! Да вообще весь актерский состав...
все остальные таааакие скуШные, а хочется Жизни! С танцами и цыганами ....
Ну да, особенно когда тебе 17. Ну не от Мокия же Парфеныча голову терять?))
А я вот не знаю.. из-за кого бы я могла не то что в Волгу прыгнуть, но хотя бы в местную речку, которая по колено. Надо подумать! [взломанный сайт]
как барин, кому за 30
ну так за 30 тех времен - это по виду примерно 40-45 нынешних.
У Островского Паратов описан как барин, кому за 30
Дык это как с женщинами бальзаковского возраста, а в 40 - уже старухи-процентщицы были )) Взрослый дядька был, уже за 30, чо уж
ну так за 30 тех времен - это по виду примерно 40-45 нынешних.
Дык это как с женщинами бальзаковского возраста, а в 40 - уже старухи-процентщицы были )) Взрослый дядька был, уже за 30, чо уж
Да это понятно! Я и про "старуху Ростову" помню, которой было 37 лет.
Просто я была маленькая, когда вышел фильм и мне естественно Паратов показался стареньким. Правда мне в то время казалось что в 25 лет уже жизнь кончилась. Так видимо и несу через жизнь воспоминание о "стареньком" Паратове.
я вот не знаю.. из-за кого бы я могла не то что в Волгу прыгнуть, но хотя бы в местную речку, которая по колено.
Просто я была маленькая, когда вышел фильм и мне естественно Паратов показался стареньким.
Вот и я не очень большая же была. И мне Паратов был именно таким как надо. Котярой. [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13