ЕкАрс
Можно голосовать за несколько пар.
первая пара прикольная))))
Император
а чего, сегодня нет ЛиПы что ли?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск девятый. Золотые голоса. 04.11.13
ЕкАрс
Император
А если мне только Пов глянется, без Маринина? [взломанный сайт] Ну, и ладно! Проголосую тогда за Запашного!
Завтра, типа праздники в России
типа праздники в России
Какие?
Какие?
бывший 7 ноября. День единства и еще чего-то там...
Какие?
День народного единства но никто не понимает,
что танцует что справляем выходной и ладно
Упс, 1-й пост не переносится
В общем напортачила, Оксане в 1-й пост всунула свое сообщение и Галюшино
общем напортачила, Оксане в 1-й пост всунула свое сообщение и Галюшино
А что ты переносила-то? Ну. ладно. Сама с собой я поговорила и ладно.
А что ты переносила-то?
Дык сообщения из предыдущей темы со странной 1-й парой [взломанный сайт] Опыт- сын ошибок глупыхтрудных©
Дык сообщения из предыдущей темы со странной 1-й парой
А! Исправляла Повиласа Маринина?
Исправляла Повиласа Маринина?
Где исправлять, не нашла, сделала новую тему и перенесла сообщения
Очаровательный номер у Повика с Ириной, только концовку такую ТАТ не любит [взломанный сайт]
Платьюшко симпатичное
Приятный номер у Повика [взломанный сайт]
Хороший номер, платьице Ирине очень идет. И вообще молодец она, старательная девушка.
Ой, а мне что-то у Повика "Браво! До слёз...." Так шагала, я не могу не допускать, что они непрофи, когда, вон, Кетлюшку с Карамелькой иногда заметно подвозят. [взломанный сайт]
Ой я давно за Ирочку не голосовала... Татьяна Анатольевна не в настроении...
Своими "Иришками" всегда абстагирует себя Пов от намёка на собственную сексуальность. Обидно. Ведь в нём это есть, я чую, вижу, а он боится-боится, как будто прям Ритулькина такая уж тяжёлая.
Татьяна Анатольевна не в настроении...
Ясен пень, вдруг Навыч навернётся. И так уж её отскребли от последнего места, сумму за предыдущие выпуски убрали.
Я что-то всё пропустила. Ну сомневаюсь, что по технике дадут побольше. Да и за артистизм....
О нас послушали- взяли Бернеса..Не очень на мой взгляд удачно..Как то с музыкой у меня танец не сочетался... А сегодня еще и ДОре будет про Бернеса
Х...та, по-моему. За ДР? ТАТ подтвердила, что это подарок.
Ясен пень, вдруг Навыч навернётся.
Татусику идёт фата
Ну не знаю.. У Пова мне номер больше понравился. Мож им за Бернеса прибавили?
Мож им за Бернеса прибавили?
Может, ТАТ шепнула, что, типа, "он" вообще не ехал вначале и для него это супер. Но после глаз со слезами к небу и слов Танюшки про "хочу до конца остаться" я что-то растаяла, пусть.
Марксовы трели!!!! [взломанный сайт]
Но после глаз со слезами к небу и слов Танюшки про "хочу до конца остаться" я что-то растаяла, пусть.
Да я ваще за то чтобы всех оставили. че тут уже осталось то?
Ну мило так у Маркса, все чисто. Но я эту песню у Хьюстон не люблю и на фиг такие костюмы? в своременном они друг к другу бежать не могли что ли? Жабо... сапоги...
А я Лянку просмотрела... Надо плейер на компе включить чтоль...
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск девятый. Золотые голоса. 04.11.13