Повилас дальше. он похоже в шотландской юбке.
Ааааааааааа, из Ромы уже почти весь репертуар переплясали, классик, чо уш
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник
Повилас дальше. он похоже в шотландской юбке.
Ааааааааааа, из Ромы уже почти весь репертуар переплясали, классик, чо уш
Рома под такую песню Пелагеи:"не для меня Дон разольется..
эээээээ........а это точно про казахов?
Anutka
у пова настоящий народный танец! столько шагов в таком темпе! Ира молодец конечно) и в настроении таком все,очень здорово)) две 5.9 за тех от тат и марата
танец ирландский
марат опять заметил спотыкашку,прям жалко.. но за арт поставил бы 6.1- у Иры говорит глаз блестит)) и интересуется точно ли до конца Повик собоюдает костюм, пошутили вдвоем с ягом над ним))
Катюха
)пов.ирландская полька. танец.в традиционных костюмах.побыв синем платьице.мелкая техника на небольшой скорости.много шагов!11.96.
Ох, сколько я падений загадала, пока трамвая ждала... Правда все эти пары уже выступили..
Пов в килте это круто!
Ох, сколько я падений загадала, пока трамвая ждала...
В смысле? Загадала, чтобы пары падали?
Anutka
дальше ММ у них тулупчики сверху, у нее платье цветное снизу
ой у марата вместо застежки на жилетке имитация гармошки,тат тут напевала а он встал и "подыгрывал
народный под балаллайку) катя и гедя почти сами танцевали тут) и шапки бросили и марат и гедя) 12
Катюха
Маринин.в ярких костюмах,шубках.русский танец.показали всю душу народа!молодцы!очень игриво,много очень дорожек в народном стиле.12.марат с гедей им в конце шапки кинули)
Ага.. Из вредности... Есть несколько пар.
Когда стоишь под метелью, в голову придёт что угодно, лишь бы быстрее дождаться транспорта.
русский танец.показали всю душу народа!молодцы!очень игриво,много очень дорожек в народном стиле.12.марат с гедей им в конце шапки кинули)
Anutka
Марат увидел мусор на льду попросил яга убрать. сейчас Таня будет. ой жюри веселятся хором все впятером болтают,пока мм в кике,хорошо собрались)тат хохочет на весь зал)
стул с гитарой принесли
у тани платок на плечах еще
Катюха
Гитару выносят.и стул.
Anutka
жестокий романс. Мохнатый шмель
"Поговори же ты со мной, гитара семиструнннаяяяяяяя"
Anutka
марат шапку кинул) таня надела сначала сама потом теме дала
еще когда увидела костбмы подумала ну Жестокий романс же но думала не по теме но нет) начало у тани сольная часть цыганочка потом поцелуй потом танец) Таня просто наотмашь каталась летала и на нем и сама и с ним,классная)завелась по страшному как тат сказала. теме чуток местами этой мощи не хватило в поддерже в скорости.. а так просто здорово) ну и тат за это 5.9 ,ну не могу не видеть говорит. 11.98
Катюха
Она в нежно голубом платье и шали,он в белой рубашке и коричневой жилетке и брюках.цыганский.он ей наигрывает на гитаре.она танцует,кружится.от души станцевали!чисто,много шагов.тат говорит,что артем раскачался.в конце рвутся струны на гитаре.11.98.говорит,плывем дальше!)
Кто бы сомневался, блин!!
ну че, в номинацию Став с Повом пойдут?.. [взломанный сайт]
Anutka
марат говорит вот после того как таня станцевала вначале уже можно было 6)) тат присоединилась- он тут выброситься хотел) а шапку говорит кинул т к хочет сниматься у михалковых)и еще марат добавил что сегодня тема молодец не танюха тащила а он сам ее взял за руку и повез. мужик!
гедя хвалил хореографию и все высказались позитивно)
таня говорит мечтала об этой музыке с артемом сначала еще
таня говорит не расстроилась одной 5.9 и рада что не в номинации)
Катюха
Марат кинул им в конце номера шапку.сказал,что татарский народ так делает,когда хочет сниматься у михалкова.
Сейчас перерыв
Да похоже, номинаций уже не будет.
Так воооот какой казах, он же татарин, он же донской казаК
Катюха
Домнина.в финских костюмах,в шапочках,гетрах.очень мило смотрятся.у него кружка с пивом,завязан в канат.вышли с лыжами.
Anutka
эх марат свой наряд взял и отдал геде, поменялись, а себе его казацкий
Anutka
12
ну вот обратно сменили, наверное нельзя.
Окс сейчас. ой у них кроме лыж еще веревка, пивная кружка, куда столько) смешной номер и откатали хорошо, шапки кинуты, а этим им свои вязаные кинули теперь марат и гедя в них смешные и еще володя лично марату кружку принес)
а смену одежды разыграли сейчас на оценках прям) а шапочку- тат
Катюха
Она тащит его за канат,связанного,на лыжах.у него в руках пиво.она развязывает его.катаются легко,задорно.под финскую польку.она постоянно пытается отобрать у него пиво.а он к нему все время тянется.в конце она ударяет его по голове лыжами и за коньки утаскивает.12
Anutka
стриженова вспоминает что они танцевали на такой теме) марат и тат напели польку, а потом впятером спели и станцевали,ну классные все!
тих сейчас,маша петрова пришла смотреть
Весельба© там у них [взломанный сайт]
Короче, у Ксю опять веселуха...
Вам спойлеры-то нужны? А то я тут тихо сам с собою
А то я тут тихо сам с собою
Не фига не сам с собою, нужны еще и как! Я только пытаюсь понять, а мохнатый шмель это какого народа танец?
А то я тут тихо сам с собою
Мы внимаем !!!!! Я после дежурства проснулась, а тут столько инфы!!! Спасибо, Катюша!!!
а мохнатый шмель это какого народа танец?
Цыганского?????
Цыганского?????
Думаешь? Или это танец отдельно взятой Хвамилии?
а мохнатый шмель это какого народа танец?
Цыганский
Я только пытаюсь понять, а мохнатый шмель это какого народа танец?
"А цыганская дочь за любимым в ночь"... Т.е., за Михалковым
Чой-та на Тихе застопорилось [взломанный сайт]
Говорят, что и сегодня будет номинация..
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник