Но Лянка спотыкнулась и упала прям на бортик перед жюри.11.98.
[взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
[взломанный сайт]
Красиво падала, видно ))))
Маруся была прекрасна! Разбушевалась, красные губы, кружевная красная комбинация, демонический смех, начёс. И Роман в роли офисного клерка. Забитого! Маруся крутила им, как хотела! А хотела она кидаться, метаться, разве что не кусалась:)
давно пора было встряхнуть Ромика
давно пора было встряхнуть Ромика
и не говори!!!! Только мужа Маруси жалко....
Ну если на сегодня всё, то тогда всем спасибо
Только мужа Маруси жалко....
какой такой муш у нас шоу сожителей
на сегодня всё, то тогда всем спасибо
все свободны штоль?
у нас шоу сожителей
Маринин с Лянкой сказали, что нет !!!!
От Навки - Яшин с красавицей жАной
http://instagram.com/p/gOMUYrB154/
askoldzap
В образах Джека Скеллингтона и Салли из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для 10-ой программы "Ледникового периода".
http://lifenews.ru/#!news/122258
Странно, почему у меня не получается ссылку на статью выложить?
Отредактировано Снежинка (05.11.2013 20:12)
Маринин с Лянкой сказали, что нет !!!!
что, так прямо и сказали, что они не сожители?
или каждый про себя?
Его раскрасить и будет Джокер..
Желтая пресса? Для нее я неинтересный персонаж. Я много работаю, живу дома и сплю с женой. О чем разговаривать? У Лянки тоже с этим все в порядке, а самолюбие мое не настолько больное, чтобы заниматься само пиаром. Мне всего хватает.
Сказал Маринин. Как отрезал.
на ночь не смотреть)))
В детстве Аскольд хотел стать клоуном, но ему не разрешили
Вот же ж, все надежды на корню порушил кое-кому
Странно, почему у меня не получается ссылку на статью выложить?
Я поправила. Когда не вставляется, надо через значок "ссылка" вставлять
Екатерина "сиротка" Шпица и Максим "Закрути девчонку в бараний рог" Ставиский получили 12 баллов за то же, что и всегда. Максим крутил своей девчонкой что есть мочи! Забрался на территорию Петра Чернышова и причудливо укладывал Екатерину на ноги, сам же ехал не только в корабликах, но и в нижних выпадах, как раз то, чем всегда щеголял Пётр. Екатерина не отставала! Гуттаперчивая и безропотная то ли по роли, то ли неизбежности, она в сером платьице, скроенном в память о французской революции, гнулась и была мегаубедительна в образе бедняжки.
Начало и финал - гордость постановщика. Катерина парит в облаках. А Максим, кстати, в белом. Подразумевалось, что он ангел, но человек не знакомый с нашей передаче в этом крепкосбитом да ладноскроенном парне с неподвижным лицом и суровым характером ангела никогда бы не признал.
где-то в инете есть статья?
если да, то можно ссылку, чтобы тоже почитала про своего любимку?
Тихонов и Анита.
По словам самой Аниты, она до выхода на лёд не знала, кого она играет, что это за персонаж, что сводит на нет любые попытки драматического осмысления номера не только участниками, но и зрителями. Тихонов знал, что он - Моцарт, и жёг за двоих. Убедительно так, с азартом. Прекрасный грим, густая шевелюра с проседью, фирменная тихоновская улыбка до ушей, сигнализирующая, что близок провал, и только она, улыбка, всё спасёт. И таки да! Спасла! Алексей прикрывал растерявшуюся Аниту в тюрнюрах вполне успешно. Правда, никто из них не мог понять, начерта им скрипка со смычком в номере, и куда её деть. За что получили 5.9 от ТАТ.
Навка же опять пошла по хорошо знакомой ей дорожке под названием "Эх, Танюха, где наша не пропадала! Главное, сделай так, чтоб никто даже мельком не глянул на твоего парня! Иначе хана"
Танюха и пошла крыть козырями. Надела маленькое чёрное платье в пайетках, стразах, лапше и разрезах, уложила волосы по-новому и скакала во всю прыть. Артёма и впрямь было не углядеть за этой мельтешнёй. Чикаго. Она Рокси, он - адвокат.
где-то в инете есть статья?
если да, то можно ссылку, чтобы тоже почитала про своего любимку?
Тихонов и Анита.
Тихонов знал, что он - Моцарт, и жёг за двоих. Убедительно так, с азартом. Прекрасный грим, густая шевелюра с проседью, фирменная тихоновская улыбка до ушей, сигнализирующая, что близок провал, и только она, улыбка, всё спасёт.
Они Моцарта с Бетховеном не перепутали? Парик с буклями надо было! Хотела фото конфехты Моцарт прибабанить и гляньте че нашла.))
Гуттаперчивая и безропотная то ли по роли, то ли неизбежности
Думаю, второе. Тут разве сбежишь? [взломанный сайт]
http://lifenews.ru/#!news/122258
Как нехорошо то....
Caty-wo,
Яна - Митя. Митя радует каждый раз, когда шалит. Это он делает с удовольствием, которое брызгами летит в зал. Сегодня это была волна, какой-то 7ой вал! Митя был Алладином. Реально синим парнем с хохолком на лысине, который долго сидел в лампе и соскучился по ужимкам и прыжкам. Был обаятелен и ловок. Пара покачиваний и косячков в поддержках - не в счёт. Яна была вполне себе обычной Яной в восточном наряде. Но это не упрёк!
Отредактировано Amy_Pond (05.11.2013 21:01)
Реально синим парнем с хохолком на лысине, который долго сидел в лампе и соскучился по ужимкам и прыжкам.
Отредактировано Amy_Pond (Сегодня 21:01:57)
Какая прелесть!)))
и гляньте че нашла.))
Интересно, кто рискнёт шампунем ВИЛ голову мыть [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)