И чтобы было не повадно таскать по всему инету и обсуждать очевидца
или закрыть от непишущих.
шо, уже все видели
я точно не видела
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)
И чтобы было не повадно таскать по всему инету и обсуждать очевидца
шо, уже все видели
я точно не видела
Или так, это даже самое лучшее,а то эти молчуны нам скоро форум обвалят Пусть начинают трещать
От же ревнивцы! [взломанный сайт]
Шикарно просто! Давайте, их сведем!
Тем более еще в прошлой теме кто-то ответственно заявлял что они не проооосто так танцуют. [взломанный сайт]
Пусть начинают трещать
тогда форум воспрянет?
что они не проооосто так танцуют. [взломанный сайт]
Это очень давняя история.
Это очень давняя история.
Отредактировано Caty-wo (30.10.2013 12:38)
Скрытый текст:
вот, мне кажется,что именно так.
тогда форум воспрянет?
Тогда не так обидно будет
А у меня сообщений мало...
Много у тебя сообщений, не переживай...ты как -то сразу стала своей тут, так что если сама не убежишь, ничего тебе не угрожает )))
а то останусь я в одиночестве. Впрочем, а всегда не как все, уже привыкла
Ну знаешь, мои честные глаза чем тебя не устраивают ?
Ведите сюда ЖП, мы начинаем новый роман писать: "Снова вместе, снова рядом!"
Снова вместе, снова рядом,
Что ещё для счастья надо ?
Для романа не готов
оказался Михалков..
Пресса желтая теперь
Обсуждает ночь и день
не меня, как это странно.
Дайте, дайте мне Романа !!!
Стану Ромку утешать-
Будет вам о чем читать ))))
Ну или гнусности всякие сочинять...Бардак какой на шоу-мужиков полно, а роман закрутить не с кем !!!!
Бардак какой на шоу-мужиков полно, а роман закрутить не с кем !!!!
Авера хватай, пока его всякие Нюши-Кармелиты не утащили...
Пусть начинают трещать
Тебе нас мало, что ли ?
она уже была безнадежно с Жулиным.
но тайно любила Рому!!!!!
Авера хватай, пока его всякие Нюши-Кармелиты не утащил
а я-то тут при чем...Это я от лица Татьяны переживала..Мне хватай -не хватай-все равно убегут, я женщина взросленькая уже..А Галкин и Гор с Шаляпиным в шоу не замечены )))))
Что тебе Авер сделал, что ты ему ледяную Кармелиты суешь..И что солнечная Нюшка? Нафиг ей полулысый Авер ???
Кислов, зараза, не оправдал надежд..А как было бы красиво- увел Албенку, Став худеет до умопомрачения, становится от страданий все краше и краше, ставит с Катюшей обалденные номера и ..выигрывает проект !!!!!!
Я вообще про Кислова почитала..Бедняга до сих пор от Макеевой отойти не может ( в смысле боится её -говорит, понял, как НЕ НАДО жить в браке), а с Гагариной в хороших отношениях..А вы-бабник, бабник...
Отредактировано патролька (30.10.2013 13:01)
Что тебе Авер сделал, что ты ему ледяную Кармелиты суешь..И что солнечная Нюшка? Нафиг ей полулысый Авер ???
Это не я, это пресса.
мои честные глаза чем тебя не устраивают ?
А к тебе тоже незнакомые мужики на улицах с неприличными предложениями не пристают?
Вспомни хорошенько, может, было
Но если очень хочешь, так и быть, возьмем тебя в наш с Маней клуб "анти-секс", раз уж освободилось вакантное место
Отредактировано Caty-wo (Сегодня 12:38:51)
Про Колю не знаю, а про Рому от его фанатов читала. Вроде, для гражданства нужно было.
А к тебе тоже незнакомые мужики на улицах с неприличными предложениями не пристают?
Вспомни хорошенько, может, было
Но если очень хочешь, так и быть, возьмем тебя в наш с Маней клуб "анти-секс", раз уж освободилось вакантное место
Так ни к кому, кроме Лирушки не пристают. Это что, все с честными глазами?
Тебе нас мало, что ли ?
Мне вас даже много , но понимаешь, за
державу Уточку обидно, ходют тут всякие, ходют.... Пусть хоть кирпичи какие-никакие таскать начинают
и ..выигрывает проект !!!!!!
И тут-то Алби понимает кого она променяла на щекастенького Кислова
раз уж освободилось вакантное место
Бери...ко мне на улице уже давно никто не пристает....
А если вдруг кто и попытается, то я смотрю такими честными глазами, что .... [взломанный сайт]
Так ни к кому, кроме Лирушки не пристают.
Нет, ты не права. Когда поднимали этот вопрос, выяснили, что только к двоим не приставали. А ко всем остальным - очень даже. Тогда вот про глаза правда и всплыла
Так что не путай народ со своим склерозом!
на щекастенького Кислова
Какой он щекастенький ? Он хороший и на Албенке женится....Он привык жениться, не то что Яглыч ....Хотя может и Яглыч тоже женится? И Ягудин !!!!! Будет у нас свадебное трио к Новому году !!!!! Авер, чтобы не отставать, женится на Зиминой, Жулин на Михайловой, Навка с Ромиком под венец, Хрустик с Янкой и будет у нас свадебный переполох !!!!!!!
Отредактировано патролька (30.10.2013 13:15)
Он привык жениться, не то что Яглыч ....
Чего это? Яглыч тоже женился когда-то.
Авер, чтобы не отставать, женится на Зиминой, Жулин на Михайловой, Навка с Ромиком под венец, Хрустик с Янкой
Сплошные развлечения и праздники!
.Бедняга до сих пор от Макеевой отойти не может
А не Макееву поколачивал Макаров? Получается не зря? [взломанный сайт]
. Когда поднимали этот вопрос, выяснили, что только к двоим не приставали.
Я кстати вспомнила нашу прогулку по набережной. Когда мы из мишенской церкви шли. Только тебе с какой-то шхуны начали свистеть и улюлюкать. Нас с Катей определили в честные глаза. Так что про свои - можешь мужу сказки рассказывать.
будет у нас свадебный переполох !!!!!!!
ну ты разошлась.
Сплошные развлечения и праздники!
И все под Новый год !!!!!! И на все это грустно смотрят женатики Маринин с Лянкой, Петя с няней, Шабалин с женой и деткой-Нюшу берем в няни ДЛЯ ДЕТКИ , без фантазий, пусть ей поет, Гринева -то не умеет,Анита с мужем... Повик с Ритосом и все ? Больше нет женатых?
Бомба сезона- Машуня бросает Тиха и уходит..к Эдгарду !!!!!!
Отредактировано патролька (30.10.2013 13:27)
Получается не зря?
Вот..а Петя не бил, он просто ушел....Благородный...
Только тебе с какой-то шхуны начали свистеть и улюлюкать.
И закидывать гнилыми помидорами с тухлыми яйцами? Я бы не определила это как "приставать с неприличными предложениями". И вообще, не факт, что это было адресовано мне, а не вам с Катей!
можешь мужу сказки рассказывать.
Моему мужу сказки не нужны, он мне и так верит! Потому что глаза честные
Бомба сезона- Машуня бросает Тиха и уходит..к Эдгарду !!!!
А мы все Аскольд, Аскольд... А там оно вон как хитро всё!
Много у тебя сообщений, не переживай...ты как -то сразу стала своей тут, так что если сама не убежишь, ничего тебе не угрожает )))
Ну пока в бега не собираюсь.))
..А вы-бабник, бабник...
Он не бабник, он просто со всеми в загс ходит.
Про Колю не знаю, а про Рому от его фанатов читала. Вроде, для гражданства нужно было.
Ой, это я перепутала, Морозова белорусом делали, фиктивно женив на Навке, а потом наверное из навки уже делали гражданку России. Оссподи, да они там наверное все фиктивно женаты были.)))
и будет у нас свадебный переполох !!!!!!!
Отредактировано патролька (Сегодня 13:15:05)
И на этом ЛП трындец, кто смотрел 7 лет, тот молодец.
Отредактировано Caty-wo (30.10.2013 13:33)
Ой, ещё Кучера женат, Маруся вроде тоже замужем..И Катя тоже...У меня остались без дела Став, Яшин и Михалков..есть варианты ?????
женатики Маринин
Насколько я помню они не расписаны с балериной .... может правда чего за год - полтора я пропустила...
да они там наверное все фиктивно женаты были.)))
Боюсь, что не только фиктивно...
Насколько я помню они не расписаны с балериной ..
АААААААААААААААААААААААААААааа.....Женим и его !!!!! На его же Наташеньке!!! Как красиво..Он в белом, она в белом, дети в белом, ТАТ в белом.....
У меня остались без дела Став, Яшин и Михалков..есть варианты ?????
Разбирайте, кому надо!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Всё тайное становится явным (спойлерная)