Домнина-Яглыч! Вот тут что-то невероятное просто творилось! Настолько все отыграли и эмоционально, и в элементах! в общем, они оба ковбои..целятся друг в друга пистолетами, но у Оксанки рука трясется, и в конце концов пистолет выпадает..теперь 2 пистолета у него..она поднимает руки, сдаваясь..танцуют..игриво, задорно так))в номере Оксана пробегает по стульям и столу))постоянно ищет момент, чтобы удрать от него, но он держит ситуацию под контролем и пресекает все ее попытки..на это реально стоит посмотреть!словами не описать так..в конце он делает выстрелы в воздух, пугая ее..но она на него шутливо огрызается и он падает в обморок)
Всё тайное становится явным (спойлерная)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21229.10.2013 23:54
Катя бедненькая сильно упала, скорую вызывали, ударилась головой...
Только бы без последствий!!!
Заявлено три поцелуйные пары, конкурс проводить будем?
Если только на качество самих поцелуев, но тут опять будут разные телеки, ощущи и ностальгии ))))))))))))) А давайте!
Поделиться21329.10.2013 23:54
на ФПК говорили, что покажут не в воскресенье. скорее в понедельник (4 числа)
Что за мания все переносить? [взломанный сайт]
Поделиться21429.10.2013 23:56
теперь 2 пистолета у него..она поднимает руки, сдаваясь..
Кхммм, без комментов ))
Поделиться21529.10.2013 23:56
Бедная Катя! Надеюсь обойдется без последствий... Дай бог ей здоровья.
Поделиться21630.10.2013 00:00
Только бы без последствий!!!
Если только на качество самих поцелуев, но тут опять будут разные телеки, ощущи и ностальгии ))))))))))))) А давайте!
Оказывается уже 4 пары! Таня с Оскаром там тоже что-то имитировали. Постановщики разошлись не на шутку!))
Кстати заявленный в прошлой программе поцелуй Маринина я что-то не разглядела, проморгала что ли? [взломанный сайт]
Денкова-Кислов. ..тут я не поняла немножко..потому что, когда они уже поклоны делали, стук сердца возобновился..
Мое сееердце остановилось. Постояло... И снова пошло! (с)
Отредактировано Caty-wo (30.10.2013 00:02)
Поделиться21730.10.2013 00:02
Таня с Оскаром там тоже что-то имитировали.
Имитации тоже считаются! Для кого-то это будет настоящее взасоса
Поделиться21830.10.2013 00:04
Катюха
Нюша-Шабалин. Снова под французскую песню..он стоит внутри прозрачной коробки..пытается докричаться до нее в то время как она уходит с собранным чемоданом..танцуют..сделали поддержку, когда он ее крутит, держа за голову..она в черном платье, кстати, бархатном, с белой каемочкой у ворота..в конце они целуются и "коробка непонимания", мешающая им слышать друг друга, распадается на части..)
Шпица-Ставиский. Я в шоке от Катиного мужества! если бы мне не сказали о ее травме, я бы и не догадалась..по крайней мере, в номере, она не дала себе слабинку ни разу, доделала все до конца, включая тот элемент, от которого произошло то ужасное падение!надеюсь, все у нее хорошо будет..номер замечательный!все четко, на отрыве таком невероятном!поддержки в стиле Макса..он сел на двух ногах, держа ее, и крутился так..Катерина сказала потом, что сейчас чувствует себя самым счастливым человеком..и что этот номер, и эта атмосфера ее очень зарядили, сняли боль..
По поводу номинации..Думаю, сняли чисто формально пока..сегодня на съемке Эрнст был с Файфманом..думаю, не случайно это...видимо, решался вопрос с вылетом участников..(чисто мое предположение)..хотелось бы, чтобы никого не выгоняли..
Поделиться21930.10.2013 00:04
Что за мания все переносить?
