Его можно пересматривать снова и снова. Ну, только Лизу жалко
Жалко. И Юкку тоже. Но в принципе не зло прошлись.
И траньковские треники не забыли. Это они еще не подозревали что скоро им на смену придут Желтые штаны.))
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
Его можно пересматривать снова и снова. Ну, только Лизу жалко
Жалко. И Юкку тоже. Но в принципе не зло прошлись.
И траньковские треники не забыли. Это они еще не подозревали что скоро им на смену придут Желтые штаны.))
У меня нет среди новых ни божественных, ни прекрасных
У тебя - да. но я не помню, чтоб у тебя Плю с Жу такими были
Я, правда, тоже не могу сказать, что переживаю за кого-то особенно безумно (ЮКАСы не в счет, но они далеко не безупречны даже на мой субъективный взгляд, чтоб я их в подобные эпитеты наряжала)
А мальчики - мне многие нравятся, каждый по-своему, просто на данный момент нет такого, за которого бы переживалось особенно. Ну, Плюше хочется здоровья и достойного проката, чтобы смог. Но тут скорее из чувства противоречия, чтоб не радовать злопыхателей, чем из любви Слишком уж много на нем собак висит. Десятая часть, может и по делу, а больше так навешивают
Артурка сам сдался. Не боец. Флошик? Он мальчик-праздник, мне на него всегда радостно смотреть, но я не убиваюсь из-за его плохих прокатов. Хорошим порадуюсь и только. Томми тоже - очаровашка, но тоже без нервотрепки его бабочек смотрю. Юзурка [взломанный сайт] - тут побольше переживаю, у этого есть шанс быть в сильнейших. Так что за него переживаю, но тоже не до слез и обмороков.
А остальные любимки у меня - малышня и шелупончики, наши радости на другом уровне соревнований
И это не Плю.
Стефан надеюсь?
чтоб у тебя Плю с Жу
Жу точно не был, а за Плю я очень болела, в Ванкувере особенно,а сейчас да, сейчас так же
Ну, Плюше хочется здоровья и достойного проката, чтобы смог. Но тут скорее из чувства противоречия, чтоб не радовать злопыхателей, чем из любви Слишком уж много на нем собак висит. Десятая часть, может и по делу, а больше так навешивают
И Юкку тоже. Но в принципе не зло прошлись.
Юкочка все понимает, и говорит по русски. Поэтому эта шутка вообще мимо была.
Стефан надеюсь?
Спасибо, что не Джоник Но они сейчас не соревнуются.
Спасибо
Вот молодец какая, урок усвоила, благодарить научилась
Спасибо,Стефан,что Оксанке не Джоник нравится[взломанный сайт]
Вот молодец какая, урок усвоила, благодарить научилась
Я всегда благодарить умела Я ж не азиатка какая-нибудь. [взломанный сайт]
Сегодня новые съемки будут али как?
Как время-то летит, снова вторник
Смс-ки они только за один вчерашний вечер подсчитывать будут? *Боже, о чем я говорю*
*Боже, о чем я говорю*
Остапа несло (с)
*Боже, о чем я говорю*
А ты послала за Рому?
Я ж не азиатка какая-нибудь.
вот не поймет, кто не знает историю, почему не азиатка )))) А мы не националисты, так не считаем и Дениску любим...Да и Ламбьеля тоже...
А ты послала за Рому?
а за остальных?
Вроде как вторник
А мы не националисты, так не считаем и Дениску любим...
Почему? Я Дениску считаю азиатом. Даже в квадрате: он кореец, и выступает за Казахию.
а за остальных?
За остальных - есть кому посылать. За Маню Тих с Анитой сразу стали отсылать, за Ритку - Повик, за Повика - Ритка, а вот за Ромика придется вам самим
А ты послала за Рому?
Я вчера звонить пыталась по тому длинному номеру, короткий только для россиян. Но и длинный через 7-ку для нас не существует Совсем баба с глузду съехала в этом ЛП [взломанный сайт]
А ты послала за Рому?
Я без телефона третий день живу
Не вовремя [взломанный сайт]
Пытка что ли новая?
а вот за Ромика придется вам самим
За Ромика Яглыч отправит, вину хоть немного загладит
Пытка что ли новая?
Пытка это без интернета,а без телефона можно обойтись
Пытка что ли новая?
Ага, когда телефон ломается прямо перед праздниками и нигде не ремонтируют [взломанный сайт]
За Ромика Яглыч отправит, вину хоть немного загладит
наоборот, отправит с глаз долой.
Пытка это без интернета,а без телефона можно обойтись
не, мне без сотика хужее. Потому что в нем и инет сидит.
Ага, когда телефон ломается прямо перед праздниками и нигде не ремонтируют
Я себя по-прежнему без телефона лучше чувствую. Менее досягаемой, соответственно - более защищенной. А вот без Интернета - [взломанный сайт]
Я Дениску считаю азиато
мы не считаем, что азиаты неблагодарные ))
Я себя по-прежнему без телефона лучше чувствую. Менее досягаемой, соответственно - более защищенной. А вот без Интернета -
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)