после проката наступает такое чувство странное, и радости и опустошение
Какой классический профиль!!! Что-то из гречески-философского
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
после проката наступает такое чувство странное, и радости и опустошение
Какой классический профиль!!! Что-то из гречески-философского
Или прям так пришли на первые съемки?
Я 9,5 недель отсчитываю А ещё сопутствующие комменты Яга, съёмки Куба etc ))) В общем, срок ещё не наступил )))
Отредактировано Ромушка (29.10.2013 22:21)
Все же решили наверно денюжку собрать.
Еще бы! Упускать такую возможность: 4 пары сразу! Глупо... А оставить можно потом милостию божьей и Файфмана (Эрнста, Авера, ТАТ, ненужное зачеркнуть)
месяц назад вместе в отпуск собирались семьями, передача Куб не летом писалась
Ой, а ты прям как налево сходила, сразу на следующий же день мужу доложила и пошла чемодан собирать? Тут дело такое
амому ЛП 2-х месяцев ещё нет
Они с лета тренироваться начали.
Новые образы 9-ой программы "Ледникового периода".
Ну и кто сказал, что Аскольд еще нецелован? Только зачем это делать в камеру, когда народ на тебя глазеет?
Шучу. У Мани приличные глаза, но все-таки там явная взаимная симпатия (ничего криминального, просто для повышенного настроения)
tatiana_navka http://instagram.com/tatiana_navka
Под музыку Вертинского. В образе горничной!!!
Катюха
Дробязко-Яшин. Она в бежевом по-моему платье, с черной небольшой вуалью на голове. Он в военной форме, с погонами. Он в начале номера поднимает эту вуаль и они начинают кататься. Все-таки их скорость меня поражает! Чисто делали все элементы..сделали низкую поддержку, когда она опирается на его конек, а второй ногой по льду скользит в шпагате!красиво смотрелось! Потом пошли на высокую поддержку (к концу номера почти)..он ее уже поднял, а она как-то резко слишком прогнулась назад, не рассчитала..короче, чуть не полетела она уже вниз головой, на спину..но тут он ее как-то успел ухватить, удержался, не знаю как! у меня, честно говоря, сердце в пятки ушло!да и у всего зала, похоже, тоже! им после этого момента очень активно аплодировали, особенно Леше..избавил нас от страшного зрелища по сути!))и в конце номера он одел на нее белую вуаль (фату)..все это под "Гори, гори моя звезда" Анны Герман..ТАТ даже за технику балл не сняла..и никто не обиделся)потому что реально ситуация сложная вышла..В интервью Слуцкой они сказали, что многие бы смогли сделать саму поддержку, но мало кто смог бы удержать партнершу из такого почти падения!В общем, браво!
Денкова-Кислов. Она в голубом платье, он в белой рубашке с голубым галстуком из такой же ткани, что ее платье. Под песню Гурченко "Пожалуйста, только живи". Они стоят посередине льда, он сзади нее. Слышен стук сердца его..тут звучит длинный звук - он умер..он отъезжает из-за ее спины назад..она весь номер умоляет его не умирать, жить..спускается перед ним на колени..были поддержки..он ее подбрасывал, взяв за ногу одну в шпагате и, проворачиваясь, опускал..в конце номера она еще раз просит его остаться, гладит по спине..но поздно..тут я не поняла немножко..потому что, когда они уже поклоны делали, стук сердца возобновился..
Я 9,5 недель отсчитываю А ещё сопутствующие комменты Яга, съёмки Куба etc ))) В общем, срок ещё не наступил )))
Отредактировано Ромушка (Сегодня 22:21:16)
Ладно, продолжим отсчет.))
Ну и кто сказал, что Аскольд еще нецелован? Только зачем это делать в камеру, когда народ на тебя глазеет?
Шучу. У Мани приличные глаза, но все-таки там явная взаимная симпатия (ничего криминального, просто для повышенного настроения)
Ну не замечен же, остальные (большая половина) запротоколированы. Отдельные уже кто в окна на матрасы выпрыгивает, а кто и из пластиковых ящиков выпадает..
а ты прям как налево сходила, сразу на следующий же день мужу доложила и пошла чемодан собирать?