Посмотрела программу-нас ожидает на след. неделе 2 выпуска- в понедельник и в субботу .Думала повторение, но нет, в субботу в обычное время ))
Поделиться22030.10.2013 00:08
Имитации тоже считаются! Для кого-то это будет настоящее взасоса
Может уже тогда всех обобщить? Рита Яшина тоже целовала в районе рта. (как жалко что не было сегодня спойлеров от Маруси!))
Посмотрела программу-нас ожидает на след. неделе 2 выпуска- в понедельник и в субботу .Думала повторение, но нет, в субботу в обычное время ))
Ну что ж. доживем до понедельника(с)
Спасибо. девочки, за компанию! Спокойной ночи!))
Поделиться22130.10.2013 00:08
Таня с Оскаром там тоже что-то имитировали
Точно Ягудин к концу шоу женится-в финале поздравлять будем !!!!
Поделиться22230.10.2013 00:11
(как жалко что не было сегодня спойлеров от Маруси!))
Маруся!!! Приходите с впечатлениями, ждем !!!!
Я, кстати ,шоу посмотрела-Хрустик так по хозяйски нежно Янку приобнял... Там точно роман .А что не цалуются-скромные !!!!
Спокойной ночи!))
Спокойной ночи !!!!
Поделиться22330.10.2013 00:15
Ёлки, сходила на ФПК в тему Шаба. Люди, это наш Лепсовский Евгений Нюшу посылал
Ну Евгения надо уметь читать, я его умею, но не всегда хочу
Напугали прям, чесслово, фухххх
![]()
Поделиться22430.10.2013 00:16
Лен, я это прочесть не смогла...
Поделиться22530.10.2013 00:18
Там точно роман .А что не цалуются-скромные !!!!
пЕар не нужен
Поделиться22630.10.2013 00:21
Лен, я это прочесть не смогла...
Годы учёбы, дорогая, годы учёбы
Поделиться22730.10.2013 01:04
Татьяна Навка утешила Костомарова на катке.
Понедельник, 28 Октября 2013 г.
Фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров приняли участие в церемонии открытия катка в парке Сокольники. На этот раз зимний спортивный сезон начался очень рано - уже в конце октября. Связано это с готовностью руководства парка к запуску объекта. «Мы решили не откладывать это событие в долгий ящик. Думаю, москвичам эта идея придется по душе», - рассказал исполнительный директор катка Дмитрий Клименко.
Для первых гостей катка Татьяна и Роман исполнили танец на льду с затейливыми элементами, который пользовался большим успехом. Отметим, что это одно из первых появлений Костомарова на публике после скандального разрыва с гражданской женой Оксаной Домниной. Друзья стараются всячески поддерживать Романа и не оставлять его одного. «Надеюсь, Роман с достоинством переживет это испытание, – волнуется ведущий шоу Алексей Ягудин. – Месяц назад моя жена Татьяна обговаривала с ним наш совместный отдых семейными парами в январе на Мальдивах… Теперь, конечно, все отменили». А сам Костомаров сказал «СтарХиту»: «Все очевидно, к сожалению… что тут еще говорить...» Потеряв Оксану, он набил на правой руке татуировку «Love – crucifixion» – «Любовь – распятие».
Стархит
Отредактировано luna (30.10.2013 01:04)
Поделиться22930.10.2013 02:32
luna, шо то ты запаздываешь с событиями ))) У меня на работе в компе скрины обалденного размера и качества ))) Но пусть почитают все те, кто не верит мне про чемоданы )))
А Таня афигительна и настоящий друг.
Отредактировано Ромушка (30.10.2013 02:41)
Поделиться23030.10.2013 09:50
Годы учёбы, дорогая, годы учёбы
Боюсь меня даже годы не спасут.)) Он что-то там прочно обосновался.
А что не цалуются-скромные !!!!
Ну у них имидж другой, а может просто еще не вечер!
Поделиться23130.10.2013 10:10
я, Лерка и Маша Петрова
Лерку вычеркивай,
Ничего в э
том мире не меняется.
