а то вдруг знаю, но не подозреваю..
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
а то вдруг знаю, но не подозреваю..
Катюха
Рита. Она в черном,он-в белом смокинге. Посреди льда номер о добре и зле вроде. В номере звучит имя хайкл. Чисто.поддержку вниз головой сделали.11.92. Но их же выгнали вроде..Таня ходит,с Масленниковой разговаривает.
Маловато на него одели.
Понятно, о какой коляске идёт речь... Вот только что за мюзикл?
Рита. Она в черном,он-в белом смокинге. Посреди льда номер о добре и зле вроде. В номере звучит имя хайкл. Чисто.поддержку вниз головой сделали.11.92.
Ё-маё..
Ему не привыкать
Понятно, о какой коляске идёт речь... Вот только что за мюзикл?
Индийская фильма? [взломанный сайт]
Катюха
Но их же выгнали вроде..
Как выгнали? Куда выгнали?
поддержку вниз головой сделали.11.92. Но их же выгнали вроде..
Так выгнали, а они все не уходят, сопротивляются! [взломанный сайт]
Ничего, их опять гнать будут, судя по оценке. кто к ним? Повик?
Как выгнали? Куда выгнали?
Катюха пришла не к началу, поэтому она так и пишет.
Но их же выгнали вроде..
Ничего, их опять гнать будут, судя по оценке. кто к ним? Повик?
Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул. Пока только Хрустики и Оська...
Пока только Хрустики и Оська...
Еще много впереди!
Но их же выгнали вроде..
Ну всё... Сценарий меняется
Катюха пришла не к началу, поэтому она так и пишет.
Еще много впереди!
А кто остался? Повик-Ведмедик и Шабики?
Катюха
Все,никого не выгнали. Я выяснила. Повик сейчас. Она кудрявая,в черном корсете и бордовом платье. Что-то французское. Звучит де ва не нетре..много низких поддержек.12. ТАТ встала. В конце он становится священником
Три Макса, Повилас и Албена
В конце он становится священником
Чем выгнанным быть, решил в священники уйти [взломанный сайт]
А вот интересно, Яглыч оксю вместе с коляской в поддержку поднимал? [взломанный сайт]
Три Макса, Повилас и Албена
Рабочая неделя только началась, а я уже со счета сбилась. Чет поздно сегодня или просто перерывы большие между номерами. Все мусорят что ли?
Довели человека [взломанный сайт]
Нотр? О, боженьки мои! Вот Повиласа я Квазимордой Квазимодо не представляю..
Он не Квазимодо, он Клод. Но почему становится? Он вроде сразу был священником. И не подходит он Повику...
И что за арию тогда они взяли? Значит не Нотр...
Чемпионы пластического грима и лидеры в номинации"Самый неординарный костюм" Маша и Аскольд в этот раз превзошли сами себя! Nightmare before Christmas, как он есть. Таранда говорит про актёрское мастерство, которым блесТнул Аскольд, но, видимо, оно сверкало только на жюри, до зрителей недолетело. Также стало очевидно, что Мария неспроста ходит в цирк, её выдала трапеция. Мария начала номер вниз головой в нескольких метрах надо льдом, зацепившись только коньками и без страховки. Это было смело и эффектно! Да ещё и двойной выброс, закрепивший успех. Всё вместе привело к 11.98.
В Нотре свой священник имеется! Фролло. Или Повик вовсе даже красавчик-Феб
"Любовь втроём" или "Немилость Петра" - так бы я назвала этот номер. Наконец-то был объюзан kiss&cry. Юлия в красном платье, бархат, блёстки, приникала и ползала по зелено-пуловерному Жулину, сидящему на диване. Жулин недоумевал. Если учесть, что он всю неделю был в отъезде, то, вероятно, его коллега, поставивший этот номер, не предупредил Александа о готовящейся опасности. Пётр спас Жулина, уволок Джулию на лёд, но она была настойчива и всё время рвалась на диван. Иногда это удавалось. Пётр, весь в чёрном, лицо скрыто буйными прядками, глаз не видно. У Джулии видны, но сегодня лицо ничего не выражало. Танго. 12. Ммм... Видимо, за невозмутимого Жулина, а не за сам номер.
Стоп! Какой Клод? В Нотре священник Фролло!!
Чемпионы пластического грима и лидеры в номинации"Самый неординарный костюм" Маша и Аскольд в этот раз превзошли сами себя! Nightmare before Christmas, как он есть. Таранда говорит про актёрское мастерство, которым блесТнул Аскольд, но, видимо, оно сверкало только на жюри, до зрителей недолетело. Также стало очевидно, что Мария неспроста ходит в цирк, её выдала трапеция. Мария начала номер вниз головой в нескольких метрах надо льдом, зацепившись только коньками и без страховки. Это было смело и эффектно! Да ещё и двойной выброс, закрепивший успех. Всё вместе привело к 11.98.
Уррра!!!! Развернутые спойлеры!
"Маруся даёт жару". Маруся была прекрасна! Разбушевалась, красные губы, кружевная красная комбинация, демонический смех, начёс. И Роман в роли офисного клерка. Забитого! Маруся крутила им, как хотела! А хотела она кидаться, метаться, разве что не кусалась:)
Вот это 12. И технически очень интересно и насыщено.
Стоп! Какой Клод? В Нотре священник Фролло!!
Клод Фролло. Это одно лицо.))
"I love you, baby!" от ТТ и Оскара.11.96.
Таня в удачного кроя платье цвета фуксия, Оскар в полубытовом,горчичном. Оскар прыгал, опираясь на Таню. Но сегодня главный человек здесь - Лиза Ягудина. Объявляла, сидя на руках у Алексея "Мама Таня".
Короче, Лиза оказалась лучше танца:)
Уррааа!! Спойлеры появились!!!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)