Оспади, а я тут причём? Я тоже женщина с честными глазами [взломанный сайт]
Катюха
Грыу-Маринин. Она в бежевом платье с корсетом тканевым, на шнурочках..Он в белой рубашке с воротничком и темно-зеленых штанах..Под Уитни Хьюстон "Run to you". Снова я восхищаюсь той четкостью и в то же время мягкостью ее движений!все так филигранно прям! Очень стремительно катались! сделали несколько высоких поддержек. В начале номера они как бы танцуют по отдельности..кружатся в вальсе с воображаемыми партнерами и вдруг встречаются друг с другом, продолжая кружиться уже в паре! Ближе к концу номера она подбрасывает бежевый платочек в воздух, а он его подхватывает! знаете, как благородные девушки что ли раньше делали..дарили своим кавалерам платочки..очень трогательно это выглядело) и в конце он ей этот платок протягивает..
а я тут причём?
Ну, неважно, ты или кто другой. Поставь себя на место женщины, влюбившейся в кого-то на стороне. Или мужчины, все одно. Зачастую вторые половины и не догадываются.
Я тоже женщина с честными глазами
Рассказывай! Нас тут на форуме только трое, с честными: я, Лерка и Маша Петрова
Ой, а ты прям как налево сходила, сразу на следующий же день мужу доложила и пошла чемодан собирать? Тут дело такое
А то ж... Знаешь, как трудно такую радость в себе держать
Ну и кто сказал, что Аскольд еще нецелован?
А на фотке следы помады что ли есть?
В образе горничной!!!
Ничего в э
том мире не меняется.
я, Лерка и Маша Петрова
Лерка будет недовольна [взломанный сайт]
Да чемоданы тоже не причём. Раз строили планы с Ягом, были счастливы во время ивью Хэллоу, раз пришла болеть искренне на Куб (ты ж не смотрела той передачи?), то было всё относительно безмятежно. Случилось внезапно, я в такое верю и не осуждаю никоим образом. Можно было бы поменьше афишировать пока на людях - это да. Но уж как вышло
Ну, неважно, ты или кто другой. Поставь себя на место женщины, влюбившейся в кого-то на стороне. Или мужчины, все одно. Зачастую вторые половины и не догадываются.
Догадываются, просто не хотят себе в этом сознаваться.
Катюха
Таня-Артем! Под песню Вертинского "Без женщин"..Прогоняли быстренько номер перед записью..чтобы нигде не напортачить))серьезные) Она перед номером усадила его в кресло-качалку, укрыла пледиком))
На ней было платье в косую широкую полоску..бежево-коричневое ..и фартучек белый кружевной..юбка нежно розовая была..на голове косыночка кружевная белая..и волосы собраны красиво сзади в корзиночку..) user posted image У него на голове была сеточка черная...весь в коричневато-черных тонах вроде..
Он сидит в кресле и читает книгу. Входит она с подносом..он просит ее подать ему кружку чая..и в этот момент поет про то, что женщины не нужны с их ненужной лаской..просит ее наклониться к себе и хватает за подбородок..в общем, танцуют))музыка достаточно медленная, тягучая..поэтому не стали разгоняться..да и правильно))сквозь весь номер по сути шел между ними разговор..Тема сделал поддержки..много причем..высокие! на одной Таня закинула ему ногу за шею и потом еще схватила рукой лезвие конька!на второй - он ее посадил себе на плечо и провез) Таня переживала из-за низкой поддержки, когда она свой конек ставит между его колен и он должен удержать ее в таком положении..(с Маратом они наподобие делали)..Сделали выброс..и Тема троечки освоил))молодец!в конце концов он пришел к выводу, что женщины нужны и сделал ей предложение!)Таня была счастлива, что чисто откатали они номер!кланялась ему по пояс, благодарила очень!ТАТ сказала, что теперь нужно правильно им подбирать музыку, чтобы выигрышно себя показать и не нападаться..
На ФПК в Шаб-Нюшиной ветке появилось НЕЧТО
А на фотке следы помады что ли есть?
На фотке - не знаю, может, и есть... Кто фотку помадой измазал?
Лерка будет недовольна
Значит, дадим ей вольную Останемся с Машей вдвоем!
(ты ж не смотрела той передачи?)
Нет, но я верю, что искренне болела.
Просто... я своими глазами видела семейные пары в таких идилических муси-пусях , а потом выясняется, что там любовница (или любовник) длительный срок параллельно присутствует.
Я ничего не утверждаю, не знаю. Просто порой сложно бывает разглядеть, что у человека в душе, в мыслях и в жизни, закрытой от свидетелей, по его внешнему виду и поведению.
Но ладно, к теме этого выпуска оно отношения не имеет.
Катюха
Петрова-Запашный. Она в бежевом блестящем платье..Красивый у них танец получился! все очень лаконично, в меру..чисто все..какой-то идеи глубокой вроде не было..
Зимина-Чернышов. Она закаталась вроде бы..по крайней мере держась за него делала троечки..и скорость они прибавили чуть-чуть..он перед ней вроде чуть ли не на коленях ползал во время танца))а в конце они легли друг поперек друга))
Катюха
Таня-Артем!
Я все-таки не могу представить как он ее мог выбросить.
Тема троечки освоил)
Он их давно освоил!
Скрытый текст:
Оспидя, бури магнитные
в конце они легли друг поперек друга
У Окси слямзили
появилось НЕЧТО
ФПК- Ада М.
У Максима и Нюши Жак Брель "Мё не кито па" (Не покидай меня). Она в чёрном платье, он - в белой рубашке и чёрных брюках. На "сцене" стол, чемодан и странное сооружение из прозрачного пластика, к которому по краям примотаны лесочки, и в "кустах" сидят мужики, эти лесочки держут, чтобы вовремя дёрнуть. Самый прикол в конце был с этим прозрачным гробом, но суть не в нём, поэтому сначала собственно о номере:
Максим стоит в этом параллепипеде и что-то очень эмоционально говорит в сторону жюри (я вижу только спину и часть тела пониже), Нюша собирает чемодан. Мизансцену надо понимать, как он её уговаривает не уходить, а ей всё пофиг. Потом Максим наконец из этого ящика выкатывается, хватает девушку в поддержку, она на удивление прилично скользит, и начинается очень красивое катание с несколькими сложными и новыми поддержками, вертушками, объятиями и страстным поцелуем в засос в финале. И всё бы хорошо, только в этот момент раздаётся звон разбитого стекла, и конструкция за спинами главных героев (мужики сидят в "кустах") должна по мановению волшебной палочки (типа стена непонимания между героями рухнула, любовь-морковь ) разбиться и упасть. Но не тут-то было! Она почему-то ни фига не падает, от неё только через несколько секунд отваливается какая-то часть - уже на апплодисментах.
Но, слава богу, судей это не смутило, потому что номер того заслуживает - он офигенный! Нюшу хвалили за скольжение. Потом этот финал с рухнувшим ящиком переснимали и он, зараза такая, нормально развалился только с третьей попытки, чем довёл всех зрителей и главных героев этой сцены до белого коления. Зрителей из-за этой пересъёмки никак по домам распустить не могли. И единственный человек, которвый получил массу незапланированного удовольствия от происходящего была ваша покорная слуга. Не, ради этого стоило там торчать лишний час - Максим мотался кругами по катку, переодически делая какие-то красивые па ногами и пел про "ме не кито па". Вообщем, всё супер!!! Особенно Максим, как всегда!
выясняется, что там любовница (или любовник) длительный срок параллельно присутствует.
Да это понятно, у надоевших друг другу людей или варящихся в каком-то котле десятилетиями... Тут и с Костомаровым пара молодая, и Оксану какбэ цитировало СМИ, что любовь с первого взгляда и с начала проекта ЛП. До этого они друг друга не знали, ну до первого взгляда ))) Пусть оно так и будет. Желтухе уже даже неинтересно врать и перевирать, раз инфа сама идёт в руки )) А 4,5 недели там или 7,5 уже неважно )))
Катюха
Цой-Тихонов! Вот сегодня реально ооочень понравились!из реквизита - гримерные столики с зеркалами, которые поставили друг к другу спинками..на ней черное с белыми вставками платье..вроде блестящее..он в костюме и черной маске..он-Мистер Икс..в начале они стоят, как на поклонах..слышны аплодисменты..начинается музыка и они танцуют..Анита, наверное, одна из немногих звезд, которая без партнера, или при минимальной страховке, может что-то делать на большой скорости!очень выразительны сегодня они были! в середине номера они как бы заходят каждый в свою гримерку..он снимает с себя маску и ударяет кулаками по столу, в гневе от того, что должен всегда жить в маске..от услышанного стука Анита заглядывает на его территорию, подходит к нему со спины и как бы успокаивает, смотря в зеркало вместе с ним..начинается вторая часть танца..здесь они сделали поддержку на двух вытянутых руках! Было много элементов, которые выглядели, как в большом спорте заходы на выбросы и тодес..слава богу, они пока этим не пугают))в конце номера они также стоят, как и в начале...ТАТ сказала, что ей не понравился конец, т.к. остался лишний музыкальный такт..на что Леша ответил, что настолько увлекся танцем с Анитой, что забыл в конце, на последний такт, сесть на колено!
Тотьмянина-Кучера. Под "Три года ты мне снилась"..Она в аккуратном белоснежном кружевном платьице и фате!он в костюме вроде..реквизит: два деревянных стула и стол..По смыслу очень интересный и трогательный номер..В начале изображается их свадьба, как они идут под венец..как они целуются якобы..потом она, как молодая хозяйка, снимает с себя фату и уже, в качестве скатерти, накрывает ей стол..сквозь все эти жизненные отрывки они катаются, очень нежно, проникновенно..потом она подходит к столу и заворачивает скатерть, как ребеночка.. user posted image и они вместе его нянчат..в старости он укрывает ее этим платком, как шалью..а в конце она садится за стол одна..как бы смерть разлучает их..необыкновенный, сказочный номер!до мурашек..Яг подарил ей огромный букет роз желтых!типв ко дню рождения))предлагал ей принести "ребеночка" в КэК..но она сказала, что дома свой у них есть))
Yano4ka
Я коротко, но все же скажу))) Мне понравились три номера за вечер: Таня, Рита и Оксанка))) у последней реальный крышеснос, меня поразил номер и новая фишка и катались круто)) постановка не шедевра, но на фоне других номеров очень даже))) У Тани креативно, интересно, актерски в том числе, чисто и сложно!!) Тема молодец!! ) а у Риты трогательно, песня многое значит..... Я реально тоже очень напугалась, потому что прям на грани было... С высоты... Как он все таки удержал я даже не поняла))) мужик!!))
Катя бедненькая сильно упала, скорую вызывали, ударилась головой.... Бригадир сказала, что из-за этого седня долго не могли начать! В эфире даже не сказали что за травма... Очень желаю ей здоровья, и С Днем Рождения) молодец, танцевали с Максом все равно драйвово))
И еще отдельно хочу отметить Петю Чернышова!!! Я не люблю такую музыку, и песня мне совсем не по душе, но он прям с ней сливается, мужское начало так сказать делает свое дело, и я так подумала... Вот бы Таня с ним прокатила в этом образе и в музыке... Ведь Таня тоже под нее каталась, но партнеры слишком не тянут... И по мне не хватает вовсе не техники, а именно взрослости чтоли) как ранее Птаху, так и сейчас Юле) вот)
и страстным поцелуем в засос в финале.
Катя бедненькая сильно упала, скорую вызывали, ударилась головой..
(мужики сидят в "кустах") должна по мановению волшебной палочки (типа стена непонимания между героями рухнула, любовь-морковь ) разбиться и упасть. Но не тут-то было! Она почему-то ни фига не падает, от неё только через несколько секунд отваливается какая-то часть - уже на апплодисментах.
Мужик был пьян и фокус не удался
Воскресный вечер обещает быть томным. Заявлено три поцелуйные пары, конкурс проводить будем? [взломанный сайт]
Катюха
Хохлова-Хрусталев. Она с непонятной прической на голове..спереди как бы начес, а остальные волосы собраны в косички..на ногах розовые небольшие гетрики..костюмы в светло-коричневых тонах..Номер неординарный достаточно..в нем есть юмор свой, но не очень явный, выражающийся в разных движениях тела, головы, взаимодействии их друг с другом..просто развлеклись они))музыка, кстати, небыстрая была..немножко отстраненная))
Воскресный вечер обещает быть томным
на ФПК говорили, что покажут не в воскресенье. скорее в понедельник (4 числа) [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)