Рррррработаем... )))
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
Рррррработаем... )))
Анонс выпуска в понедельник:
Отредактировано Ромушка (02.11.2013 13:53)
Ромушка, надо аватарку менять!))
Ромушка, надо аватарку менять!))
Поменяю, когда хороший скрин будет крупным планом ))) Как раз в понедельник на работе с хорошего монитора смотреть буду )))
Как миленько
Ой,чего у Аниты в инсте водится.))
http://instagram.com/p/gNV-lVuS81/
Задание для ЖП - что за яглыч рядом с Цойген?
http://instagram.com/p/gORFK2uS9v/
ФПК- савта-
В Израиле выпуск прошел. Номинации объявили. Четыре пары.
про фото Маруси И Ромы со скотчем-
Это не с тренировок. Это из номинации. Это Рома сидит и рассказывает, что если кто-то еще хочет увидеть Марусю, то пусть шлет СМСки. Маруся лежит у его ног с заклеенным скотчем ртом. Камеру переводят на нее, Рома отдирает скотч и она говорит, что хочет еще остаться в шоу. Приблизительно так.
что за яглыч рядом с Цойген?
И Анита вразнос пошла !!!! А Шабалин то как до такой жизни дошел-уже и на концерт Нюши явился !!!!!!
А Шабалин то как до такой жизни дошел-уже и на концерт Нюши явился !!!!!!
Причем со Шпицей!
Одно отрадно - у Шпицы сияющий вид, значит падение обошлось без последствий.))
Это Рома сидит и рассказывает, что если кто-то еще хочет увидеть Марусю, то пусть шлет СМСки.
креативненько. И главное, не нарушает созданный образ Ромы-злодея. [взломанный сайт]
Причем со Шпицей!
Пока жена дитя вскармливат. Вот же ж эти женатики.
Шпицы сияющий вид, значит падение обошлось без последствий.))
или наоборот-резко поглупела и сияет!!!! )))))) На ФПК такой восторженный отчет из Израиля, прямо посмотреть срочно хочется !!!!!А сегодня опять новое шоу с пародистами и Гришаевой )))
Ой,чего у Аниты в инсте водится.))
А она стройняшка, чё ж из нее толстуху нелепыми нарядами делают? [взломанный сайт]
А она стройняшка, чё ж из нее толстуху нелепыми нарядами делают?
Может и не делают, просто не все выигрышно на льду смотрятся. А тут вроде и без каблуков, однако не портит впечатления. Чудеса однако.)
На ФПК такой восторженный отчет из Израиля, прямо посмотреть срочно хочется !!!!!
На всякий случай не будем заранее обольщаться.)
Отредактировано Caty-wo (03.11.2013 14:04)
Причем со Шпицей!
Не тому Шпицу Гузеева сватала
И главное, не нарушает созданный образ Ромы-злодея.
Усугубляет и использует
Вот же ж эти женатики.
С клавы сняла [взломанный сайт]
Я для Авера для нового шоу кандидатов нашла Галюше смотреть обязательно !!!!!
Про кузнецов
http://www.youtube.com/watch?v=_fJ0eGqTjbo
Простоквашино, может и видели, все равно смешно)))
http://www.youtube.com/watch?v=Mlazvw6_ … r_embedded
Простоквашино 2
http://www.youtube.com/watch?v=sTsB5wgT … r_embedded
Отредактировано патролька (04.11.2013 03:08)
Анекдот, старый, но актуальный как никогда-
.
Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований,
когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"...
Что помешало канадским и китайским фигуристам стать олимпийскими
чемпионами? Ерунда, пустяк, мелочь...
И это та мелочь, которую бросали на лед российские болельщики!
Отредактировано патролька (04.11.2013 03:30)
патролька, . Про кузнеца я видела,а Простоквашино нет. Эх, время было, почему-то среди новых мальчиков нет таких ярких. Для меня нет. Да, катят там может лучше, умеют больше,но какие-то они все.....одинаковые
,но какие-то они все.....одинаковые
[взломанный сайт]
Хань Янь и Ковтун? Кевин-Буратинка и Браун? Фло и Артурка?
"коньки, все-таки, одеть бы стоило"...
о какие-то они все.....одинаковые
они разные, просто этих 5- Жу,Ламба, Яга, Джони и Плю любили безумно поклонницы))
Простоквашино просто прелесть, надо же так подобрать и персонажи, и голоса ))
Они были не просто спортсмены, они были еще и артисты (прошу пардону за пафос), ну и умели делать шоу в хорошем смысле этого слова. Урожайное было поколение все-таки.
Представь себе,да. Среди них я не вижу ярких харизматиков . Таких, какими были Яг,Плю, Жу,Ламб и Джоня.
Представь себе,да. Среди них я не вижу ярких харизматиков
вот-вот. По манере они, может, и разные. Но никого не выделить.
вот-вот. По манере они, может, и разные. Но никого не выделить.
Я раньше так любила показалки. а сейчас как-то не того..
Может уже было, но ролик забавный
любили безумно поклонницы
Мне кажется, поклонницы своих кумиров и сейчас безумно любят. [взломанный сайт]
Среди них я не вижу ярких харизматиков
Это, допустим, я еще могу принять, хотя... насчет Фло бы поспорила. Он прыжки, конечно, валит, но что до шоу и артистизма с харизмой, оно чувствуется. Да и Фернандес этим не обижен. Но это ладно. Меня просто удивило, что они одинаковые.
Вы, кстати, почитайте себя же, когда вы смотрите соревнования или показалки. Они, эти одинаковые, у вас и божественны, и восхитительны, и люблю-не-могу, и глубокие и т.д.
У меня нет среди новых ни божественных, ни прекрасных. Ровно и практически равнодушно на них смотрю, показалки вообще больше не смотрю .
Может уже было, но ролик забавный
Его можно пересматривать снова и снова. Ну, только Лизу жалко
Вы, кстати, почитайте себя же, когда вы смотрите соревнования или показалки.
Себя? Или Ромушку? У меня только один божественно прекрасен. И он участвует и в нынешних соревнованиях, и в том клипе.
И это не Плю.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)