. И мне Паратов был именно таким как надо.
Старичком, из-за которого стоит утопиться?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13
. И мне Паратов был именно таким как надо.
из-за которого можно потерять голову. И честь.
из-за которого можно потерять голову. И честь.
Из уважения к годам, так сказать... Над этой стороной я не задумывалась... [взломанный сайт]
Маринин слишком постный.
Вот тут ругаться буду Сама не смотришь, а ярлык навесила
Он разный, я просто балдею от его актерской игры и уж совсем не постный
Паратов был именно таким как надо. Котярой.
Именно котяра, смотрящий на сметанку
И вообще, деушки, не принимающие Михалкова в роли Паратова, ничё вы не понимаете в колбасных обрезках Провинциальный городок, скуууууШнооооо, а тут врывается вихрем такой яркий мужСЧина, естественно Ларисе крышу снесло. Ну чем не красавчик?
А уж магия игры на гитаре и пение романса на кораблике - контрольный выстрел, она и пала [взломанный сайт]
и уж совсем не простный
Да, в этом номере был хорош. Начало особенно ему удалось: полное безразличие и пренебрежение к полуголой женщине, которую только что соблазнил Кстати, и Повик в роли раздраженного мужчины был убедителен
ничё вы не понимаете в колбасных обрезках Провинциальный городок, скуууууШнооооо, а тут
[взломанный сайт] Вот тут, видимо, недоставало провинциального городка, чтоб почувствовать себя в шкурке бедной девушки
Ну чем не красавчик?
Кстати, Паратов Паратовым, но вот что интересно. Лидирует Повилас в голосовании. Допустим, понятно. История пакетика заинтересовала многих. На втором месте тоткоторогонельзяназывать. Ну, тоже, в принципе, ничего удивительного: номер достаточно оригинальный, пара красивая, катаются недурно. Третий в рейтинге Паратов-Маринин. У Макса много поклонников, он был хорош актерски и лянка его страдала убедительно. Но затем... равное количество голосов, аж по 9, у Ромика со Ставом (что опять-таки понятно) и Буратинки с Черепахой, которые дружно никому не понравились
Ну я честно проголосовала за тех, кто понравился. Учитывая, что видела четверых , проголосовала за двоих. Это Повилас - когда он такой... брутальный, я от него тащусь независимо от наличия лянок, ирок, анек, ксюх (впрочем, его зверь-Медведева вполне приемлема). И номер интересно закончился. Люблю про неадекват ... И проголосовала за Тотьмянину с Кучерой - ну потому что не испортили песню и вообще были вполне убедительны. Двое из увиденных не впечатлили. Машу с Аскольдом видела только на фото. Пересматривать никого не буду - что видела, того и хватит.
Отредактировано Novi-s (28.10.2013 13:05)
Сама не смотришь, а ярлык навесила
он мне всегда такой. Раньше-то я его видела.
Ну чем не красавчик?
Вот и я не очень большая же была. И мне Паратов был именно таким как надо. Котярой.
Ну, если честно, у меня то вкус специфический. Вот тогда же, не будучи еще взрослой, я прям сильно полюбляла героя фильма Лелуша "Осторожно бандиты". Это.. только не смейтесь очень громко.
Из уважения к годам, так сказать... Над этой стороной я не задумывалась...
Я бы пожалуй в 90-е из уважения к годам Шона Коннери куда-нить прыгнула. Ну не в Волгу конечно, но в какой-нибудь водоем однозначно. [взломанный сайт]
Отредактировано Caty-wo (28.10.2013 13:16)
Чет он у меня не скрывается. [взломанный сайт]
Раньше-то я его видела.
Он раскрылся с Подольской, а сейчас еще лучше становится
ну дак агент 007))))
Ляжешь спать пораньше, а тут уже в Волгу кидаются и честь теряют....
Я бы пожалуй в 90-е из уважения к годам Шона Коннери куда-нить прыгнула. Ну не в Волгу конечно, но в какой-нибудь водоем однозначно.
зверь-Медведева
ну дак агент 007))))
Не, как агент007 он мне никак, как и вся бондиана. Хотя, как агент, он был лучший - прикольный и ни разу не серьёзный в этом образе. Самое смешное - он мне действительно уже стареньким приглянулся.)) Я его полюбила за "Имя розы", "Западню" и "Первого рыцаря". Вот до сих пор не могу Ормонд простить!! Променяла самого Артура на какого-то Ланселота.))
Допустим, понятно. История пакетика заинтересовала многих.
Нету там никакой истории, просто фильм не видели. А фильм сильный, жёсткий и, как по мне, так оооочень тяжкий. Актёры великолепные снимаются, сценарий реалистично-философский, советую, кто не видел. Но фильм тяжкий, я предупреждала.
Щас с ФПК свой пост о пакетике принесу:
Пакетик - это просто символ (классная находка!), чётко передающий трагедию женщины, оставшейся в одиночестве в фильме, - и без мужа, и без встретившейся настоящей любви (песня Катамадзе как раз о такой как бы случайной встрече). Ей хочется уйти от мира, спрятавшись в этот пакетик, или вообще уйти из жизни. И ещё я увидела в танце историю жены любовника основной героини. Вот как-то истории двух женщин в одной Ирине. Танец сильный, но спорный по восприятию, как и сам фильм. Тяжёлый, я бы сказала. Фильм смотрела не в самые свои лёгкие времена и просто прорывалась на рыдания в некоторых моментах, танец тоже не буду пересматривать, но он запомнится.
В общем, никаких пакетиков в фильме не было, это ассоциации создателей номера.
Отредактировано Ромушка (28.10.2013 14:04)
Ромушка, вот этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/280154/
Оксана, посмотри личку
тут уже в Волгу кидаются и честь теряют....
могу и в Неву. Или ...Одер .
Нету там никакой истории, просто фильм не видели.
А что за фильм?
и ...Одер .
я только в Эмс, тут недалеко..
Променяла самого Артура на какого-то Ланселота.))
Это не какой-то Ланселот, а Гир.
Я бы разрывалась))
вот этот фильм?
Да, Оль, этот. Меня он прям тогда взбудоражил сильно.
А что за фильм?
Инди, с Бабенко, Домогаровым, Балуевым, Кутеповой. И песня Катамадзе там очень сильно звучит. Будто про случайную встречу, а на самом деле в фильме как рок или судьба подобных встреч предполагается.
Вот тогда же, не будучи еще взрослой, я прям сильно полюбляла героя фильма Лелуша "Осторожно бандиты".
Патрик Брюэль Очень даже разделяю
я честно проголосовала за тех, кто понравился.
Все - за того, кто понравился. Просто Аскольд не понравился никому, кроме меня, а проголосовало 9 человек Ну, хорошо, Оксана пошутила - 8, без меня 7, откуда они взялись?
советую, кто не видел. Но фильм тяжкий,
Нет уж, я тогда на версии с пакетиком заторможу.
В общем, никаких пакетиков в фильме не было
Это понятно, о том нам в спойлерах еще сообщили.
огу и в Неву. Или ...Одер .
я только в Эмс, тут недалеко..
не в Волгу конечно, но в какой-нибудь водоем однозначно.
Эк вас колбасит-то Мы так пол форума потеряем. нельзя так сильно мужиков любить, особенно если они - негодяи
Иначе мы тут с Галюшей одни будем по темам скакать, да обсуждать Гран При с Ледниковцами
Иначе мы тут с Галюшей одни будем по темам скакать,
Да Галюша первая нырнет! В бассейн.
Галюша первая нырнет! В бассейн.
Она хоть вынырнет [взломанный сайт] , потому что плавает хорошо,
, но все равно нам с ней будет одиноко
Так что лучше вы сто раз подумайте, прежде чем в Волги сигать, кто вам дороже - паратовы какие-то или мы с Галюшей [взломанный сайт]
, потому что плавает хорошо,
А я в жилете.
паратовы какие-то или мы с Галюшей
Ну, первые 9с1/2 недель, наверно, все же паратовы. А потом пообвыкнется, как всегда, и мы вынырнем к вам.
первые 9с1/2 недель,
Это не Паратовы, а Рурки, паратовы вам пообвыкнуться не дадут: ночку подарят и свалят. На то они и подлецы! А рурки - не подлецы, они -
затейники
Ну, первые 9с1/2 недель, наверно, все же паратовы.
Из-за таких слабодействующих паратовых и ноги мочить не стоит. [взломанный сайт]
Патрик Брюэль Очень даже разделяю
Отредактировано Caty-wo (28.10.2013 18:57)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск восьмой. Музыка отечественного кино. 27.10.13