А в рифму здесь Максим Траньков!
ну вот всюду Транькофф
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник
ну вот всюду Транькофф
ну вот всюду Транькофф
А то ж, без него никак
То был Максим? О Боже мой!!!!!!
Мы-добрые, вернись домой !!!
( к нам в пруд )
( к нам в пруд )
а вот этот эпизод прошел мимо (или забылся), в пруду кто был вроде помню, а Транька нет там бочки были
в пруду кто был вроде помню
в пруду Ромик был, его Великая веслом, и ещё Галюшин Камилька, наверное
Размечталась [взломанный сайт] Но да, Кота напугали ((( Ну что мы за баб......женщины такие? Не выдерживают мужики нашего напора и стремления к общению
То был Максим? О Боже мой!!!!!!
Мы-добрые, вернись домой !!!
Мы добрые? Ха-ха три раза,
Мы - язвы, стервы и заразы
(а нечего развращать народ бесплодными надеждами [взломанный сайт] )
Мы - язвы, стервы и заразы
Барышни. Литературные чтения откладываются.
Есть ещё время подготовится...
Литературные чтения откладываются.
Никто не беременен что ли? Или все же Петечка Кислов?
Никто не беременен что ли? Или все же Петечка Кислов?
а если Кислов, то это не считается разве?
разве в условиях спора было конкретно прописано, что забеременеть должна именно женщина?
по-моему, вы писали "кто-то" или "кто-нибудь"
так что даже если этот "кто-нибудь" будет Кислов, писать кому-то стихи [взломанный сайт]
писать кому-то стихи
Мы не договаривались,что это будут стихи Рассказ в произвольно выбранном жанре,но да, можно и стихами
Мы не договаривались,что это будут стихи Рассказ в произвольно выбранном жанре,но да, можно и стихами
это уже детали
Пока никто не "залетел".
Но после колыбельной народ уж сильно захотел. Видимо, кто-то пошутил и понеслось.
Так что у меня полгода ещё есть. Потренироваться стихи писать.
Женя, ТНМБ
пока не посадили,о музыке:
У Маши с Лёшей похоже блюз
Музыка нежная в их соревновательном стиле саксафон
У кого-то тайм ту сэй гудбай
Вроде у хвальков Земфира но опять только догадки
а еще у кого-то реквием
Регина Спектор Après moi опять же неясно у кого
Твое сердце темное как ночь (перевела с англ,) тоже блюзовая композиция. Пока пишу просто набор песен. По пригласит.уже начали сажать, у нас пока тишина
началось
Про вчерашние "кораблики" Навки:
Ольга Дроздкова
Таранда в всей речи восхищался, какие у ребят кораблики, а Ягудин удивился и спросил его - мол где вы в этом номере кораблики увидели? Тат подхватила - мол не было карабликов. Таранда стал спорить и пытаться объяснить в какой момент они были. А Гусман вставил - какие кораблики? Мол я тут вообще не при делах. Тут Леша попросил Навку показать для Гусмана кораблики. Навка вышла на лед, сделала пол оборота, зацепилась мыском и шлепнулась. Зал поржал, судья тоже. Вот. А потом, когда Кислов выступал Таранда сказал - вот это кораблики так кораблики! Теперь я поняла в чем разница, те были маленькая лодочка - а это мол кораблики! И после этого ребята (Кислов Денкова) на бис повторили кораблики.
Музыка нежная в их соревновательном стиле саксафон
с Бутманом?...
Женя
Массовка уже поела теперь все спят или засыпают
[взломанный сайт]
не допоняла - уже КП снимают, а в ЛП кто победил ? [взломанный сайт]
уже КП снимают
а в ЛП кто победил ?
Еще будут съемки 16 и 23-го.
Женя
Макс и Окс Rene Aubry - Allegro
Эт репетиции еще
У стефа увертюра Россини
Яг зевает щас он репетирует, Первая программа у Яга вертолеты
Шо за Вертолеты? [взломанный сайт]
Из группы ЛП ВКонтакте
Волшебные детки, ангелочки, которые вывозят Raffaello. Чудесный мальчик Артем - сынишка Максима Маринина)
Гезалян=Нота про вчера))
Да, с силами и со временем не так хорошо как хотелось бы, но попробую кратко в виде спойлерных сообщений.
Выпуск в целом не впечатлил. От полуфинала ждал большего. Почти все номера ставил Илья. Александр выводил только Ирину и Повиласа.
По порядку
Зыкова-Костомаров: Подо что катались, не опознал. По-моему, что-то англоязычное. Концовку потом переснимали. Впечатление от номера сложное, надо посмотреть телеверсию, чтобы определиться с отношением к этому танцу.
Цой-Тихонов: Катались под Evanescence – «My Immortal». Красивый номер, но как и танец Риты и Романа в КП не очень хорошо смонтировался у меня с этой песней. Не смогли выполнить одну из своих сложных поддержек, за что судьи их наказали.
Денкова-Кислов: Песочные часы, немного философский номер. Подо что не помню. Катаются чуть ли не лучше всех, но не берет меня эта пара.((( :pardon:
Навка-Михалков: Гарик [взломанный сайт]чев – «Я милого узнаю по походке». Какая песня, такой и номер получился. «Бесприданница» мне понравилась намного больше.(((
Грыу –Маринин: У группы «Бумбокс» есть песня «Happy End» на украинском языке. Лянка и Максим катались под нее, но в русскоязычном варианте. Номер неплох, но как-то не взял меня.
Зимина-Чернышев: Катались под музыку без слов, которую не опознал. Номинации закончились и Юлия каталась одна больше чем во всех предыдущих номерах вместе взятых. Так что видимо не только Гезалян боялся номинаций для этой пары. Они тоже боялись и перестраховывались. Скольжение у Юлии конечно похуже чем у большинства других девушек, но даже Ягудин ее расхвалил, что нормально кататься сама стала.
Медведева – Ванагас: По-моему, под что-то франкоязычное. Не опознал. Наверное что-то в этом есть, но меня в зале не очень впечатлило. В отличие от кельтских танцев это явно не мое.(((
Домнина – Яглыч: Лирический номер под «Я у твоих ног». Оксана очень хороша в лирике! К сожалению, костюмы сильно диссонировали, и у Владимира артистизма мне не хватило (как и в ряде других номеров этой пары). Но даже при этом номер как минимум один из лучших в выпуске.
Шпица-Ставиский: Катались под одну из песен группы «Scorpions» Тут какая-то катастрофа случилась! Устроили настоящее соревнование, кто больше ошибется, причем Макс оказался в этом соревновании достойным соперником Кати. Во время одного из срывов чуть снова не приложил Катю головой об лед. Уж не знаю, что с ними обоими случилось. Никогда не видел Макса таким расстроенным. Корил себя за ошибки. Похоже фигуристов совсем загнали, и они очень устали. Хорошо еще без травм обошлось.
Скрытый текст
В массовке народ нашел другое объяснение неудаче Кати и Максима. Перед их выступлением Тарасовой принесли ее собачку (на недоумение режиссера ТАТ сказала, что заходивший на съемки Файфман ей разрешил). Народ сделал вывод, что собачка «нефортовая».)))
Боюсь, это всё, надо хоть немного поспать. Завтра отписаться вряд ли смогу. Сказали, что съемка и ее ожидание займет около 12 часов. Съездить туда и обратно у меня 2,5 часа занимает. Лучше бы разрешили заночевать там. :ph34r: Возможно удастся отписаться после второй съемки в четверг, но тоже не могу обещать, так как усталость будет просто запредельной. Как получится. :pardon:
Ой, какой [взломанный сайт]чев !!!!!!
Женя
Петя в черном костюме и
Белой рубашке
еще у Стефа Ne me quitte pas
Не, у Стефа все же кармен
Женя
Яг зевает щас он репетирует, Первая программа у Яга вертолеты
Шо за Вертолеты? [взломанный сайт]
Burn my shadow или в просторечьи Тень - к примеру вот
http://www.youtube.com/watch?v=4a0QfOpHn4g
Какой Петя ,народ????? Там что, Кислов уже вместо Става за Брлгарию выступает????
Отредактировано патролька (11.12.2013 14:24)
serebrina,
Женя
Red right hand у Яга
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Опять вторник