Да,ладно, какие-то вещи должны оставаться неизменными . Ты мужиков вокруг поспрашивай, из всего шоу они почти поголовно только Навку и помнят
. Раз строили планы с Ягом, были счастливы во время ивью Хэллоу, раз пришла болеть искренне на Куб
Ром, тут такое дело, брак после трех лет уже становится больше делом привычки,чем какой-то там неземной любви, можно строить планы, давать ивью, ездить на соревы с человеком,но больше по инерции, чем по велению души. Что-то так кардинально менять без причин никто и никогда не станет, даже учитывая то,что любви как таковой уже нет. Будут все равно держаться друг за друга,потому что многое связывает. Особенно,когда есть общие дети. Но вот случись такой яглыч или лянка и это вполне может стать катализатором,особенно когда уже не все благополучно, потому что, если в семье все хорошо, то никакие яглычи-лянки ей не страшны, это аксиома
в Шаб-Нюшиной ветке появилось НЕЧТО
Это чего такое?????
Поделиться23230.10.2013 10:19
там тоже что-то имитировали
Сублимировали
(как жалко что не было сегодня спойлеров от Маруси!))
Я очень надеюсь,что не мы причина того,что Маруся была не в настроении. Знаете что, может в следующий раз,если вдруг Маруся будет на съемках, то можно ее спойлеры в закрытый текст от скольки-то там сообщений ставить,чтобы только свои видели? И чтобы было не повадно таскать по всему инету и обсуждать очевидца
Точно Ягудин к концу шоу женится-в финале поздравлять будем !!
я его умею, но не всегда хочу
А Таня афигительна и настоящий друг.
В паре с Ромиком да
Поделиться23330.10.2013 10:39
Это чего такое?????
Как оказалось - ничего страшного, известная личность.))
Я очень надеюсь,что не мы причина того,что Маруся была не в настроении. Знаете что, может в следующий раз,если вдруг Маруся будет на съемках, то можно ее спойлеры в закрытый текст от скольки-то там сообщений ставить,чтобы только свои видели? И чтобы было не повадно таскать по всему инету и обсуждать очевидца
А у меня сообщений мало...
А где шло обсуждение? Спойлеры утаскивали на фисташку, но там все были в полном восторге от очевидицы. Я вообще не понимаю с какого перепугу надо переходить на личности, у каждого свое право на оценку увиденного. Тем более ничего обидного, а уж тем более оскорбительного, в оценках не было.
Правда отдельные граждане хотят видеть в ЛП какие то голодные игры. На ФПК прямо мексиканские страсти.
Поделиться23430.10.2013 10:56
шо то ты запаздываешь с событиями
шо, уже все видели
Все таки хорошо они смотрятся вместе
Поделиться23530.10.2013 10:59
А у меня сообщений мало..
Не боись, ты увидишь)))))
Поделиться23630.10.2013 11:05
Как у Высоцкого: Дуэль не состоялась. Или перенесена?
Короче, номинации не объявляем, пока внизу не окажутся Яглыч и Костомаров. Так и будем тянуть до Нового Года.
Вот же гаденыши, на субботу перенесли. Чтобы со Второй кнопкой конкурировать!! Опять мне в сети смотреть!
Поделиться23730.10.2013 11:06
У меня на работе в компе скрины обалденного размера и качества )))
А с нами не поделилась [взломанный сайт]
Поделиться23830.10.2013 11:22
Лерку вычеркивай,
Еще вчера вычеркнула, чтоб не обижать. Надеюсь, Маня не придет с претензией, а то останусь я в одиночестве. Впрочем, а всегда не как все, уже привыкла
, из всего шоу они почти поголовно только Навку и помнят
И Марьяныча! И еще Аньку Семенович [взломанный сайт]
Все таки хорошо они смотрятся вместе
Шикарно просто! Давайте, их сведем! Они сейчас одиноки (или у Танюхи какой очередной кавалер имеется, ну так избавимся
), Ведите сюда ЖП, мы начинаем новый роман писать: "Снова вместе, снова рядом!"
Поделиться23930.10.2013 11:25
Снова вместе, снова рядом!
Поделиться24030.10.2013 11:54
мы начинаем новый роман писать: "Снова вместе, снова рядом!"
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним (с)