![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААА Вкючите в список Лешу!! За "Зиму" проголосовать...Он ее в проектах не катал с 2006-ого.. Сегодня 1 декабря!! Имею право проголосовать за "Зиму"
[взломанный сайт]
только как голосовалку обновить тогда?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск тринадцатый. "Музыка чемпионов". 01.12.13
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААА Вкючите в список Лешу!! За "Зиму" проголосовать...Он ее в проектах не катал с 2006-ого.. Сегодня 1 декабря!! Имею право проголосовать за "Зиму"
[взломанный сайт]
только как голосовалку обновить тогда?
Вкючите в список Лешу!!
Придется всю тему переделывать Мы за него все голосуем, он у нас на 1-м месте
Яааааааааааааг!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой ты человек, краса красивая!!!!!
Но,каким же надо быть беспардонным,
Ромик что ли кушал? Оголодал бедненький, пока профурсетка по Яглычам шастает.
ХОРОШИ! МаруРомики....
Леооооохаааааааа
Блин, весь выпуск, хоть один глазом, но посмотрела, а самое интересное...
Шикарная Кармен!!!!!!!!!
Ромушка, я с тобой постою! Да, и сегодня впечатлил Ромик. Обычно я его любимую стилистику не люблю, а сегодня прям вах-вах!
Отредактировано Анеле (01.12.2013 21:20)
Мы за него все голосуем, он у нас на 1-м месте
Ладно..он у нас вне конкурса...
Он ее в проектах не катал с 2006-ого.
Только 2 года назад он катал ее в Ледовом, и я имела счастье это видеть - все так же прекрасно...
Сегодня как ни странно, многие понравились)) Во многом из-за музыки, она не дает возможности прикрываться столами-стульями-кушетками-туалетами...приходится кататья.
Очень классно получилось у Повика и Ромы.
Маринин так просто парил в образе))))
Петя с пиджаком тоже вполне себе впечатлил)
Но,каким же надо быть беспардонным,когда о тебе и о твоей партнёрше говорят,на вас смотрит весь МИР,а ты жуёшь в лицо всем конфеты..разочарована..
Я кик не видела..редко смотрю... Тем более сейчас новые фото Хиддла шли, комп вообще завис...
Проголосовала за 6 пар, при отсутствии двух... Хороший выпуск!!!
Кто-то за Кучеру проголосовал
Отдаю свои голоса Повику с Ириной, Максу с Лянкой, Ромику с Марусей, Окси с Вовкой, Тиху с Цойшей за смелость и тодес, Пете за чудесный номер без Зиминой
Ромик что ли кушал? Оголодал бедненький,
Да они все после прокатов кушать хотят или курить, это ж понимать надо. А то и на Боброву вон накинулись за апельсин. А к Тарасовой уже давно можно спиной разворачиваться после их номеров, а не только жевать. У неё на Роминых номерах вся история ФК вспоминается, только чтобы поменьше о катании ребят говорить. Плохо не может, а хороших слов у неё всегда не хватает.
Жалко Аниту! Вот все-таки самые сложные вещи она делает,как никто!
Жалко Аниту!
Ну может ещё не её уйдут. Мне тоже как-то не по себе, человек реально катается здорово.
Может Навка уйдет по собств. желанию, а завуалируют как вылет в номинации.
Обычно я его любимую стилистику не люблю,
а какая его любимая? Я думала, роковая...
Ромик что ли кушал? Оголодал бедненький, пока профурсетка по Яглычам шастает.
Зачем же так,оскорбления женщине наносить? Это только её личное дело,она человек взрослый,хозяйка своей жизни.
Отредактировано ёжик (01.12.2013 22:08)
Я думала, роковая...
Безотносительно Ромика, саму по себе такую не люблю.... Но не могу не признать что в ней он хорош как никто...
Безотносительно Ромика, саму по себе такую не люблю....
А я люблю. И Ромика в ней. И ВТ меня тогда именно этим влюбили.
А я люблю. И Ромика в ней
Так я ж и не настаиваю... Люби и получай удовольствие... А я получу от другого...
. Люби и получай удовольствие...
не вышло. Ушла ужином заниматься.
Он ее в проектах не катал с 2006-ого..
Зато в турах катает, по крайней мере у нас всегда. Я уж три раза "Зиму" живьём видела.
Наша мама громко плачет ,у нас в доме все свинячат, тише ,мамачка,не плач у других такой же срач!
Отредактировано Октябрина 33 (07.12.2013 12:58)
Татьяна Навка встречается с Артемом Михалковым?
http://lady.mail.ru/article/480082-tatj … ihalkovym/
во всех одеждах душечка ты прекрасен!!!
ага-ага. Все к лицу. [взломанный сайт]
Татьяна Навка встречается с Артемом Михалковым?
http://lady.mail.ru/article/480082-tatj … ihalkovym/
А Рома с Марусей? А Албена с ... Кисловым? А Став со Шпицей (это я еще в сентябре придумала
)
А поклонники Яглыча пишут про него так: во всех одеждах душечка ты прекрасен!!!
Вы правы,Яглыч прекрасен во всех нарядах,а жало выкидывают от...зависти..[взломанный сайт]
ёжик, а не найти ли Вам другой форум?
Изумительно хороша
жало выкидывают от...зависти.
у него тоже шпагат?
аксессуары в тему, дорого, стильно,
а я бы браслетик сняла.
ёжик, а не найти ли Вам другой форум?
Почему?
у него тоже шпагат?
У него кораблик! [взломанный сайт]
а я бы браслетик сняла.
Не, солнц, когда вид спереди - всё афигенно сочетается: закрытое платье без ожерелья, браслет и серьги в стиль. А когда сзади, то открывается тот изюм платья в виде стяжки ажурной и опять входит браслет в стилистику, а серьги уже прикрыты локонами волос. Обалденно продумано до мельчайшестей, вкус точно на лицо, если придираетесь к фактуре ))) А хотите узнать, кто и с каким платьем на втором месте на каком-то сайте? (Навка на третьем). Смотрите:
На первом там, где по местам наряды распределяли, Брежнева:
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск тринадцатый. "Музыка чемпионов". 01.12.13