у Навки другие причины
Какие?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник
у Навки другие причины
Какие?
Как выясняется, у Навки другие причины
Беременность?
Мы сейчас придумаем ведь)какие причины, Ромуш?
Прочитала статью про Петечку, и он нижегородский наш)
какие причины, Ромуш?
Бедняга, достало всё, видно
12,0?
12,0?
Да им 12,0 всего раз поставили, что ли. Теперь другие фавориты на 12,0, отстаёшь от жизни
Спойлеры с ФПК:
Добрый день всем.
Отредактировано Jassa (27.11.2013 13:43)
это чья-то неудачная шутка или кто-то что-то не так понял
Отредактировано Ромушка (27.11.2013 13:45)
Слезы спортсменки - это про Машу?....
Ну и страсти.. Да...
Отредактировано Novi-s (27.11.2013 14:21)
Страсти какие у нас-вот это подогрели интерес к проекту...Есть подозрения, что для Тани могут вернуть выбывшего партнера..и это будет не Хрусталев Аскольд??????? Ну, тогда точно увидим новую Татьяну!!!!
Отредактировано патролька (27.11.2013 14:23)
Верните Шабалина и Нюшу!!!! По просьбам трудящихся с мешками писем!!!!
ФПК-
Сирень, насчет кармической поварёшки совершенно с вами согласна, уже 8 пар осталось, еще говорят, что Шпица повторно травмировалась, но все-равно продолжают гнать тех, кто хочет и может физически(((
Насчет Артема, посмотрев последние Заметки на полях, где Таня откровенно на него раздражается и в интервью журналу Vogue сказала, что очень устала от такого не умеющего партнера, почему-то верю, что взрослый мужчина и не последний в шоу бизе человек мог разозлиться, ну согласитесь, еще никогда Таня так откровенно и публично своего неудовольствия партнером не выражала...
Страсти какие, а я и не знала...А разве можно все так бросить? Там же контракт? Или элементарно взять больничный?
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 386 сообщений для просмотра этого текста.
что тут написанно
Novi-s написал(а):
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 386 сообщений для просмотра этого текста.
что тут написанно
Важное что-то наверное
Важное что-то наверное
неа...не важное просьба не забыть кое-кого!!!!!
это про кого?
Ну значит я тоже в список так думающих не вхожу
Звучит
Там же контракт?
не думаю, что неустойка больше самоуважения.
что тут написанно
[взломанный сайт]
это про кого?
Jassa написал(
Про Машу!!!!
Звучит
Я тоже так думаю- это просто поклонник, деловым людям не до того)))) Что, не хотите Навку с Аскольдом? Может ей Яглыча отдать?
12,0
Думаешь, всем прям важно так эти 12? Может, его достало на коньках кататься, его заставляют, а он уже устал эти шажочки учить, поддержки и прочую фигню. И не ловит кайф ни от общения с ОЧ ни от оценок - бывает и такое
Навка не звЯзда в этом сезоне, вот ее и колбасит
Оксик не по детски ее отодвинула
Что, не хотите Навку с Аскольдом?
Аскольд, придя на проект, просил именно Машу в партнерши. Думаю, Таня - не его фасон. Тем более, танцорша. И как бы это выглядело, выгонять из проекта спортсменку, чтоб передать её партнера другой участнице?
Думаю у Артема вообще могли быть какие-нибудь иные обстоятельства. Кстати активно гуляеют сплетни что у него роман с Гай Германикой. Мож она его дома к батарее пристегнула?
ОЧ?)))
Там рамки расширили. Вон и Дюшене взяли. Так что теперь почти раздолье из всё того же ФК диска, на соревнованиях нам его мало
роман с Гай Германикой
А чиво? Готичненько так.)))
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник