Пошто Албенку мою с Петей обижаете???
Это не мы
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск двенадцатый. "Олимпийские программы". 24.11.13
Это не мы
Я их не видела А так я за Алби голосую. мне вообще все мальчики-звезды больше девочек нравятся
Хотя Аскольд - самый любимчик
Яглыч опять лидирует!
У них, кстати, очень удачные номера обычно. Вчера был неплохой тоже, но мне другие больше нравились
Мне очень понравилась пародия,а соседские дети бегали перед экраном и пытались танцевать и дёргать друг друга за ногу,как Окси Яглыча.
Отредактировано ёжик (26.11.2013 14:41)
Яглыч красавец
У них Кармен была?
У них Кармен была?
Нет-Don Quixote Pas de Deux.
Don Quixote Pas de Deux
Don Quixote Pas de Deux
И то пародия
У них Кармен была?
Кармен у Пети с Зиминой будет. Но, думаю, точно не НавКосовская Он Тессой вдохновляется ))
Он Тессой вдохновляется ))
лучше б не вдохновлялся посмотрела я их Латину - ноги бы пообрывала за такой кошмар, особенно Зиминой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лучше б не вдохновлялся
Аналогично
Какие же красавцы
http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … iya_40452/
Посмотрела сегодня выпуск 2/3 скучала, отдельные элементы неплохо, но целостности не было
Первый номер, который понравился, Темы с Навкой, Тема прям очень-очень, отыграл на
, особенно когда на одной ножке едет и при этом еще умудряется шляпу снимать
Цой-Тих тоже на удивление понравились, если бы не улыбка Тиха объевшегося сметаны кота, было бы прекрасно.
Номер, который свалил наповал, Лунная соната Макса с Лянкой. Действительно такой весь лунный, ни одним движением не царапнули, прям номер-дыхание
И дальше поперло Ромик-Маруся, Пов-Ирина, Окси-Яглыч
[взломанный сайт]
В номере Алби с Петей не хватило [взломанный сайт] изящества, что ли. Задумка с лентой хорошая, но не доработана, имхо, легкости переходов не хватало
, особенно когда на одной ножке едет и при этом еще умудряется шляпу снимать
Он папу играл из Жестокого романса?
Лунная соната
А сегодня не Латину повторяли?
Он папу играл из Жестокого романса?
Чарли Чаплина
А сегодня не Латину повторяли?
Я свою запись смотрела
Анонс завтрашнего выпуска, Маруся там счастливая )):
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=27351
Анонс завтрашнего выпуска, Маруся там счастливая )):
это надо под сегодняшний выпуск темку новую? [взломанный сайт]
а название?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск двенадцатый. "Олимпийские программы". 24.11.13