Говорят, что и сегодня будет номинация.
Откуда инфа?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник
Говорят, что и сегодня будет номинация.
Откуда инфа?
Да я на ФПК прочитала, что должно остаться 8 пар.
Аннушка, а напомни мне,плиз, если кто у нас беременный, то на чей танец мне шЫдевру валять?
Да я на ФПК прочитала, что должно остаться 8 пар.
Да это просто предположение! Но думаю Макса с Катей выкинут с шоу! Извините за грубость!
Вам спойлеры-то нужны? А то я тут тихо сам с собою
Конечно, нужны!!!
Только мне с телефона отвечать не сильно удобно
Anutka
стриженова сказала: тих такой артист что вам и не снилось и так выразительно на яга))
у них в танце были цитаты из Дом летающих кинжалов. дальше албена в темно зеленом простом платье он в жилетке черной с белой рубашкой.
У тиха 12 корейско китайское. У Албены немецкая песня , танец о родительской любви ,душевно 12
еще ее с др поздравляли, много цветов ей. и с подачи Кати все благодарили илью за проект, все судьи- выходцы из проекта ну и все в этом духе)
подводки
в след раз 10го лп а 11 и 12 съемка профи
Катюха
Цой.она в белых штанах и тунике свободных.он в белых брюках и голубой тунике,с синей повязкой на голове.восточный танец.корея,наверное.в начале она выпускает розовые ленты и кружится с ними вокруг него.в танце как всегда много разных сложностей.все исполнили чисто,легко.12.им большого зайца подарили
Денкова.она с собранными в пучок волосами,в пестром платьет белым воротничком.он в белой рубашке и черной жилетке.вынесли колыбельку.
Невероятно красивый,нежный танец!она сидит у колыбели и качает ее.приходит он,садится рядом.потом приглашает ее на танец.так у них все отточенно,что даже не чувствуется сложность!очень легко ее крутил в поддержках!заслуженные 12!
Тат ушла. Теперь подводки
Но думаю Макса с Катей выкинут с шоу!
Не думаю, они же это....приз зрительских симпатий отхватили, типа много смс получили
Не думаю, они же это....приз зрительских симпатий отхватили, типа много смс получили
Кто это помнит?
тих такой артист что вам и не снилось
Естественно, такого Мистера Х я еще ни у кого не видела [взломанный сайт]
стриженова сказала: тих такой артист что вам и не снилось
стриженова сказала: тих такой артист что вам и не снилось
Не дай бог,приснится,пусть лучше в телеке катается!
Аннушка, а напомни мне,плиз, если кто у нас беременный, то на чей танец мне шЫдевру валять?
А что, кто-то беременный? "Метро" Лянки с Максом.
"Метро" Лянки с Максом.
Ссыль потом дать не забудь. А теперь напомни мне еще раз, что ты должна писать,если никто не беременный?
Anutka
да номинация будет,в подводках говорили голосовать. ведь еще 16го звезд снимают а профи это отдельное, вот их 11-12 начнут .
это ты вот сейчас о чем, о ком сказала?
Ссыль потом дать не забудь. А теперь напомни мне еще раз, что ты должна писать,если никто не беременный?
Нет, вот сейчас совсем запутала
Признавайся, ты сегодня спортивный режим нарушала?
А я черпапаху Тортиллу..
Ссылку дам, обязательно.
Главное, пусть кто-то из девчат будет нашим секундантом. У кого память хорошая.
Признавайся, ты сегодня спортивный режим нарушала?
Тебе на форуме бывать надо чаще,чтоб понимать
У нас с аннушкой было нечто вроде пари: если по окончании проекта нас ,по старой,доброй, традиции ждет беременность кого-то из участниц проекта,то я пишу рассказ по танцу, который для меня выберет Аннушка,если же сия участь всех минует, то Аннушка будет писать свою нетленку на выбранный мною для нее танец. Только я помню,что танец ей уже выдала,а вот какой........не помню
У кого память хорошая.
Это ты не на тот форум пришла, здесь у всех с памятью того.....беда
Аннушка, самая хорошая у Галюши, потому что она стащила таблеточки Жу от склероза и с нами не делится
самая хорошая у Галюши
[взломанный сайт]
Барашек Шон, мой тренер сейчас бы натурально грохнулся в обморок,потому что по его глубочайшему убеждению,более бестолкового человека,чем я трудно найти
Девушки, для тех, кто не в курсе, поясняю. У нас обычно каждый сезон омрачался чьей-нибудь беременностью. Вот я и предложила нашей Галюше пари.
Аннушка, самая хорошая у Галюши, потому что она стащила таблеточки Жу от склероза и с нами не делится
Мне бы кто дал хотя бы парочку..
У нас обычно каждый сезон омрачался чьей-нибудь беременностью.
Чего это омрачался? Заканчивался жирной точкой т.с.!
Аннушка, а если кто-то из форумчанок завершит сезон беременностью, это будет считаться?
Аннушка, а если кто-то из форумчанок завершит сезон беременностью, это будет считаться?
Ты чем там в бассейне занимаешься, мать?
Ты чем там в бассейне занимаешься, мать?
Тьфу на тебя Я не про себя......у нас полно молодых форумчанок,которым вполне можно было бы ударно завершить год
А я мать двоих детей, мне как-то уже хватит
ааааааааааааааааааа......кто-нибудь смотрит "Давай,поженимся!"? Портниха с широкой душой....................
Барашек Шон, мой тренер сейчас бы натурально грохнулся в обморок,потому что по его глубочайшему убеждению,более бестолкового человека,чем я трудно найти
вот, Аннушка, и это говорит о себе человек, у которого здесь самая лучшая память.
теперь ты представляешь себе весь масштаб катастрофы с памятью на этом форуме? [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник