? Готичненько так.)))
ну... это почти физика. Про разные полюса.
И магнетизм.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник
? Готичненько так.)))
И магнетизм.
И магнетизм.
Ну ЖП она такая ЖП, пока вместе не появятся физике магнетизма особо не доверяем.
Мож она его дома к батарее пристегнула?
Чёй-та поздновато!
Yano4ka
Шоу. Больше всех мне понравились Рома с Марусей. Было очень смешно, я довольно редко смеюсь так от души во-время номеров, весь номер, играли ТАААК задорно! и вот эти строчки "ну поцелуй".... Ромка красавец!!)))
У Лянки был красивый вальс и у Окси танго! У Окси было шикарное платье черное бархатное) Они так радовались, когда проехали, видимо боялись накосячить) Не особо запомнились Став и Албена в этот раз. В очередной раз не понравилась Цой, хоть и катит лучше других наверное. Тих был расстроен и она тоже, сказала ждите номинации. Не прониклась номером Зиминой и Чернышова, хотя Петя как всегда был великолепен! Кармен на новый лад типа... в белых брюках и корсете красном, странный костюм даже для современной версии... а так, Зимина слишком много дергается в каждом номере,, а катания так и нет... классическая Кармен все же куда прекрасней))
Кого ещё забыла? А, Повилас, ... хорошо, музыка интересная, и наконец-то веселый номер)))
Отдельное Спасибо Ягудину за Зиму можно смотреть бесконечно и все ему за это прощать)
И скоро наверное до всех дойдет ещё одна хорошая новость....съемки ещё будут, но не в том формате, в котором сейчас... даты устанавливаются.
Не знаю пока что там на самом деле случилось, но склоняюсь, правды никто и не узнает! Но вроде Артем не должен подвести, он вроде "не пьет" не ребенок и со стороны все же кажется ответственным, посмотрим... )) По номинации предлагаю всех оставить, Оскар тоже не виноват, что так случилось, всякое в жизни бывает... и тут уж ничего не поделаешь, а у артистов есть своя работа.
съемки ещё будут, но не в том формате, в котором сейчас.
интересненько смогут ли выдумать что-то действительно достойное ?
Спасибо Ягудину за Зиму можно смотреть бесконечно и все ему за это прощать)
Было очень смешно, я довольно редко смеюсь так от души во-время номеров, весь номер
Ну, дай Бог Ромик отходит, веселуху уже играет
«Ледниковый период — 2013»: Оскар Кучера и другие участники шоу начали прогуливать соревнования
http://vokrug.tv/article/show/Lednikovy … iya_40452/
Как девы держатся в поддержках? [взломанный сайт]
.................
Отредактировано ёжик (03.12.2013 00:28)
ёжик,
Сегодня же вторник? [взломанный сайт]
Навка с Оскаром вернулись?
Все вернулись. Чувствую, сегодня будет жарко. А если уйдут АиА, то на ФПК начнётся битва..
А если уйдут АиА, то на ФПК начнётся битва..
АиА - это Анита с Тихом? [взломанный сайт]
Такого просто не может быть, они катаются лучше всех, хоть я и не люблю А и А
На Первом может быть всё и я уже ничему не удивляюсь. Хотя, ТАТ вроде Лёшу любит. Но против двух Тань он может и не устоять.
Такого просто не может быть, они катаются лучше всех, хоть я и не люблю А и А
а я, хоть и люблю обоих в паре ТТ-Оскар, но вижу, конечно, что на данный момент они слабее всех
и, скорее всего, уйдут они
а у Нюши, я думаю, что просто гастроли были, вот им с Шабиком и пошли навстречу.
кто-то ведь приносил сюда ее график гастролей, при котором она реально не могла бы тренироваться
вообще-то вовсю идут съемки новогодних шоу, так что иногда вылет обусловлен не качеством катания, а степенью занятости...
вообще-то вовсю идут съемки новогодних шоу, так что иногда вылет обусловлен не качеством катания, а степенью занятости...
да и вообще, часто именно так и было в прошлые сезоны - нужно кому-то срочно на съемки - сразу номинация и вылет
а мы сидим, переживаем
не всегда, конечно, но такое ведь было [взломанный сайт]
Да у всех напряженка. Если бы из-за графиков вылетали, то не плакали бы так горько, как Машуня (((
Да у всех напряженка. Если бы из-за графиков вылетали, то не плакали бы так горько, как Машуня (((
Так я и не говорю, что все так вылетают, но ведь такие случае имели место
Если бы из-за графиков вылетали, то не плакали бы так горько, как Машуня (((
Это да. "Котик" бы был готов к вылету. Тьфу, блин, ТАТ как скажет...
Когда там уже начало?
Я с утра морально подготовилась к вылету Тани с Оскаром
Предлагаю делать ставки!
Я опять про вторник чуть не забыла. Так и выходит,что сам выпуск я посмотреть не могу,но все знаю!
И че? Ниче не слыхать?
Видимо(((( Где Катя? Она спойлеры носила
Я с утра морально подготовилась к вылету Тани с Оскаром
А я сумлеваюсь что они уйдут. Я тут провела аналитику, так сказать. Вылетают пары с наименьшей популярностью на ФПК, видимо все же орги мониторят его - у вылетевших пар была наименьшая активность на ветках, за исключением Шабика, но тут скорее всего сыграло роль
а у Нюши, я думаю, что просто гастроли были, вот им с Шабиком и пошли навстречу.
кто-то ведь приносил сюда ее график гастролей, при котором она реально не могла бы тренироваться
Не слишком популярна и ветка Повиласа, но своим катанием пара не дает повода отправить их в номинацию.
Если следовать этой тенденции, то сегодня очередь Тиха, хотя мне кажется никого не выгонят.
то сегодня очередь Тиха, хотя мне кажется никого не выгонят.
100% не выгонят, либо всех спасут
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник